82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사퇴?

누구맘대로 조회수 : 1,039
사퇴라니. . 사퇴라니

누구맘대로오오오!!!!

꼭 꼭 밟아안 합니다. 다신 못 일어나도록
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감옥
    '17.2.21 4:28 PM (117.111.xxx.249)

니가 가야할곳은 거기야

• 2. ...
    '17.2.21 4:31 PM (221.151.xxx.79)

누가 자꾸 사퇴얘기 솔솔 흘리는지 모르겠는데 놀아나지 마요. 어차피 사퇴하면 바로 피의자 신분으로 전락하는데 뭐하러 여지껏 버티고 사퇴를 해요??

• 3. ...
    '17.2.21 4:31 PM (1.237.xxx.35)

사퇴해서 전임대통령 지위는 유지하겠다??
    미틴
    혹시 망명하는거 아닌지 몰러

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.2.21 4:32 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

그러게요 안할듯요

• 5. 안해요
    '17.2.21 4:39 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

청와대에서 전혀 검토하지 않는다네요

• 6. Sbs
    '17.2.21 4:42 PM (49.167.xxx.131)

뉴스보니 어제 헌재에서 난리친 변호사 태극기부대에서 마이크들고 얘기한거보니 남자들이 여자하나 보호못한다고 참 여자로써 웃음 나오네요. 여자로보이고싶어 그리 괼리를 한거고 태극기는 대통령이 아니라 그냥 짝사랑하는 여자를 위해 저러는거구나 싶네요

• 7. 사퇴
    '17.2.21 5:22 PM (117.111.xxx.249)

저것이 아직도 정신못차리고
    여긴 내집인데 왜나가
    이런 생각 아닐까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607208 저도 19:29:11 18
1607207 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 1 궁금 19:27:50 114
1607206 지금 놀뭐에 나오는 그룹 3 .. 19:21:37 335
1607205 증세 죽음 19:20:56 94
1607204 난, 또띠아 다른건가요 탄수화물좋아.. 19:16:34 140
1607203 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 6 19:13:46 365
1607202 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 8 잊을만하면 .. 19:11:51 813
1607201 영화 남자가 사랑할때,,황정민. ㄱㄴㄷ 19:10:20 235
1607200 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 2 .. 19:08:55 310
1607199 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 387
1607198 유방에 종기? ? 19:05:37 161
1607197 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 172
1607196 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 4 급배아픔 19:03:42 243
1607195 포렌식한 듯한 허웅 전여친 ... 19:03:20 762
1607194 초중고 방학 1 .... 19:00:23 285
1607193 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 16 abc 18:54:21 1,240
1607192 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 558
1607191 고통이 날 관통해야 성장한다. 5 그냥 18:51:53 577
1607190 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 6 ,,, 18:51:39 809
1607189 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 7 ..... 18:49:14 1,162
1607188 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 6 ... 18:48:40 438
1607187 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 3 ... 18:47:25 559
1607186 이정현도 시술일까요? 10 18:45:56 1,500
1607185 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 847
1607184 미용실이 변우석으로 대통합이네요 1 ㅇㅇ 18:32:52 1,043