82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 둘째에대해 평한 말에 웃었어요

000 조회수 : 2,671
얼마전 음식점엘 갔는데, 아이둘 4식구요..
밥을 먹고 있는데 시끄럽고 신나는 음악이 나오는거에요.
전주가 나오자 둘쨰,-초5되는 딸이 어깨를 틀며 웨이브가 시작 -되며 춤을 추는거에요.
키도 안크고 몸도 통통한것이 리듬은 어찌 그리 타는지 저도 웃기더라구요.
아기때부터 마트같은데 가면 음악이 나오면 덩실덩실 춤을 추더라구요.공부엔 별로 취미가 없죠 ㅋ
요샌 방탄 의 뷔~에 빠졋어요.))

그걸보고 남편이 '얘는 어쨋던 내적인 즐거움보다 외적인 즐거움은  많이 준다' 며 웃는거에요.
근심걱정 없고 즐겁게 살아 좋다고...ㅎㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.2.21 2:52 PM (175.182.xxx.74) - 삭제된댓글

남편 멋지시네요.
    부모의 입장이 그러면
    아이는 자기의 길에서 행복하게 크더라고요.
    유쾌한 가족,읽는 저도 기분이 좋아지네요.
    행복하세요.

• 2.
    '17.2.21 3:13 PM (117.123.xxx.109)

남편 멋지시네요2222진심..

• 3. 저도 둘째 5학년
    '17.2.21 3:53 PM (183.100.xxx.33)

공감하며 웃음짓네요

• 4. ^^
    '17.2.21 3:58 PM (14.58.xxx.218)

와~ 저희 둘째랑 비슷하네요
    내적인 즐거움보다 외적인 즐거움을 주는 말에 공감 백만프로 되어서 웃고가요ㅋㅋ
    저희 집에선 둘째를 해피보이라고 불러요

• 5. 남편안멋진데요
    '17.2.21 4:43 PM (124.49.xxx.61)

가끔 저런 비유 가 너무 웃겨요..별로 웃긴사람도 아닌데..
    ㅋㅋ
    외적인 즐거움

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607347 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 둥둥이맘 11:41:34 21
1607346 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 영어질문 11:40:11 17
1607345 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 1 .. 11:37:48 33
1607344 pb우유 드시나요? 8 ㅇㅇ 11:34:44 160
1607343 KBS 청문회 보도 안한게 충격인데 아닌 사람도 있군요 4 000 11:28:00 334
1607342 빨래 건조기가 노인냄새를 좀 없애 주네요 2 11:24:21 425
1607341 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 6 .... 11:23:57 477
1607340 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 6 11:22:55 415
1607339 강아지 생리~~ 2 궁금 11:20:26 204
1607338 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ dd 11:20:14 98
1607337 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 5 ㅇㅇ 11:19:33 238
1607336 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 16 영어 11:10:56 879
1607335 82가 이상한게 고작 33 11:06:14 1,012
1607334 풀무원 아삭 포기김치 10키로 4만원(깔끔한 서울식 김치 좋아하.. 12 ... 11:01:18 724
1607333 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 21 ... 10:59:00 1,369
1607332 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 15 10:54:10 1,006
1607331 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 31 통계 10:52:46 1,396
1607330 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 7 Smsks 10:51:41 277
1607329 생리중 변비요 3 ^^ 10:49:42 221
1607328 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 3 ... 10:49:25 313
1607327 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 9 10:49:21 1,017
1607326 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 38 .. 10:46:40 628
1607325 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 15 ㅇㅇ 10:46:33 1,094
1607324 엄마가 저를 신고한다는데요 22 ㅇㅁ 10:38:09 3,438
1607323 Sbs 뉴스토리 정의당 2 정의당 10:34:46 426