82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성 연기 잘하지만 이병헌의 그늘은 못벗는것 같아요

제목없음 조회수 : 4,203

올인의 기억이 너무 커서일까요

이병헌도 지성도 승승장구 대성하고 있지만

지성보면 예전 올인 이미지가 강해서

아직도 이병헌이랑 비교되는 느낌도 들고

어떨땐 이병헌의 연기와 많이 비슷한 느낌도 들어요.

특히 좀 터프한 연기나 너무 쎈 연기를 하면

손발이 오그라드는 느낌;;;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.22 3:22 PM (221.151.xxx.79)

아무리 이병헌 사생활이 더러워도 어디 감히 연기력으로 비교를...

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.22 3:24 PM (223.39.xxx.184)

웬 뜬금없는 비교?

• 3. 1234
    '17.2.22 3:25 PM (211.176.xxx.173)

글쎄요
    눈여겨 보던 배우가 아니라서 연기잘하는줄 모르다가
    이번에 피고인보면서 감탄했어요 일단 인물이 완전달라서 그런가 이병헌생각은 전혀안나요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.2.22 3:27 PM (110.47.xxx.153)

지성이 이병헌과 비교할 레벨은 아니죠.
    이병헌은 이미 송강호나 최민식급.

• 5. ??
    '17.2.22 3:27 PM (110.47.xxx.46)

그냥 지성 스타일로 잘 하던데요?? 지성 연기보며 이병헌 생각도 안나던데...희한한 비교네요

• 6. 왠이병헌이요
    '17.2.22 3:29 PM (223.62.xxx.29)

드라마에서는 지성이갑입니다요
    영화를 지성이 안찍어서그렇지...
    잘하고 물오른 지성의연기를...
    윗님말씀처럼 눈꼽만치도 생각이 안나네요
    이병헌부인이신가요?

• 7. . . .
    '17.2.22 3:29 PM (211.36.xxx.252)

네?
    영역을 넓히지 못하는것도 능력이겠지만
    연기력으론 그늘을 언급할만큼 지성이 못하는거 아니예요

• 8. ..
    '17.2.22 3:30 PM (116.126.xxx.4)

지성나올때 한번도 이병헌생각난적 없었어요. 해온역할도 병원씨랑 겹치는 부분없지않나요. 오히려 병원이연기가 오글오글

• 9. ㅎㅎ
    '17.2.22 3:32 PM (110.47.xxx.46)

유리 연기보면 서현진의 그늘은 생각이 들더군요.

SM 연기 선생이 똑같았나보다 생각했음.

발성이 똑같은데 서현진은 자연스럽게 잘하고 유리는 못하고..

근데 지성이 무슨... 이병헌 전혀 떠오르지도 않아요.
    진심 뜬금없네요 ㅎㅎㅎ

• 10. 진짜 뜬금없다
    '17.2.22 3:36 PM (125.180.xxx.52)

지성 잘하고있고 재미있게 보고있는데
    왠 이병헌과비교요
    이병헌같은놈은 생각도 안했어요
    연기만잘하면 뭐합니까 인간쓰레기인데...
    실력은 차이가 있을지모르지만... 질이 다릅니다

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.22 3:38 PM (223.39.xxx.184)

둘이 스타일도 다르고..
    결정적으로 누구는 얼굴조차도 보기싫어요
    뵨태찬양은 딴데가서하세요

• 12. 이뵨태
    '17.2.22 3:47 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

찬양은 팬카페 가서 하시고 지성 지금 충분히 잘하고 있어요.이병헌이 했으면 어울리지도 않았어요.이뵨태 나이도 거의 50줄인데 뭔 비교를 해요?

• 13. 손발은
    '17.2.22 3:53 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

본인만 오그라 들겠죠.비교하려면 연기경력이나 비슷한 나이로 비교 하세요.그리고 배우마다 맞는 역할이 있죠.이싼타가 했으면 어울리지도 않았어요.

• 14. 아정말
    '17.2.22 4:02 PM (211.243.xxx.103)

생각은 자유지만
    이런 헛소리는 혼자 생각하고 마시죠
    드라마에서 연기 잘하고있는 사람을
    갑자기 왜 소환해서 욕먹이나요
    더구나 이병헌이랑 비교질
    참나 어이없네요

• 15. ㅎㅎ
    '17.2.22 4:07 PM (121.167.xxx.206) - 삭제된댓글

원글님 무슨 말씀인지 알아요.
    그래서 제가 지성 싫어했는데
    킬미힐미랑 그 전에 무슨 코믹연기 잘하는 거 보고
    좀 괜찮아졌어요.

올인 이후에 이병헌을 생각나게 하는 연기 저도 느꼈구요.
    달콤한 인생에서의 이병헌류 연기.
    약간 헐리웃식 표정연기라고 해야하나 그런,
    좀 더 담백했으면 하는 느낌이 있죠.

• 16.
    '17.2.22 4:24 PM (49.167.xxx.131)

그늘요. 뭔상관인지 모르겠네요. 이미지는 훨씬 좋은듯

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.22 4:46 PM (121.168.xxx.241)

저는 지성 연기가 더 좋아요 이병헌은 인간자체가 싫어서

• 18. 배우는
    '17.2.22 4:57 PM (112.151.xxx.45)

개인적 취향이죠. 어느 정도 연기하는 수준이상에서야. 같이 나오는 걸 안 봐서 그런가 둘이 비교되지는 않구요. 지성은 섬세한 연기도 잘 하는 거 같아요.

• 19. ㅅㄷᆞ
    '17.2.22 5:33 PM (1.239.xxx.51)

아무리 연기랑 사생활은 별개라 치지만 그래도 좋은 기운이나오는 배우가 더좋아요
    그래서 전 지성이 더좋아요~^^

• 20. 나만
    '17.2.22 5:35 PM (175.177.xxx.3)

지성연기 보면서 롤모델이 이병헌인가??뜬금없이 생각났어요
    나만 그런줄 알았더니 그런분 또 있었네요
    지성도 참 좋아요
    늘 열심히 연구하고 발전하며 연기하는 배우같아요
    근데 연기에 너무 힘이 들어가 있고 과장된 표정들이
    가끔 연극 보는듯 해서 어색해요
    저번주 피고인에서도 엄기준 감방에서 만나서 기억하지
    못한단 듯 연기할때 ㅠㅠ
    어둡고 힘들게 감방 생활 중이든 박정우 검사가 갑자기
    코믹하고 바보스럽게 모른척 하는거 너무 안맞았어요
    더 큰 배우들이라면 다르게 연기 했을거라 느껴져요

• 21. 변태는 아웃
    '17.2.22 8:03 PM (116.124.xxx.146)

변태찬양은 딴데가서하세요222222
    얼굴보면 토나와요

• 22. ㅇㅇ
    '17.2.22 9:34 PM (220.78.xxx.148) - 삭제된댓글

여기 아줌마들 웃기네 성실하고 사고한번 안치고 연기도 잘하는 지성을 이변태랑 비교하면서 이변태 찬양질 우웩 입니다.

• 23. dotto
    '17.2.23 1:07 AM (218.51.xxx.82)

저도 그렇게 느꼈어요 몇년전에 지성연기 봤는데 이병헌 연기따라하는 것 같아서 너무 오글거려서 그 이후로 지성 나오는 드라마 안봐요