82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김평우가 90분 넘게 헌재에서 막말을 내뱉고 있습니다.

.. 조회수 : 3,902
속보식으로 올라오는 기사를 보니 눈물이 나네요.
http://m.news.naver.com/hotissue/main.nhn?sid1=100&cid=1055281&gid=1051906
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.2.22 4:23 PM (210.219.xxx.237)

일베 오프 정모 중?

• 2. ..
    '17.2.22 4:28 PM (211.177.xxx.228)

저렇게 비정상적인 사람들이 기득권이라니 소름 돋아요.

• 3. 미틴.
    '17.2.22 4:29 PM (119.64.xxx.207)

초콜렛 많이 가져왔다고 자랑질하더니만
    인슐린이 과하게 분비되었나. 그런데도 쏟아낸 막말은
    어떤 더러운 삶을 살아왔는지 알만하네.
    끼리끼리 논다고 박근혜 변호인단이니 수준이 똑같을수밖에.

• 4. 저게
    '17.2.22 4:30 PM (210.219.xxx.237)

발악하며 여기저기 똥칠하는게 쟤네 수준이죠

• 5.
    '17.2.22 4:35 PM (49.167.xxx.131)

그사람 눈빛을 보세요. 정상은 아닌듯

• 6. ...
    '17.2.22 4:35 PM (112.173.xxx.17)

닭 옆에는 미친 짐승들로 종류별로 다 있네요.

• 7.
    '17.2.22 4:36 PM (49.167.xxx.131)

이번 사태를 보면 얼굴만 봐도 전 이제 저사람이 어떤부류인듯 알꺼같아요. 정확히 눈빛

• 8.
    '17.2.22 4:37 PM (117.123.xxx.109)

헌재에서 필리버스터를 하나...
    뭐라 할 말이 없네
    션찮은 *

• 9. ㄴㄱ
    '17.2.22 4:54 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

누가봐도 잘못인데 왜저리 떼를 쓸까요
    여러사람이 저러니 정상과 비정상이 헷갈립니다.
    오천만의 80%면 사천만명인데
    사천만명의 가치관이 모조리 흔들리고 조롱당하는 기분이네요

• 10. ..
    '17.2.22 4:57 PM (211.177.xxx.228)

저들은 대한민국의 헌법이고 뭐고 박근혜가 신적인 존재네요.
    법위에 군림

• 11. 대단
    '17.2.22 5:00 PM (218.155.xxx.45)

박양도 참 인맥은 좋은가벼!
    사건 터졌을때 그쪽으론 변호사 구하기도 힘들줄 알았는데
    꾸준히도 붙네요.
    그런 변호사들에 박사모 인간들에
    맛간 언론들...
    그러니 아주 의기양양,기고만장 참 가관입니다.
    하여튼 재주도 좋네요!

• 12. 돈돈돈
    '17.2.22 5:02 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

돈 다 쏟아붓나봅니다.
    이럴려고 삥뜯었나 자괴감이 느껴져

• 13. 다 썩었네
    '17.2.22 5:08 PM (58.226.xxx.132)

저런 자들이 변호사들이라는게 한심하고 한심하다.

변호사들도 재평가해서 저런 자들 좀 걸렀음 좋겠네.
    우리가이런 사회에서 숨쉬고 살았다는게 기적이네요.

• 14. ..
    '17.2.22 5:12 PM (211.177.xxx.228)

김평우나 우병우나 무서운게 없는 사람들이네요.

• 15. 늘 상상 이상을 보여주는 그룹
    '17.2.22 5:17 PM (59.17.xxx.98)

아주 발악을 합니다.
    국민을 뭘로 보는 것들인지 자알 알겠군요.
    처절한 몸부림이라고 할 밖에,, 징글징글한 민낯들입니다 그려~

인간이기를 포기하면 어떻게 되는지 입증하고 있는중....
    파렴치하고 몰상식한 인간 말종들입니다.

• 16. 햇살처럼
    '17.2.22 5:17 PM (125.152.xxx.110)

하여튼 이번에 박근혜는 헌법 유린 권워 추락 많이 많이 시켰어요. 예전엔 헌재가 별나라인줄

• 17. ..
    '17.2.22 5:31 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

종들이 주인을 위해 마지막까지 발악을 하는거보니 문지지자들 주인 편들며 빨악하는거랑 닮았네요

• 18. 닭장속에는
    '17.2.22 5:41 PM (125.136.xxx.119)

그 노래 가사가
    ...

• 19. 이래서 더더욱 정권교체해야
    '17.2.22 5:51 PM (175.213.xxx.108)

박그네 주변은 어째 한결같이 쓰레기들만 모여있단건지.