82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬 너무 매력있네요

장녹수 조회수 : 7,372
예쁘다고 생각 하지 않았거든요.
묘하게 생겼다 개성있다 이 정도 였는데 역적에서 장녹수역으로 너무 잘 어울려요.한복 입은 자태도 아름답고,
전공이 국악이니 창도 잘하고 춤선도 너무 예뻐요.
가야금이 전공이라던데 연주 하는 장면 꼭 나왔으면 좋겠어요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.2.22 2:50 AM (61.75.xxx.237)

예쁘긴한데 사람 은근 엿먹이는 스타일이라서 비호감이예요

• 2. ..
    '17.2.22 3:14 AM (110.70.xxx.65)

세계미인대회에서 4위까지 했으니 미모야 있겠죠.
    근데 정말 제눈엔 별로에요. 얼굴이 너무 강하고 질린달까. 표정도 안예쁘고 과한 보조개하며 웃을때 찡그리듯 웃는것이 오바스럽게 보이고 몸매도 별로고요..
    처음 한번 봤을때나 와 괜찮다싶지 계속 보면 별로에요.

• 3. ...
    '17.2.22 3:15 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

독특한 매력이 있기는 한데 어떻게 보면 돼지상이라...
    게다가 인간적으로 비호감... 은근 엿먹이는 스타일이라는 말에 공감...

• 4. ...
    '17.2.22 3:29 AM (119.64.xxx.157)

집에 예전에 웃고 있는 빨간 돼지저금통 있는데
    이하늬웃는거 보면 똑같아요

• 5. 원글
    '17.2.22 3:36 AM (99.232.xxx.166)

그러네요 돼지상...무슨 말씀인지 알겠어요ㅋ
    저도 예쁘다고 생각한 적은 없어요 다만 이번 역할에는 잘 어울려요.특기를 살릴 수 있는 역할을 만나기 힘들텐데 운이 좋아요.
    근데 누구를 은근 엿 먹였나봐요? 두분이나 말씀 하시는걸 보니...저만 모르나봐요.

• 6. ...
    '17.2.22 3:54 AM (217.84.xxx.142)

또또.....82에서 안 깔리가; 한가인 떡대, 송혜교 아줌마, 고소영 베트남에 이하늬는 돼지랜다 ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '17.2.22 4:52 AM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

빙샹... 이었던것 같은데...라됴스타보니...
    암튼 예능에서 호감은 절대 아니있던...
    하지만 현대물보단 사극에서 훨씬 잘어울리는건 인정이네요.
    드라마 보진않지만 채널돌리다 예쁘다...하고 넘겨요.

• 8. 전형적인
    '17.2.22 4:56 AM (178.115.xxx.239)

빙그레 쌍ㄴ.

• 9. 요거 보시면
    '17.2.22 4:58 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

http://qlcanfl.tistory.com/1914

웃으며 멕이는 스타일

• 10. .....
    '17.2.22 6:27 AM (61.102.xxx.220)

냉장고를 부탁해에서도 인성 드러났죠.

• 11. 어지간한
    '17.2.22 6:45 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

흔해빠진 성괴들보다 이하늬가 독보적인데요.
    묘한 매력있는 얼굴.

• 12. ㄱㄱ
    '17.2.22 7:00 AM (111.118.xxx.165)

사람 은근 엿먹이는 스타일2232222

• 13.
    '17.2.22 7:14 AM (125.180.xxx.52)

엿먹인다고들 하는거예요?
    예능나온거 한번도 못봤는데 실수한거있나요?
    이하늬 윤계상사귀는것은 맞지요?

• 14. ㅁㅁㄹ
    '17.2.22 7:16 AM (85.76.xxx.161)

외모는 매력있는데, 냉장고를 부탁해보고 완전. 헐.
    거만 거들먹에 까탈스러운 연예인 병 그 자체던데요.

• 15. 또 시작
    '17.2.22 7:35 AM (219.255.xxx.212)

아줌마들 댓글...
    참 수준 보여 주네요

• 16. 또 시작님
    '17.2.22 9:06 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

여기 열폭 노처녀들도 많아요
    아줌마라 단정 짓지는 마시죠

• 17. 원글
    '17.2.22 9:17 AM (99.232.xxx.166) - 삭제된댓글

냉장고 부탁해 못봤는데 까탈스럽게 행동했나보네요.
    그나저나 저 위에 빙쌍과 빙그레 ㅆㄴ 또 무슨 말인지...

• 18. 저요!!
    '17.2.22 9:54 AM (223.62.xxx.186)

전 예전 파스타에서부터 뭐 저리 이쁜 사람이 다 있지? 했네요.
    단아하고 단정한 스타일은 아닌데 참 예쁘죠. 저도 좋아해요.

• 19.
    '17.2.22 10:16 AM (211.221.xxx.6)

이쁘던데 완전 탄력짱인 공같은 이미지

• 20. ..
    '17.2.22 11:17 AM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

김태희급 아니고는
    사람 엿 먹이는 스타일 맞아요
    강연 비슷한 걸 했는데
    별 것도 아닌 거에 오해하고 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 보면서
    정서적으로 안정된 느낌이 아니었어요
    미스월드인가 그 때 사진 보니 살 엄청 빼고는 매력적으로 보였는데 지금 무게로는 떡대 좀 있는 귀여운 여자 정도로 보여요 미스월드 몸무게 맞추면 더 뜰 거 같긴 한데 그러면 건강에 치명적일 것 같긴 해요

• 21.
    '17.2.22 1:34 PM (203.100.xxx.127) - 삭제된댓글

자기가 원하는 이미지는 선하고 밝고 다갖춘 여자 이고 싶은데 마음하고 행동하고 따로 노는 타입인거같아요.원하는 완벽한 이미지상은 있는데 그렇게 되기에는 좀 부족한... 모태미녀는 아니라서 그런가봐요.전에 어디 인터뷰서 보니 자식셋중 자기가 좀 관심 못받은 자식이었대요 언니랑 남동생 사이에서 샌드위치같이 자라다 대학가고 다이어트 쫘악하고 관리해서 미코된담부터 훨훨 나는 케이스인데 입으오 다까먹는 스타일...

• 22. 투르게네프
    '17.2.22 3:02 PM (14.35.xxx.111)

엿먹이는 스타일 저도 감지하고잇었어요
    워낙 눈에띄는 스타일이고 다 자기 밑으로 두는 스타일이네요 털털한척!하면서요
    이효리의 미스코리아 노래가 이하늬한테 쓴곡 같아요

• 23. ㅋㅋ
    '17.4.3 3:33 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

실제로봤어요? 남동생이랑 같이 있었던거 같았는데 연예인같지않고 일반인 돼지? 통통퉁퉁사이에 깜놀했어요 윤계상 열애설도 자기가 매달린거같던데요