82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정은 노무현대통령 그만 언급하세요

이젠 아웃 조회수 : 1,434
입만열면 민주주의 민주주의
노무현의 적자
아주 지겹네요

진짜 노통지지자는 그이름 오르내리는게
차마 두려워 가슴에 새기고있지
저렇게 이용안합니다

정말 안지사님 믿고 지지했는데
선의드립으로 이젠 아웃이에요

그간 요상한 발언 답답했지만
넘어갔는데
선의드립은 도저히 용서가 안되네요

그리고
대통령되면 외치만 치중하고
총리는 다수당에
정책은 당이 알아서~~~

한마디로 뱅기타고 해외여행이나 하겠다는거
골치아픈 국내정치는 다른사람이 알아서하고

이거 딱 명박그네 아닌가요???
뭔일만 터지면 해외로~~~

진짜 정치인 어디까지 믿어야하는지
안희정이 이럴줄 정말 몰랐어요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사위가
    '17.2.20 1:21 PM (118.216.xxx.58)

얼마나 성질 나면
    튀윗 올렸다가 지웠겠어요.
    알만 하죠.

• 2. . . .
    '17.2.20 1:25 PM (211.36.xxx.206)

안희정 요새 이상합니다만
    사위가 안희정한테 자결하라느니 그렇게나오면 안돼죠
    본인은 자식인데 자식들은 뭐했답니까

• 3. 안희정
    '17.2.20 1:26 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

나날이 유명세군요
    정권교체 문재인과 힘내주세요

• 4. 동감
    '17.2.20 1:28 PM (110.10.xxx.106)

사위가 얼마나 성질 나면
    알만 하죠.222222

• 5.
    '17.2.20 1:28 PM (125.130.xxx.189)

노통 타살이 맞을겁니다
    그 와중에 가족이 뭐했냐는게 무슨 말인지요ᆢ
    그런 말은 해선 안되요ᆢ

• 6. 안희정 화이팅
    '17.2.20 1:29 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

나날이 유명세군요

• 7. 안희정 화이팅
    '17.2.20 1:29 PM (211.36.xxx.65)

나날이 유명세군요

• 8. 좀좀
    '17.2.20 1:29 PM (125.177.xxx.62)

좀전에 채널A에서 안희정지사 발언 언급하더군요.
    충남지사 하면서 박정희의 공은 7이고 과는3이라고 했다네요.
    프레이저 보고서라는 다큐를 보고 전혀 그렇지 않다라는걸 알게 됐는데 아직 뭘 모르시나봐요.
    박정권에 대해서도 호의적인 발언을 한걸보고
    걱정스런 생각이 많이들더라구요.
    이런 발언들이 박지지자들에게 이용되고 물타기하는데 써먹기도 좋을것같아요.

• 9. dd
    '17.2.20 1:30 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 야당은 욕 안 합니다.
    아무리 욕 하고 싶어도 새누리 잡것들 하고 비교 불가, 소중한 분들이니까요.
    그럼에도
    이번에는 실망입니다. 안희정 지사님 실망이예요.

• 10. 두눈
    '17.2.20 1:31 PM (1.250.xxx.234)

뜨고 지켜봅니다.
    암말 안하겠어요.
    지켜 볼랍니다.

• 11. ..
    '17.2.20 1:32 PM (222.237.xxx.47)

안희정 지사...설마 이렇게 큰 인기를 얻을 줄 모르고 나섰다가..스텝 꼬이는 듯...

• 12. 한번 읽어보세요.
    '17.2.20 1:32 PM (211.36.xxx.65)

http://goorabain.tistory.com/m/307

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7305007&select=title...

• 13. 맞아요
    '17.2.20 1:33 PM (110.35.xxx.13)

사위가 얼마나 성질 나면
    알만 하죠.33333

• 14. ....
    '17.2.20 1:38 PM (218.144.xxx.131)

3번째 실망하고 있는데...
    만약 김종인과 손잡고 개헌 씨부리면
    바로 맘속서 버릴겁니다

• 15. 사위
    '17.2.20 1:39 PM (109.205.xxx.1)

사위 트윗은 뭔가요?

• 16. 허걱
    '17.2.20 1:41 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

사위 트윗이 뭔가 해서 찾아봤는데 개충격
    안희정 그런 사람이었어요? 엑스맨이었던 거예요?
    소오름.....

• 17. 허걱
    '17.2.20 1:43 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

사위 트윗이 뭔가 해서 찾아봤는데 개충격
    안희정 그런 사람이었어요? 엑스맨이었던 거예요?
    소오름.....

• 18. ....
    '17.2.20 1:45 PM (119.71.xxx.61)

심난하네요 도대체 왜

• 19. 사위가 이상한건데
    '17.2.20 1:45 PM (175.223.xxx.109)

안희정 지지자 아닌데 저딴 소릴 듣고안희정을 깐다.
    그것도 숫자 놀음 하는거 보니 진짜 답 없는 집단이네요.

• 20. 갈수록 꼴통 가관
    '17.2.20 1:46 PM (182.224.xxx.174)

사위가 얼마나 성질나면
    알만 하죠 4444444

• 21. 산여행
    '17.2.20 1:48 PM (211.177.xxx.10)

노통 생각하는 척하지들 마세요.
    지금까지 노통팔아 정치하면서
    권력누린사람 누구인가요?

노통이 살아계실때 누구때문에 눈물흘렸어요.
    안희정지지자는 아니지만,
    안희정은 노통 힘들때 함께 한사람입니다.
    양지만을 쫓아다녔던 사람 지지하는 분들이
    안희정 치고 올라온다고, 별별 이야기들을
    다하네요.

참 이분들은 답이없어요.

• 22. 안희정띄우기
    '17.2.20 1:49 PM (222.233.xxx.22)

조중동 그 일당들이 안희정 노골적으로 띄우고 있지 않나요?

• 23. 뻔하죠
    '17.2.20 1:53 PM (175.223.xxx.109)

안희정 까고 싶어 근질근질해서 눈치만 보다가
    분위기 보려고 슬쩍 올리니 국정충이라 몰리니 열받겠죠.
    그러니 더 가열차게 까야죠.
    안희정은 나쁜 놈이고 그래야 안희정 까는 자신들이 정당화 되니.

• 24. 원래
    '17.2.20 1:56 PM (175.223.xxx.109)

정치가 다 그런거지만 까는 것도 까기 나름이지
    다른 사람도 아니고 저 사위 말 듣고 그걸 이야기 이용해 까다니 엄청 치졸.

• 25. 선한의지라.....
    '17.2.20 1:58 PM (118.219.xxx.43)

다른 누군가한테는 선한의지라는 말을 붙여도 상관없지만

이명박 박그네 한테
    그따위 단어를 써서 쉴드 쳐준건 절대절대절대 용서할수 없네요..

이명박 박그네 때문에 나라가 요모양 요꼴이 됐는데
    그런말이 나오나요?????

정말 개실망 입니다.

안희정 본인이 본인입으로 한말로 까는거데
    안희정 깐다고 알바취급하는 사람들은 도대체 뇌가 있나없나??

• 26. 정권교체는
    '17.2.20 2:01 PM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

당연히 되어야 하고
    문전대표도 훌륭한 분이지만 저는 안지사 한 표...

• 27. ...
    '17.2.20 2:04 PM (61.253.xxx.51)

사위는 입이 열개라도 할 말이 없겠고만..
    노대통령이 당한 수모의 꽤 큰 지분이 딸부부 몫인데 대신 감옥까지 갔던 사람에게 지적질이라니..
    게다가 자결운운은 정말 막 나가는 거죠.
    그리고 어떻게 박사모보다 정세분석이 늦나요?
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=61&b=bullpen2&id=7330334&se...
    안희정의 파괴력을 박사모가 먼저 알아볼 줄이야..

• 28. 어제 기사
    '17.2.20 2:05 PM (175.223.xxx.35)

헤드라인 보고 심장이 철렁 했는데 실제 동영상 틀어보니 기사화돤 것과는 다르던데요? 놀란 가슴 한참 쓸어내렸다는...기자들이 정말 문제랄 밖에. 왜 기레기 소리가 나오는지 알겠다는.

어쨌든 정권교체는 당연히 되어야 하고 문전대표도 훌륭한 분이지만 저는 안지사 한 표.

• 29. 진짜 열불나서,
    '17.2.20 2:08 PM (58.125.xxx.166)

동영상과 ,,안지사가 햇던 워딩. 오해했다 ,곡해했다란 말 핑계에요.
    그가 내내했던 내용과 일치해요.
    안희정은 차차기도 아웃,

• 30. ..
    '17.2.20 2:24 PM (110.8.xxx.9)

극성 문 지지자들의 주장에 따르면

한나라당에 대연정 제안하고
    홍석현 주미대사 만들고
    진대제 정통부 장관 만든 노무현 대통령도

이명박그네랑 동급이고
    한나라당 이중대인가요?

• 31. 의리있는 안희정
    '17.2.20 2:47 PM (223.62.xxx.147)

노무현을 실질적으로 대통령만들었고 그 살림살이하다 죄 다뒤집어쓰고 감옥갔고 변명안하고 노통때는 자리하나없이지내다 자기힘으로 충남지사된사람 인데
    아무것도한게없고 피해만 준 사위가 뭐라해요?
    안희정이 열받겠네요

• 32. 노통 사위 곽성언..ㅎㅎㅎ
    '17.2.20 2:57 PM (121.162.xxx.168)

뻔뻔스럽기도 하지. 장인 그리 보내놓고 낯짝이 얼마나 두꺼우면...

고인에 대한 예의로..노통 가족이니까 다들 입다물고 있는 것을
    하고 싶은 말이 없어서 가만 있는 줄 아나보죠?

• 33. 노대통령이 대연정제안할 때와
    '17.2.20 3:22 PM (211.108.xxx.86)

지금이 같은 때인가요?

명박이 거쳐 닭이 순시리와 국정 농단한 지금
    탄핵을 앞두고 있는 지금 대연정제안하는 게 같다고 보는 거예요?

• 34. 또또
    '17.2.20 3:22 PM (223.62.xxx.106)

117.111
    이 아이피는 문과 안 다 까네요.
    어떤 전략인지 감이 오네요

• 35. 친문들은 쥐구멍이나 찾으세요
    '17.2.20 3:41 PM (122.44.xxx.85)

안철수에게 씌운 이명박아바타 프레임
    안희정이 아바타라는게 밝혀졌는데
    부끄럽지않으세요
    그동안 5년동안 안철수 음해모략하던 것들
    밝허진게 아니라 내집에 있네요
    안희정은 보수였네요

• 36. ㅇㅇ
    '17.2.20 4:52 PM (121.168.xxx.241)

그동안 민주당 지지했었는데 안씨 두리뭉실 우유부단 기회주의자같아요

• 37. ..
    '17.2.20 6:05 PM (110.8.xxx.9)

아무리 내로남불 쩐다지만
    문재인에게 방해된다고
    어쩜 안희정에게까지 프레임 씌워서 엠비 아바타 취급을 하는지...

새누리 알바가 아니라면 이런 인간들은 염치는 다 국 끓여먹은 듯...