82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵순이분들 한번에 어느 정도 드시나요?

빵또아 조회수 : 2,932
프릳땡커피 빵이 저는 입맛에 맞더라구요. 
좀전에 지나다 몇 개 사왔는데
연달아 애플파이, 무화과깜빠뉴, 소시지빵 세 개를 한 번에 다 먹어버렸네요. 
여기 빵 사이즈 좀 큰 거 아시죠?;;;
한 시간 전에 김밥 한줄과 딸기우유주스 먹고 난 다음인데;;

제가 뭐 하나 갑자기 폭풍흡입하는 버릇이 있는데
오늘 또 이러네요. 
다이어트 후라 유지해야 하는데 TT

빵 좋아하시는 분들 보통 어느 정도 양 드시나요? 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하라
    '17.2.19 2:19 PM (175.223.xxx.12)

전 케익 한판요

• 2. 밥먹고
    '17.2.19 2:21 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

바로 빵먹어여 ~

• 3. 구태여
    '17.2.19 2:21 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

어느지역 빵집이 좋다 할 필요가...지나가는 빵순입니다^^

• 4. 밥먹고
    '17.2.19 2:21 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

곧바로 출출해서 빵먹어여 ~

• 5. 연유빵
    '17.2.19 2:22 PM (1.237.xxx.224)

파리빵집 연유빵 아세요?
    배고플땐 그거 한개 다 먹습니다.ㅎ

한번에 3~4개는 기본아닌가요?

• 6.
    '17.2.19 2:23 PM (175.192.xxx.148)

광고 아닌데 광고처럼 보였나요? 조금 수정할게요. 근데 그집 굳이 뭐 제가 광고하지 않아도 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '17.2.19 2:23 PM (175.223.xxx.142)

저도 한번에 3~4개 먹어요..
    작은건 5개까지도..

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.19 2:26 PM (121.168.xxx.41)

82에서 본 제 인생의 명언인데요

당이 당을 부른다..

이 글 읽고 또 느낍니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.2.19 2:32 PM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

빠바 연유빵 드시는분
    양 만만치 않던데 대단

• 10. 3~4
    '17.2.19 2:35 PM (183.100.xxx.221)

개 먹는듯요 그러다 살 훅쪄서 저도 다이어트중 빵안먹은지 두어달 된듯요

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.19 2:41 PM (122.36.xxx.49)

저도 케잌한판
    밤식빵 큰것 하나
    일단 잡으면 다먹어요
    빵 완젼 좋아해서~

• 12. 빵은 먹어도 먹어도 배고파요
    '17.2.19 2:42 PM (39.121.xxx.22)

그정도면 껌

• 13. 저도
    '17.2.19 2:57 PM (125.180.xxx.52)

빵순이라
    빵만보면 정신없이먹어서 빵집을 가급적 안가요

• 14.
    '17.2.19 3:17 PM (223.62.xxx.169)

지금 며칠째 빵먹고싶은거 참느라 힘들어요 ㅠ

• 15. ᆞᆞ
    '17.2.19 6:44 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

그러다 요요오세요.. 저도 ㅠㅠ

• 16.
    '17.2.19 6:53 PM (175.192.xxx.148)

좀전에 소보루빵 하나 더 먹어버렸네요. 이제 오늘은 더 이상 음식물을 섭취하지 말아야;;;; 우유식빵도 있는데 이건 내일 먹어야겠죠? TT

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.19 9:14 PM (117.111.xxx.91)

우유식빵 땡겨요 아흐

• 18.
    '17.2.19 9:45 PM (175.192.xxx.148)

네 우유식빵은 바삭하게 토스트 해서 가염버터 바르고 그 위에 잼을... 아니면 아주 맛있는 올리브오일레 그냥 찍어 먹어도 맛있구요 마요네즈를 두껍게 발라서 먹어도 맛있지요. 아니면 프라이팬에 버터를 녹여 노릇노릇하게 구워 잼을 발라도맛있고.. 제가 오늘 밤을 잘 넘길 수 있을지 걱정이네요;;