82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일단 찝찝한 건 아웃입니다.안희정빠이.

그니까 조회수 : 2,405
이명박이 머리쓰다듬어 주겠네.
웬떡이 굴러 들어온다냐 하고.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '17.2.20 12:05 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

용돈에 보태세요 옛다 댓글

• 2. ,..
    '17.2.20 12:05 AM (221.147.xxx.186)

이명박: 내가 제일 많이 한 말이 오해야..^^ 너도 꽤 하네 ㅋㅋ

• 3. 하나도
    '17.2.20 12:05 AM (1.237.xxx.12)

찝찝은 쥐와 닭이 최고였죠
    찝찝이 아니라 대놓고 이상했던건가요

• 4. hh
    '17.2.20 12:07 AM (211.36.xxx.71)

새누리 지지자들 신금을 울리는 발언들만 내놓는 구만

• 5. ....
    '17.2.20 12:08 AM (174.110.xxx.170)

이런 글 올려 돈 받으면서 애들 키우시는거
    참 드럽지 않나요?
    댓글 하나당 돈 받으시니,
    제글도 님한테 도움이 되시겠네요? 아님 말고요.

• 6. ...
    '17.2.20 12:09 AM (115.143.xxx.133)

기레기 왜곡 보도에 낚이지 맙시다.
    매번 이렇게 낚여주니 저것들이 더 설쳐대잖아요.

• 7. 기레기 타령 그만하세요
    '17.2.20 12:11 AM (178.190.xxx.173)

동영상이 있는데 국민이 개돼지로 보여요?
    쥐박이한테 좋은거 배웠네? 동영상 증거나와도 잡아떼던?

• 8. ..
    '17.2.20 12:12 AM (58.236.xxx.37)

그래도 아직은 문재인 다음으로 안희정임.
    새로운 인재가 등장하면 모를까
    그 이외 인물들 보다는 백배 천배 훌륭한 후보임.

• 9. 안희정은
    '17.2.20 12:13 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

안희정의 몫을 잘하고 있어요. 이재명도 그렇고 다들 각자의 자리에서 전략적으로 잘하고 있다고 생각합니다. 일희일비하지말고 두고 보세요. 이번에 야권에서 권력창출하려면 새누리처럼 끝까지 꼼꼼하게 전략적으로 옴직여야 합니다. 문안이 세명이 영리하게 협력하고 있어요. 우리눈에 보이는 게 다가 아니죠.

• 10. .........
    '17.2.20 12:14 AM (139.59.xxx.107) - 삭제된댓글

문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이 문빠이 문빠이 문빠빠이

• 11. 아니
    '17.2.20 12:15 AM (1.238.xxx.101)

동영상에도 그렇게 말하는데
    무슨 언론탓이지?
    보는 사람들이 바본줄 아나?
    자꾸 언론탓이네 박근혜처럼..

• 12. .............
    '17.2.20 12:17 AM (139.59.xxx.107) - 삭제된댓글

찜찜?

찜찜한 건 박근혜 명예퇴장 보장의 후원금 1억 식신로드맨 문재인도 마찬가지

• 13. ...
    '17.2.20 12:19 AM (174.110.xxx.170)

알바특징이 두문장정도 짧게 글을 올리죠.
    올리는 글 하나당 돈을 받으니
    굳이 길게 쓰지 않는다는....

• 14. ...
    '17.2.20 12:19 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

동영상과 왜곡 보도에 대한 트위터를 보고도 헛소리 지껄이는건 기레기 만도 못하다는 소리
    개돼지는 낚인 너겠지 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '17.2.20 12:20 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

동영상과 왜곡 보도에 대한 트위터를 보고도 헛소리 지껄이는건 기레기 만도 못하다는 소리
    개돼지는 낚인 댁이겠지 ㅋㅋㅋ

• 16. 기레기에 낚여 파닥파닥 파다닥~
    '17.2.20 12:20 AM (115.143.xxx.133)

개돼지는 낚인 댁이겠지 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.20 12:20 AM (110.35.xxx.13)

동영상과 기사 별차이 없음
    대연정 발언 이후 계속 비슷한 주장해왔음

• 18. 아니
    '17.2.20 12:22 AM (178.190.xxx.173)

개돼지는 남들도 개돼지일 줄알고 자기수준으로 생각하는 댁이 개돼지지 ㅎㅎㅎ.

• 19. . .
    '17.2.20 12:27 AM (211.176.xxx.49)

뭘자꾸 낚였다는건지
    동영상보고 기사도 봤습니다
    네 백번 양보해서 이번건은 오해라고 쳐도
    오늘 안지사 비판글이 폭주하는 이유는
    대연정 발언부터 이해해보려고 참다참다 폭발한거죠

• 20. 안지사의 미친 투트랙
    '17.2.20 12:28 AM (110.35.xxx.13)

기존언론 보도로 새누리 표 구애
    집토끼엔 트윗으로 적당히 해명

• 21. 그냥 지켜봅니다
    '17.2.20 12:29 AM (121.132.xxx.225)

여전히 그는 민주당의 자산이니까.

• 22. 아라라
    '17.2.20 12:30 AM (94.59.xxx.69)

민주당의 자산인지....

자유당의 자산이 될지....

저도 지켜보겠습니다..

• 23. ㅎㅎ
    '17.2.20 12:32 AM (211.36.xxx.71)

김종인도 민주당 자산이겄지

• 24. ...
    '17.2.20 12:33 AM (121.165.xxx.86) - 삭제된댓글

동영상 보나마나
    아직까지는 문재인

• 25. ^^
    '17.2.20 12:38 AM (39.112.xxx.205)

알바아닙니다

• 26. 종종
    '17.2.20 12:58 AM (175.113.xxx.216)

변절자나 권력욕에 눈 먼 사람들을 보아왔지만
    그래도 안지사는 아프네요..
    노인들 보수표에 집착말고 정신 좀 차립시다ㅠㅠ

• 27. 하늘
    '17.2.20 1:18 AM (24.85.xxx.106)

안희정.
    기대가 컷던만큼 실망이 너무 크다.
    Goodbye!

• 28. 난 둘 다 좋다.
    '17.2.20 1:46 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

문제인과 이재명
    둘 다 좋아요.

• 29. 안희정
    '17.2.20 3:08 AM (109.23.xxx.17)

왜 우클릭 해 놓고서, 지지자들이 뭐라카면 잘 못 알아들었다고 남의 귀를 탓하냐. 치사하고, 비열하다.

• 30. 일단유보
    '17.2.20 9:31 AM (14.39.xxx.180)

안희정 차차기 생각했었는데. 일단 유보 내지 좀더 지켜보고 아웃시킬지 결정할것임
    최근 행보는 쉣...그자체.