82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 진짜 봐주기 힘드네요

황당 조회수 : 3,483
저 무논리와 비약은 뭥미??????
지성을 의심케 하네요.
와...... 안지사 높이 평가해왔는데
오늘 처음으로 '위험인물'이라는 생각을 하게 됩니다..........
자꾸 대화대화하는데
지금 우리가 이명박박근혜랑 대화하고 있는 거임???
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '17.2.20 9:20 PM (116.120.xxx.33)

입만 열면 답답하다는 생각이었는데
    오늘 작정하고 까보여주네요

• 2. 오늘깜놀하는중
    '17.2.20 9:21 PM (211.176.xxx.13)

궤변 안희정 선생.......

• 3. 난 친노인데도
    '17.2.20 9:22 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

안희정은 대통령감으론 안봤어요

• 4. 안기문
    '17.2.20 9:23 PM (121.153.xxx.241)

안희정의 인상과 의식성향은 이명박 반기문
    안희정은 원래 이런 인물이었다.

• 5. ..
    '17.2.20 9:23 PM (180.229.xxx.230)

그동안은 말을 많이 안했나봐요
    저런사람이었구나..
    웃음이 나네요

• 6. 정의는살아있
    '17.2.20 9:23 PM (39.119.xxx.129)

와 대화가안되네요
    제가 잘못짚었나봐요
    다시보여요

• 7. ..
    '17.2.20 9:24 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

안희정 번역기가 필요한건지...
    도올 선생님이 해석 해줬음 좋겠어요..

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.20 9:25 PM (49.171.xxx.186)

눈빛부터가 정상아닌듯보이네요

• 9. 어우
    '17.2.20 9:25 PM (121.128.xxx.130)

왜요~
    그들이 선의라고 주장하니 일단 그렇게 받아들이고
    행위에 대한 법적 책임은 져야한다.
    이말 아닌가요????^^
    전 안희정 지지자가 아니지만
    이남자 너무 앞서 나가는 듯.
    국민과 보조를 맞춰야 하지 않겠습니까?
    정치인이라면.ㅠㅠㅠ

• 10. 인터뷰
    '17.2.20 9:26 PM (211.176.xxx.13)

끝까지 어떻게든 이해해보려고 노력노력하면서 들었는데 역부족이네요-_- 제대로 스트레스 주고 가네

• 11. ..
    '17.2.20 9:29 PM (180.229.xxx.230)

난 자유한국당이나 박그네 변호인단 나온줄~
    어휴~

• 12. ...
    '17.2.20 9:31 PM (211.176.xxx.13)

이래서 사람은 오래 봐야하는구나....너무 황당해서 자꾸 중얼거리게 되네요;;;;;;;

• 13. 이무슨 말장난이야?
    '17.2.20 9:32 PM (112.161.xxx.102)

네. 사람은 길게 봐야 해요.
    모르는 사람이라 신선한줄 알았더니 이건 완전.....

• 14. 촛불이우습소?
    '17.2.20 9:35 PM (119.193.xxx.204)

선의는 개뿔 ..

• 15. af
    '17.2.20 9:36 PM (183.106.xxx.227)

에효 .무슨 말씀을 하시는건지 ..좋게봤는데 ..오늘 좀 깨네요 ..

• 16. ....
    '17.2.20 9:37 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

실수?를 인정 안하고 해명을 하려니 말이 꼬이죠
    저런 태도는 더이상 안보고 싶네요 지금까지 당한것으로
    됐어요

• 17. ...
    '17.2.20 9:38 PM (211.176.xxx.13)

노무현대통령 사위분이 안지사 티꺼워하길래 그 사람이 좀 별론가보다 했는데.... 뭔가 우리가 모르는 면을 느낀 건가 하는 생각마저 해봅니다

• 18.
    '17.2.20 9:42 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

이명박그네가 참 이뻐 하겠네요
    해명해주느라 고생 하셨네요

• 19. 어휴 답답답..
    '17.2.21 7:21 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

선의는 개뿔22222

• 20. ....
    '17.2.21 10:41 AM (112.221.xxx.67)

안희정지사..대체 뭔말인지모르겠어요..
    누가 대충이라도..알려주세요..