82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~서석구 변호사 "3월 13일 탄핵 주장은 북한과 교감"

혼이비정상 조회수 : 1,127
http://v.media.daum.net/v/20170222095442389

박근혜 대통령 대리인단 서석구 변호사가 헌법재판소의 ‘3월 13일 이전 탄핵심판 선고’ 방침에 대해 “북한도 그렇게 주장하고 있다”고 말해 논란이 되고 있다.
.....................
서석구 변호사는 자신의 발언 출처를 끝내 밝히지 않았다. 그러나 북한의 어느 기관이나 매체에서도 ‘3월 13일 이전 탄핵심판 선고’를 주장하거나 언급한 적이 없다.

이 분 ...왜 이러시는지

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.22 12:53 PM (210.217.xxx.81)

헌재에서 잡아가는거없나요 헌재모욕죄 이런거?

• 2. 분이라뇨?
    '17.2.22 12:55 PM (175.223.xxx.94) - 삭제된댓글

저런 종자들에겐 제발 존대 좀 하지말아주세요
    전 국민 홧병나게 해 죽이고
    버러지끼리 잘 살고 싶은 걸까요?

• 3. ..
    '17.2.22 1:04 PM (125.132.xxx.163)

일부러 저러는 것 같아요
    어제 pd수첩 보니 가짜 뉴스 만들어 신문 만들고 아니면 말고..
    하며 미친 노인들 광기 부추기더라구요
    진짜 어이가 없어

• 4. ...
    '17.2.22 1:12 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

그 할배는 북한과 내통하나요?
    북한의 그런 주장을 당최 어디서 어떻게 듣는겁니까????????????????????
    어디서 그런 기사가 있었습니까???
    출처 밝히라구요!!!!!
    내통이 있었다면 그거야 (니쪽들이 좋아하는) 종북이죠.

출처 못 밝히면 지 맘대로 아무렇게나 나불대는겁니까???
    기가 막힙니다.

저런게 대통령 변호인단이라구요?
    국격 좋아하시네.

진심 우리나라 국격의 땅꺼짐은, 국가이미지 후퇴는
    대통령과 그 일당들이 다 쓰레기통으로 갖다 버린거죠.

• 5. ...
    '17.2.22 1:12 PM (1.241.xxx.187)

저 정도면 치매검사 받아야 하는거 아닌가요?
    현실과 생각을 구분도 못하는데...

• 6. 정신 좀 차려라
    '17.2.22 1:19 PM (59.17.xxx.48)

이 조폭같은 할배...니가 무슨 얼어죽을 변호사 참 어이없다. 무매너에 교양없고 양아치짓에...

• 7. 이러니
    '17.2.22 1:26 PM (223.33.xxx.97)

늙으면 죽어야된다는 말을 하게되지.

• 8. 정권교체
    '17.2.22 1:34 PM (211.184.xxx.184) - 삭제된댓글

도대체 뭘 얼마나 받았길래 저래 미치나요.
    나잇값 제대로 하는 노인으로 늙기가 이리 어려운건가요.

• 9. 병원진단 받아야 할 거 같은데...
    '17.2.22 3:36 PM (218.236.xxx.132)

저 정도면 치매검사 받아야 하는거 아닌가요?
    현실과 생각을 구분도 못하는데...22222222222222222222222222222222222

저 노인 나이가 몇살이예요?

아무래도 치매 온 거 같은데....