82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 김종인의원이 파워가 큰사람인가요

화이트스노우 조회수 : 585
민주당 국회의원 김종인이라는 사람이 파워가 센 사람인가요
전 이번에 뉴스에서 첨 봤는데 공항까지
따라가서 인터뷰를 하네요
새누리당 비박들과 회동을 한다 뭐 3지대를 만든다
이런뉴스가 많고
내 거취는 내가 알아서 하니 서두르지마세요 기자들한테
이러네요
나이가 되게 많은 원로 국회의원같은데
이사람이 움직이는 세력이 큰가요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴㄴ
    '17.2.22 8:41 PM (192.228.xxx.224)

아니요
    그러니 언론이 기레기죠

국민이 문재인 지켜야죠
    언론 정치자영업자 기득권들 한통속되에 내각제 하려고 호시탐탐... ㅠ

탄핵용인하고 특검연장에 힘써라 이것들아....

• 2. 문재인대통될까봐그러지
    '17.2.22 8:43 PM (221.167.xxx.125)

이영감은 문재인 막기위해 사는 흩어진 나날들 ㅋㅋㅋ

• 3. 세력은 개뿔이고요
    '17.2.22 8:44 PM (110.47.xxx.153) - 삭제된댓글

사방에서 문재인을 두들겨 패는 몽동이로 이용하고 있는거 뿐입니다.
    문재인 없이는 존재감을 유지하기 힘든 정치인 중에 하나일 뿐이라는....
    솔직히 요즘 거론되는 대선후보 중에 문재인 없이도 버틸 수 있는건 유승민 정도가 아닐까요?

• 4. 세력은 개뿔이고요
    '17.2.22 8:47 PM (110.47.xxx.153)

사방에서 문재인을 두들겨 패는 몽동이로 이용하고 있는거 뿐입니다.
    문재인 없이는 존재감을 유지하기 힘든 정치인 중에 하나일 뿐이라는....
    솔직히 요즘 거론되는 대선후보 중에 문재인 없이도 버틸 수 있는건 유승민 정도가 아닐까 하네요.

• 5. 김종인
    '17.2.22 9:25 PM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

볼때마다 서울시향 박현정씨 생각나요..
    결론은 난건지..

• 6. 김종인
    '17.2.22 9:29 PM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

김종인씨 볼 때 마다 서울시향 박현정씨 사건은 어떻게 결론났는지 궁금해요.

• 7. 존재감 없음
    '17.2.22 9:30 PM (36.39.xxx.218)

약간 과대망상이 있는 듯 . 독일 다녀와서 중대결단을 한다나 순국을 한다나.

• 8. 그 자체로는
    '17.2.23 12:22 AM (99.246.xxx.140)

존재감이 없지만 문재인빼고 다뭉쳐 하는 마음을 갖고 있는 사람들이
    모알수 있는 구심점으로서의 가치는 있고 본인이 그걸 잘 이용하고 있죠