82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수목엔 드라마 볼 것이 없어요

그나마 월화엔 역적보다가 고구마인 피고인 어떻게 되었나 채널 돌리는 맛이라도 있는데/////

수목은 어떻게 볼 드라마가 하나도 없나요?

미씽나인은 줄거리도 엉성해서 사이코인 살인마가 개연성이 없고 지루하고 사임당은 회를 거듭할수록 더더욱 재미없어지고 주인공 영애할매와 송승헌이 너무 안어울려 요만큼도 보고픈 맘이 없고..

그나마 좀 낫다는 김과장은 갈수록 더 억지스럽네요///  코믹연기도 뭔가 볼수록 더 질려요.. 주인공 여자 누구더라 앞트임 심한, 뭐죠? 뭣도 없는 경리부 직원이 뭐 저리 나대고 지금은 조금 나아졌다지만 김과장에게 계속 반말에 ....

주인공보다 악역맡은 이사인지 아이돌 출신 조연에게 더 끌리니....

정말 중학생 아들땜에 케이블없이 공중파만 보자니 정말 볼게 없어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.23 11:10 PM (49.142.xxx.181)

김과장이 쪼금 낫긴 나았는데 이 드라마도 작가의 역량이 부족한듯..

• 2.
    '17.2.23 11:10 PM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

김과장 재밌어요

• 3. 무슨말씀
    '17.2.23 11:10 PM (125.178.xxx.133)

방금 끝난 김과장요.
    부담없고 재밌어요.
    B급 병맛 드라마네요.

• 4. 김과장
    '17.2.23 11:11 PM (124.50.xxx.107)

최고!! 넘 재밌구만요

• 5. 무슨소리..
    '17.2.23 11:13 PM (223.62.xxx.206)

김과장 재미있어요~ 남궁민같이 생긴 스타일 별루였는데 홀딱 빠져들고 있구만요

• 6. 김과장 재밌나요?
    '17.2.23 11:14 PM (220.122.xxx.177)

저는 2회까지 잠깐 봤는데요.

너무 드라마같은 첨부터 현실성없이

과장되고 이래저래 억지 같아서

별로던데 계속 보면 재밌나요?

• 7. 무지
    '17.2.23 11:15 PM (123.214.xxx.187)

김과장 무지무지 재밌어요 요즘 유일하게보는 드라마예요

• 8.
    '17.2.23 11:15 PM (223.38.xxx.72)

김과장 유쾌한 드라마예요.본인이 맘에 안들면 안보면 되는거죠.

• 9.
    '17.2.23 11:17 PM (121.135.xxx.44)

그죠 윗님?
    우리가 다니는 회사현실과 너무 틀리니 볼수록 질려요////
    작가들도 회사 좀 다니고 경험을 넓히고 극본을 쓰면 좋겠어요..
    그리고 남궁민 처음엔 좀 독특한 캐릭터고 연기 괜찮다 생각했는데 회를 거듭할수록 너무 과장된 표정과 하이톤 목소리 질립니다

• 10. 나는나
    '17.2.23 11:23 PM (210.117.xxx.80)

에이~~현실대로 쓰면 재미없잖아요.
    현실이 아니니까 시원하고 재밌는거죠. ^^

• 11. 드라마가
    '17.2.23 11:25 PM (223.62.xxx.101)

현실하고 너무 같아도 재미없죠.그러면 다큐를 뵈야죠.그냥 보면서 대리만족 하는거예요.

• 12. ...
    '17.2.23 11:35 PM (220.120.xxx.13) - 삭제된댓글

그렇게 생각하면 경기도 오산이에요!
    작가가 은근재밌던데...

오늘 짹짹이 따라가서 숟가락으로 파파팍~ 때리고 오는장면 보고 박장대소하고 웃었네요..

대기실장면에서 내규에 따르면서 김과장이 진상짓하는거 보면서 옆 부장님하고 대비되면서 이왕 짤릴꺼 저리한번 해보는것도 괜찮겠다 싶고..ㅎㅎㅎ

대본도 좋고 조연들 연기보는 맛도 있네요..
    오늘은 새로운 노래가 나오긴했지만 단 ost가 좀 부족하네요..

• 13. 망작
    '17.2.23 11:38 PM (211.59.xxx.176)

사임당 잠깐 봤지만 정말 고루하더라구요

• 14.
    '17.2.23 11:40 PM (180.230.xxx.34)

요즘 통틀어 볼게 없어요
    그나마 김과장이네요

• 15. ...
    '17.2.23 11:47 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

미싱나인 초기에 재미있어서 봤는데 요즘 정말 못봐주겠어요. 장르가 코믹이었던가요. 여주인공 활극도 어이없고 모든게 다 엉성하고 그러네요

• 16. 김과장-만화
    '17.2.24 1:34 PM (112.186.xxx.156)

네.. 김과장 드라마일 뿐이죠. 너무 현실성 없어요.
    근데 저는 요즘 시간 없어서 본방 사수는 못하고 다시보기로 시간 날 때 김과장 봐요.
    요즘 특히 바쁘고 우울한데 그거 보면서는 웃고 있더라구요, 제가.
    그래도 웃기는게 어디에요?
    다들 연기 넘 잘하고.
    김과장 연기는 짐 캐리 연상시킬 만큼 좋구요.
    과장되었다고요?? 네 좀 그렇긴 해요. 그래도 웃기잖아요.
    또 무슨 이사로 나온 젊은이는 연기자가 아니라 아이돌이라니 참 감탄스럽네요.
    아이돌 연기력 대단해요.

• 17. 김과장
    '17.2.27 3:12 AM (175.223.xxx.8)

만화가 원작이래요. 만화라 생각하고 보셔야 재밌어요 ㅎㅎ

• 18. 남상미 원래 그런 눈
    '17.3.15 11:36 PM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

그렇게 생긴 눈이에요~