82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애정만만세에 여주가 이보영인가요?

미안... 조회수 : 2,228

재방으로 보는데 ...

여주가 너무 평범하게 생겨서 많이 아쉬워요.

처음엔 저 검은테 안경 벗으면 예뻐지겠지 하고 기다렸는데...

아무리 기다려도 예뻐지지가 않네요.(상당히 미안..)

물론 나보다야 훨훨씬 예쁘지만...여주로서는 많이 부족해 보여요.

보는 눈마다 다르겠지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '11.8.26 4:15 PM (118.32.xxx.118)

이보영 맞아요...
    그런데 전 너무 울기만 하고 해결은 다 남자 주인공이 하나봐요..
    몇번 안봤는데 번번히 울고 있고 이태성이 해결을 하더라구요...
    아줌마 신데렐라 좀 지긋지긋...

• 2. 맞아요
    '11.8.26 4:16 PM (125.177.xxx.141)

이보영이예요

나중 라식수술하고 안경 벗으니 예쁜데요

• 3. mm
    '11.8.26 4:26 PM (124.52.xxx.147)

살 빠져서 미워졌어요. 그전에 처음 김승수랑 드라마할때 너무 예뻤던 기억이.....

• 4. 초록
    '11.8.26 4:32 PM (211.224.xxx.216)

전 예쁜던데요

• 5. ....
    '11.8.26 4:55 PM (220.86.xxx.215)

이보영은 좀 살을 찌워야겠어요. 살빠지니 별로예요. 이보영 피부도 하얗고 미인이지요. 아테나 나올때 넘 예벘는데 이번드라마에서는 너무 말라서 안예뻐요. 말라도 예쁜 연예인과는 다른듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618283 소형 믹서기 칼날 어떻게 씻으시나요? 1 .. 22:03:23 17
1618282 오늘 아들 훈련소 보내고 왔어요 ... 22:03:17 57
1618281 테니스 레슨 후 바로 병문안을 가야 하는데.. 2 운동 21:55:43 164
1618280 맥알못인데 기네스 맥주가 맛있나요? 7 oop 21:54:43 185
1618279 얼마전에글좀찾아주세요? 1 ?? 21:50:19 172
1618278 보리수 잼과 함께 여름이 가고 있습니다 3 보리수 21:48:38 279
1618277 베란다 탄성시공이요 4 두두 21:45:06 276
1618276 고3아들 하루종일 집에서 게임하네요 4 왜그러니 21:39:00 746
1618275 주식시장이 안 좋은데 금값은 왜 빠지죠? 3 ㅁㅁ 21:38:22 1,264
1618274 독립기념관 관장 후보에 친일파를 8 .. 21:37:56 441
1618273 이 시간에 술 먹으러 나가는 대딩 딸 8 .. 21:36:53 899
1618272 소소한 유머가 있는 책 11 safari.. 21:36:22 262
1618271 사람관계에 무의미함을 느꼈을때 3 아무 21:34:45 676
1618270 실시간 나스닥 선물지수 3 ㅇㅇ 21:33:14 887
1618269 결혼한 딸,사위 있는 가족 단톡방 만드나요? 17 외동 21:31:16 1,110
1618268 의료대란 12 ㅇㅇ 21:31:06 823
1618267 누가 이쁘니 뭐니 이제 그만 합시당 17 캐나다교포 21:30:57 710
1618266 휴가 갔다오면 간식이나 밥 사시나요~? 6 회사 21:29:31 658
1618265 인생살이도 올림픽도 노력만으로 안되는거 같네요 @@ 21:26:12 390
1618264 "대통령님, 사랑합니다"윤석열을 연호하며 대통.. 29 통영중앙시장.. 21:25:32 2,070
1618263 여자 높이뛰기 금, 우크라이나 선수 초초초미녀 14 세상에나 21:23:23 1,782
1618262 파리올림픽에서 사격이 기대 이상의 성과를 낸 이유 3 협회 21:20:40 1,017
1618261 올림픽 시상식 운영요원들 베이지 통바지 흰색 셔츠 멋있어요 7 멋있어요 21:18:43 1,275
1618260 남편과의 잠자리 5 21:13:19 2,706
1618259 안좋은 기억 잊는 약도 있으면 좋겠어요 6 .. 21:10:51 650