82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 있는 댓글 임광보씨가 불교용어인가요?.............................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,319

어떤분은 인과응보를 임광보라고 잘못 썼다고 하시던데.....ㅋㅋㅋ

임광보씨로 검색해봐도 임광보로 검색해봐도 불교용어는 못찾겠어요..

.....

82 웃기는 황당한 말들이라는 링크만 있네요.

만약 인과응보라면 충격...ㅋㅋ

'죄인은 오랄을 받아라'보다 더 충격적이네요...........ㅎㅎ

...

82베스트 황당글 중....

뜬금없이 웃음이 터졌던

너의 의미 노래가사를 이렇게 불렀다는 분 생각이나네요...

....스프는 간이약해 코스요리로 피고~.....

(슬픔은 간이역에 코스모스로 피고~....)...ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.20 4:19 PM (114.206.xxx.173)

다 포기하지마---닭고기아줌마 에 버금가네요

• 2. 누리심쿵
    '17.2.20 4:38 PM (124.61.xxx.102) - 삭제된댓글

이분 인과응보를 임광보씨라고 한거 맞는거 같네요
    저도 임과보씨 검색하다가 작년 82쿡 내용이 뜬걸 보니..
    같은 분이세요 ㅜㅜ

 ㅠ

'16.9.3 1:30 PM (122.36.xxx.29)

친일이면

결국 임광보씨는 자손이 쎄게 맞네요

스스로 목숨 버리고..

친일파들이 조선을 팔아먹었기땜에

한진그룹 누구 사모님이나

동아일보 사모님(삼성 이서현 시모)는 흑석동 친척집에서 뛰어내려 목숨버렸죠

재벌 남자 스스로 자살보다는

그 부인들이 맘고생으로 인해 자살을 선택하는 경우가 간간이 있는듯합니다

아이피 추적 하는 사람 아닙니다 오해 마세요 ㅋ

• 3. 옛날에
    '17.2.20 4:43 PM (221.167.xxx.56) - 삭제된댓글

꼬추든 남자 헤어 젤도 유행이었죠.

• 4. 누리심쿵
    '17.2.20 4:46 PM (124.61.xxx.102)

그분 일부러 그런것 같아요
    시럽계--실업계 이런 유머처럼
    인과응보도 임광보 라고 많이들 하네요 ㅋㅋ

• 5. zzz
    '17.2.20 4:51 PM (121.131.xxx.43)

습기없는 남자 생각 나는...

• 6. 에이..
    '17.2.20 4:52 PM (211.114.xxx.139)

일부러 웃기려고 그렇게 쓴거예요.
    저도 임광보??? 하고 몇초동안 생각했는데
    글의 흐름과 뉘앙스상 일부러 쓴거였어요.
    저는
    '어르봉 카드'와 '육구시타리아'가 제일 못알아 들었었고
    시럽계는 완전 빵터져서 한참 웃었었지요.

• 7. ..
    '17.2.20 5:04 PM (114.206.xxx.173)

육구시타리아가 뭔지 검색해 봄. ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '17.2.20 5:11 PM (59.5.xxx.219)

82 일년만 해도 원글과 댓글 척척면 척 알아듣는데
    그 거 이해 못하면 죽순이는 아니란 증거예요^^

• 9. 00
    '17.2.20 5:16 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

제목좀 알려주세요 함께 즐깁시다

• 10. 00님
    '17.2.20 5:31 PM (101.87.xxx.129)

아까 베스트갔던 이미숙씨 얘기 댓글중간에 있었던 내용인걸로 기억해요.

저도 그댓글보며 일부러 재밌으라고 쓰신걸로 생각했는데ㅋㅋ
    시럽계, 어르봉카드ㅋㅋ

• 11. 예전 글
    '17.2.20 5:36 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1990503

• 12. 00
    '17.2.20 5:44 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

110님 감사해요
    검색하고 링크따라갔다가 갑오시힐에 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 임광보씨도~
    '17.2.20 7:04 PM (61.80.xxx.46)

2015년도부터 있었네요. 오늘아니고~ ㅋ