82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카 유니버셜스튜디오, 익스프레스 필요할까요??

렉스 조회수 : 4,240

금요일에 오사카여행가요.

담주 월욜에 유니버셜 가려는데 고딩대딩 남자아이 둘,

입장권만 끊고 들어가서 해리포터만 줄서서 기다리다가 체험하고 그냥 다른건 시간되는대로 보고 오게 할까 싶은데

꼭 익스프레스 구입해서 보는게 더 좋을까요??

월요일에도 기다리는 시간이 길런지 어쩔런지.

남자애들도 거기 많이 좋아할까요??

비용이 넘 많이 들어서 지금 구입을 할까말까 고민중이네요.

그리고 오사카 날씨는 어떤가요 ?

겨울파카가 필요한지 아니면 코트에 바람막이 잠바 준비해가면 좋을지~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.20 3:19 PM (223.62.xxx.219)

익스프레스 줄도 길답니다. 일반이면 한시간 기다려야 할걸요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.20 3:23 PM (112.187.xxx.148)

여름에 갔다가 헐리우드 익스프레스인가 그거 진짜 3시간인가 두시간인가 기다리고 탈진했네요
    거긴 언제가나 사람많은거같아요
    익스프레스 끊으시면 그냥 반나절이라도 잡고 가시는게 좋을꺼같아요

• 3. dd
    '17.2.20 3:24 PM (211.104.xxx.172)

저 그냥 일반으로 갔는데 3개타고 왔어요
    그냥 구입하심이..

• 4. 꼭 하세요
    '17.2.20 3:30 PM (211.36.xxx.202)

기다리다 지쳐요
    그리고 마실물이나 간단한 간식은 미리 준비하는게 좋아요.
    그런거 사는줄도 길어요.
    될수있는대로 오픈시간맞춰 일찍 가시고
    가실때 되돌아올때 쓸 전철표도 미리 끊어두세요.
    나중에 나올때 표사는 줄에 놀라게 되실꺼예요.
    폐장시간까지 있지 마시고 좀일찍 나오세요.
    폐장시간 가까이 까지 있었더니
    전철표사는거부터 타는거까지 다 줄이 어마어마 했어요

• 5. 빵과스프
    '17.2.20 3:34 PM (219.100.xxx.55)

익스프레스 사세요
    기다리다 짜증나고
    시간이 너무 아까워요
    사람은 언제나 많아요

• 6. 구입하세요
    '17.2.20 3:41 PM (121.128.xxx.218)

14일 화요일에 갔었습니다
    저도 고딩 대딩 아들 두명과 같이 갔었고요
    저도 살땐 가격때문에 망설였는데..
    결론은 사길잘했다!!입니다
    아들들도 제일 잘 한 일이라고..

• 7. 아깝지만
    '17.2.20 3:41 PM (122.34.xxx.206)

필수인것 같아요

• 8. 저도 동감
    '17.2.20 4:02 PM (107.77.xxx.64)

1월이었지만 익스프레스는효자.
    조카와 딸들 같이 발권해주고 애들끼리 다니라했네요.
    공유기 두 대 빌려가고..
    시간 맞춰 가는것도 힘들지만무작정 기다리는것이 더,더 힘들어요.
    익스 줄은 3ㅇ분 이내^^

• 9. ..
    '17.2.20 4:22 PM (175.112.xxx.32)

저번주 혼잡도 21일때 갔는데, 익스프레스 가지고 잘 놀다 왔어요 담주 월요일은 혼잡도 28정도라 좀 많이 붐빌것도 같네요 익스프레스 있으면 좋지만 입장권으로만 가려면 8시 정도에 도착해서 문열리지 마자 해리포터로 달려가 타시고 나머지는 싱글라이더로 타시는게 그나마 기다리는 시간이 짧다 합니다.
    usj대기시간 알려주는 어플 깔아서 대기 시간 체크 하며 효율적으로 시간을 쓰시면 좀 힘들어도 다니실만 하지 않을까요~

• 10. ...
    '17.2.20 4:26 PM (175.112.xxx.32)

날씨는 한국보다 춥지는 않지만 바람때문에 써늘 했는데 이번주는 기온이 많이 올랐네요

• 11. 돋보기
    '17.2.20 7:12 PM (220.85.xxx.146)

익스프레스 꼭 7개짜리로 사서 가세요.
    안사면 꼭 후회하실꺼예요.
    저 4갠가 5갠가 그거로 사갔다가 재미있는 롤러코스터 하나도 못탔습니다.
    해리포터는 두말하면 잔소리^^

• 12. 원글
    '17.2.20 7:41 PM (125.187.xxx.163)

감사합니다~~!
    꼭 필요하네요 ^^

• 13. 저는 다른 정보 드려요~
    '17.2.20 8:16 PM (113.216.xxx.118)

유니버셜 나오셔서
    그 앞에 무슨 호텔 1층에서 잇큐온천 셔틀 타실 수 있으니
    온천하고 숙소로 가세요~

가격도 저렴하고 물이 좋아서
    식구들이 다 온천하길 잘 했다 했어요.
    노천탕이 좋으니 한번 가보세요.

검색에 유니버셜 잇큐온천으로 검색하심 정보 많을거에요

• 14. 그러면 6월 중순 날씨
    '17.2.20 10:07 PM (175.211.xxx.12)

6월 중순에 다녀오신 분 계실까요?
    비가 많이 올까 걱정이라서요 ㅠㅠ

• 15. ...
    '17.2.20 11:10 PM (223.62.xxx.107)

필수에요. 딸라빚을 내서라도 구비하세요.

• 16. ...
    '17.2.20 11:10 PM (223.62.xxx.107)

들어가서 다이노서어로 뛰세요. 익스프레스 7타시고요