82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈가주름 보톡스 맞아보신 분 있으세요?

... 조회수 : 5,220
피부좋다는 소리 정말 많이 듣고 살았어요
여드름, 뾰루찌 이런거 난적이 없고 하얀데
피부가 건성이고 얇아서 잔주름이 ㅠㅠㅠ
웃을때 주름때매 못웃겠을 정도에요
눈이 크고 표정이 많아서(?) 얼굴 근육을 많이 쓰는거 같아요 
그래서 더 주름이 많이 생기는거 같고 ㅠㅠ

30대 중반인데 눈가 보톡스 맞으면 이상할까요
웃을때 눈이 안웃을까요? ㅠㅠ
겁이 나서 못하겠는데 혹시 해보신분 있으시면 알려주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.21 4:58 PM (114.204.xxx.212)

저도 그게 고민인데 다들 눈가는 말리더군요

• 2. mko
    '17.2.21 5:12 PM (1.253.xxx.100)

이마랑 눈이랑 같이 눈이 많이 부었어요. 쌍꺼풀이 안 보일정도로요.
    비추합니다.

• 3. 하세요
    '17.2.21 6:10 PM (211.224.xxx.236)

전 회사동료가 했는데 전 추천해요. 그 회사동료가 눈이 엄청 크고 이쁜 미인형였는데 피부가 안좋고 큰 눈때문에 서른초반인데도 눈 옆으로 주름이 장난아녔어요. 그때문에 뭔가 지저분해보이고. 맑은 느낌이 덜하고. 근데 휴가때 싹 하고 나왔는데 뭔가 훨씬 얼굴이 깨끗해진 느낌였어요.

• 4. 둥둥
    '17.2.21 6:27 PM (39.7.xxx.254)

저했었어요. 절대 하지마세요.
    눈이 웃질않고 주름은 없고 호러가 따로 없어요.
    엄청 후회하고 마사지 하고 그랬어요
    마사지하면 빨리 풀린다고 해서요.
    본인이 직접 경험한 제 말 안듣고 하시면
    하고 오는 순간 바로 후회하실 거예요.
    주름있더라도 활짝 웃을수있는 자기 모습이 그리워질거예요.
    원상복귀만 해도 다행인데. 혹시 모르잖아요. 어떤 변수가 있을지.
    참 .. 글고
    얼굴살빠지는 부작용도 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.21 6:54 PM (223.33.xxx.194)

연예인들은 어떻게 자연스럽게 시술되는지 궁금
    시술하고도 눈표정 자연스럽게 지어지는 연예인들이요.
    조금씩 자주 맞나?

• 6. ...
    '17.2.21 8:08 PM (139.192.xxx.174)

잘하는병원알아보고 하세요..요샌 그리 티나게 안되던데
    이것도사람마다다른건지.의사실력인지궁금하네요
    저도맞았는데 살짝만해달라고 해서그런지 불편한거없이
    주름확실히줄어 스트레스 안받고좋아요

• 7. 이상하다는
    '17.2.21 8:09 PM (221.127.xxx.128)

사람들이 더 이상...
    이마를 같이 맞아서 그렇겠죠
    눈가 계속 맞고 살지만 웃는데 지장 전혀 없고 눈가 주름만 잡아줘요
    그 어떤 비싼 어이크림보다 효과 100%이죠

• 8. ....
    '17.2.21 8:42 PM (221.141.xxx.134)

댓글 잘 안다는데 달아요..
    제가 눈이크고 웃으면 온얼굴이 다웃어요..주름이 장난아니고...이거이거 아는사람만아는고통..
    눈가 보톡스맞았어요...와우~~진짜 살것같아요.
    저는 살짝만 맞았더니 웃는것은 가능하고 주름은없어지고
    만족도 최고입니다.
    저는 솔직히 눈가주름때문에 성형외과도 갔었어요..수술하려고...의사샘이랑 상담실장이
    그냥 보톡스맞으래요..아직은 주름수술하기엔 너무 젊다고.^^
    거기 상담실장도 수술무서워서 보톡스만 10년째라고...

살짝만 맞으세요..
    눈가가 안움직인다?안웃어진다? 저는 전혀 지장없던데요.
    전 추천합니다.
    웃을때마다 류시원눈매같은 주름....전 너무 신경쓰였거든요.