82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 썰전 예고편

ㅇㅇ 조회수 : 1,966

재밌네요.ㅋㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.2.22 7:26 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

골륨 원책이는 아직도 안 짤렸냐?

• 2. ...
    '17.2.22 7:29 PM (61.102.xxx.138)

아, 토크쇼에선 더 매력있네요 안님
    본방사수!!

• 3. ...
    '17.2.22 7:37 PM (211.34.xxx.41)

얼굴이 편해보여서 다행이네요
    백신맨이라고 살짝 정정해주는거 귀여워요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '17.2.22 7:39 PM (116.123.xxx.13)

시사예능형식이 안철수의 이미지변화에는 더 좋을것같아요.

• 5. ..
    '17.2.22 7:41 PM (125.181.xxx.103)

예고편만 봐도 재미있네요 ㅋㅋ
    꼭 본방사수 할께요~

• 6. 안지지자
    '17.2.22 7:43 PM (1.233.xxx.201)

내일 본방 사수할께요
    기대됩니다
    예고편 안철수님 얼굴표정이 정말 좋으시네요

안철수 아재개그편

안철수님: 이세상에서 제일 무서운 동물은?
    패널들:??????????????????
    안철수님: 아 모르고 계셨구나 팬다예요
    패널들:으흐흐흐 뒤로 넘어짐

안철수님: 아 그런 세상에서 제일 무서운 선수는 누굴까요?
    패널들:?????????역도산?
    안철수님: 아 그선수는 팰래(축구황제 펠레)죠
    패널들: 으흐흐흐 뒤로 넘어감
    안철수님:(자랑스럽다는 듯이) 아 이 아재개그 내가 만든거예요 하하하

• 7.
    '17.2.22 8:01 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

안철수의 대답중에 박모닝 최모닝 ?
    누구지 했는데 최순실 박그네인가요.ㅎ
    요즘 얼굴에서 웃음만발
    여유로워서 보기좋습니다
    근데 문을 경쟁자란 말외에 귀속말이 뭘까요
    안철수 저러다 예능프로에 섭외받는 거 아녀요
    예전과는 달리 표정이 ㅎㅎ

• 8. ............
    '17.2.22 8:02 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

이야..............
    안의원님......

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩜 저렇게 잘 받아치나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요..

• 9. ............
    '17.2.22 8:03 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

오늘인가요? 내일인가? 꼭 봐야지

• 10. 1 233님
    '17.2.22 8:05 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 그 동영상볼 때 여자아나운서? 그 분 말이
    더 웃겼어요
    안철수 아재개그할 때 다른 사람들 막 웃으니까
    그렇게 웃어주면 안된다고 ㅎㅎ
    그 여자분 재치있던데요

• 11. ............
    '17.2.22 8:05 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

나 이분 너무 좋다..........

진짜 너무 좋음......

• 12. ............
    '17.2.22 8:07 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

나 이분 너무 좋다..........

진짜 너무 좋음......

안철수님 얼굴만 봐도 기분 좋아요..ㅎㅎ

• 13. ...........
    '17.2.22 8:11 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

근데 유시민 저사람 얼굴이 왜저래요?

폐병걸린 사람 같아요..뽕 맞았거나 ㅠㅠ

• 14. 유시민
    '17.2.22 8:22 PM (221.167.xxx.125)

이 있어 봅니다

• 15. 국민당
    '17.2.22 8:24 PM (121.179.xxx.25)

지지자분들 정말 훌륭하시네요
    지지자분들 얼국이 폐병걸린 분들 같아요
    정말 알바인지 말뽄세하고 ..
    그러나 맨날6%다

• 16. ㅇㅇ
    '17.2.22 8:28 PM (58.140.xxx.245)

ㄴ 121.179님 침소봉대하지마세요~

• 17. 안철수를 보면
    '17.2.22 8:29 PM (211.198.xxx.10)

음해하고 모략받는 사람이 자기삶을 피폐하게 무너뜨리지 않고
    더 강해지는 모습을 보여주셔서 정말 존경합니다
    약한 자아을 가진 사람이엇다면
    지난 5년동안 정말 이순신이 원균의 음해모략에 고난 중에 역사의 위인이 된 것 처럼
    그동안의 은혜를 원수로 갚는 친문들의 패악질에 살아남고 더 강해지는 모습이
    이 나라릐 희망을 보는 듯 합니다.
    자기 이익에 양심을 팔고 패거리 정치로 상대방을 음해하던
    우리나라 역사의 권력자들의 모습에서 이제는 성숙한 정치판이 되도록 노력해주시길 바랍니다.
    대통령이 되지 않더라도 사라지는 정치인이 아니라 지금처럼 정책을 발의하고
    국민의 편에서 홀로 고군분투하셔서 이나라의 정치판도를 바꿔주시길......
    조선왕조 500년이 음해와 모략으로 망한 것 처럼
    우리나라에 그런 일이 생기지 않도록 제발 살아남아주시길 ......

친문은 과거 노빠들이 7% 지지율의 노무현후보를 김대업이라는 사기꾼의 병풍조작을
    퍼나르고 이회창부인이 돈 먹었다는 거짓뉴스를 만들어서 우매한 국민을 믿게만드는 작품으로
    성공한 것으로 다시 한번 더 해보고 싶겠지만 이젠 그만 하시길 바랍니다.
    노통도 이명박의 음해모략으로 돌아가셨습니다
    제발 여기서 멈추시길....
    불행한 역사를 되풀이할 뿐입니다

• 18. 다시 한번
    '17.2.22 8:30 PM (211.198.xxx.10)

친문은 과거 노빠들이 7% 지지율의 노무현후보를 김대업이라는 사기꾼의 병풍조작을
    퍼나르고 이회창부인이 돈 먹었다는 거짓뉴스를 만들어서 우매한 국민을 믿게만드는 작품으로
    성공한 것으로 다시 한번 더 해보고 싶겠지만 이젠 그만 하시길 바랍니다.
    노통도 이명박의 음해모략으로 돌아가셨습니다
    제발 여기서 멈추시길....
    불행한 역사를 되풀이할 뿐입니다

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.22 8:30 PM (221.167.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '17.2.22 8:32 PM (1.210.xxx.154)

대통령이 되지 않더라도 라는 말은 제발 ..ㅠ
    이분 이번대선에서 대통령 안되면 이 나라 아작납니다

• 21. ㅇㅇ
    '17.2.22 8:38 PM (58.140.xxx.245)

ㄴ 맞습니다

정말 이번에 안철수안되면
    이 나라 회복불가....

아무리 안철수라도 차기나 차차기때는 손도 못씁니다
    이번에 마지막 회생기회입니다

• 22. 역시 친문입니다
    '17.2.22 8:39 PM (211.198.xxx.10)

지지자분들 정말 훌륭하시네요
    지지자분들 얼국이 폐병걸린 분들 같아요
    정말 알바인지 말뽄세하고 ..
    그러나 맨날6%다

안철수 6%라고 비아냥 거리시는데요
    노통도 7% 였습니다
    노통은 김대업 병풍조작사건과 이회창부인 돈먹었다는 음해모략을 역전에 성공하셨지만
    안철수는 절대로 음해모략으로 대통령은 절대로 안할 겁니다.
    그러니 지지율 높으신 친문들은 더이상 낮은 지지율 안철수 신경 끄세요
    제발 더이상 국민들의 귀를 더럽히지 마시길 바랍니다.

• 23. 공갈까지
    '17.2.22 8:40 PM (121.179.xxx.25)

조폭이 따로업네 완전 아작은 안철수가 나냐

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.22 8:45 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

삑 처리난거 뭐라 했을까요?
    요즘 좀 유머러스 하시고 여유있어 보여서 너무 좋습니다
    해탈의 경지에 이르신 듯

• 25. ㅇㅇ
    '17.2.22 8:58 PM (222.114.xxx.110)

궁금하네용~~ 색다른 모습,^^ 기대됩니다

• 26. ..
    '17.2.22 9:17 PM (175.210.xxx.65)

아작난다는 말 동감하는데요
    문재인처럼 무능하고 맛집순례나 다니는 인간한테
    나라 살림 맡겼다간 골로 갑니다
    망하려면 문재인과 문빠들만 망하라구요
    애꿎은 국민의 운명까지 나락으로 떨어뜨리지말고

• 27. ᆞᆞ ᆞᆞ
    '17.2.22 9:29 PM (180.68.xxx.6)

예고편만 봐도 잼있네요..ㅋㅋ 재치있게 잘받아치네요

• 28. ..........
    '17.2.22 9:33 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

문재인처럼 무능하고 맛집순례나 다니는 인간한테
    나라 살림 맡겼다간 골로 갑니다
    망하려면 문재인과 문빠들만 망하라구요
    애꿎은 국민의 운명까지 나락으로 떨어뜨리지말고

• 29. ..
    '17.2.22 10:09 PM (124.54.xxx.120)

문재인이나 안희정 모두 나쁜 사람은 아니겠지만 명석함은 안철수가 좋일거 같이 지지합니다

• 30. ,,,,
    '17.2.22 11:48 PM (58.226.xxx.132)

청렴하고, 책임질 줄 알고,
    진정 나라 세우겠다는 일념이 보여 믿음이 갑니다
    다들 한 표에 목매, 이도 저도 다 좋다는 누구들처럼 애매모호 하지않고,
    보여주기식 행보 안해서 좋습니다

이순신도 12척의 배 밖에 없었지만, 승리했습니다
    단 하나, 나라 구할 일념이었기에 가능했던거죠
    제가 안철수를 지지하는 이유는... 명석하고 청렴한 것도 있지만,,,나라 사랑하는 마음이 느껴져서입니다

주위를 둘러보면 힘들어 포기하는 젊은 세대들이 너무 많아 마음이 얼마나 아픈지 몰라요.
    위기에 처한 한국,,,,일으킬 마지막 기회일 거 같아 더 절실하네요

• 31. ㅇㅇㅇ
    '17.2.23 10:11 AM (203.229.xxx.253)

대한민국 희망 안철수 입니다.

• 32. 썰전에서
    '17.2.23 11:29 AM (182.222.xxx.195)

안철수의 바람이 서서히 불어주길 기대해 봅니다.
    안철수 화이팅!!~~

• 33. 훌라
    '17.2.23 3:59 PM (203.234.xxx.29)

방송 기대하고 있습니다.
    백신맨 안철수님..ㅎㅎㅎ
    늘 보고 있으면 덩달아 미소가 지어지는
    참 좋은 대통령후보라고 생각합니다.
    힘내세요