82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹문신-선긋기로 하는 곳 아세요?

.. 조회수 : 3,602

문신을 선으로 긋듯이 하는 방법이 있다고 하네요.

혹시 이런 문신 아세요?

하는 곳 아는 분 계신가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.19 11:42 AM (114.206.xxx.173)

다 그렇지 않나요?

• 2. **
    '17.2.19 11:44 AM (220.117.xxx.226)

페더링 기법이라고 하더라구요. 고등 올라가는 딸 눈썹문신해줬습니다. 자세히보니 선긋기로 시술되어있더라구요. 자연스러워서 만족해요. 근데 1~2년 지남 빠진다고 하네요. 전 잠실에서 했어요.

• 3. 요즘
    '17.2.19 11:47 AM (175.208.xxx.26)

다 그거에요
    눈썹 하나하나 심듯이 해요

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.19 11:49 AM (211.36.xxx.59)

요즘 거의 다 그래요
    쟁기로 밭 갈리는 느낌이었어요..

• 5. 아울렛
    '17.2.19 11:54 AM (218.154.xxx.238)

저위에 잠실에서 하신분 문신하는곳 알려주실수 있나요?쪽지주시면 안될까요

• 6. 자연눈썹
    '17.2.19 11:55 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

이라고 본래 내눈썹처럼 자연스럽게 해줘요.
    색깔도 자연스럽구요. 2년 정도면 다시 해야
    하는 단점이 있지만 너무 만족합니다.

• 7. 살짝
    '17.2.19 12:12 PM (68.4.xxx.106)

해야 되는데 잠실 어딘지 살짝 알고 싶네요

• 8. ㅁㅁ
    '17.2.19 12:13 PM (59.14.xxx.213)

하고나서도 자연스럽더라구요.. 예전처럼 짱구눈썹되는게아니라

• 9. ...
    '17.2.19 12:18 PM (58.121.xxx.183)

요즘 티비에 눈썹문신한 남자들 많이 나오던데 하나같이 표가 너무 나요.
    눈썹 난 결대로 그어주면 표가 많이 안난다는데 예전 야매 아줌마들에게 했나...
    이휘재는 지워졌는지, 다시 했나봐요. 좀 자연스러워졌더라구요.
    저도 잘하는 곳 알고 싶어요. 왼쪽 오른쪽 짝짝이 눈썹이라 눈썹그리기가 너무 어려워요.
    빈틈만 메꿔줘도 좀 나을 듯 해요.

• 10. 그게
    '17.2.19 12:19 PM (58.236.xxx.65)

자연눈썹아닌가요?
    저도 하려고해요.
    저도 정보좀 주세요.
    전 한 곳 찍어두긴 했는데
    비싸긴하네요.

잘하는곳에서 하고 싶어요.

• 11. ㅅㅅ
    '17.2.19 12:35 PM (220.78.xxx.36)

그래도 잘하는데서 하셔야 되요
    저 아는 언니가 소개해준데가서 했는데 진짜 거울볼때마다 깨버리고 싶어요
    선긋기로 하긴 했는데 완전 윤곽을 정말 딱 봐도 반영구 한거다 한것처럼 부자연 스럽게 해놓고
    성질나서 빠지는것만 기다렸는데 제가 피부가 건성이에요
    그래서 그런가 1년 지났는데도 그대로네요
    그 언니 친구가 거기서 해서 이뻐서 소개했다는데 그 친구는 거의 다 빠졌다는데 나는 뭔지
    울고 싶어요

• 12. 건강
    '17.2.19 1:21 PM (222.98.xxx.28)

단점..
    빨리 지워짐

• 13. 노을공주
    '17.2.19 8:34 PM (27.1.xxx.155)

저도 한지 열흘됐는데 싱기방기에요.
    눈썹결대로..
    요즘엔 다 그렇게 하나바요.
    당일에도 짱구눈썹안되고 하나도 안아파요.

• 14. 아울렛
    '17.2.19 10:27 PM (218.154.xxx.238)

건성피부는 문신하면 잘안지워져요 지성피부가 잘지워진데요

• 15. 잠실반영구
    '17.2.20 5:27 AM (220.117.xxx.226)

ㄱㅇㅏㅗㄱ잠실 반영구는요. 네이버에 가락동눈썹반영구라고 검색하시면 나오는 곳이예요. 에스*샘이라고 하던가..잠실새내역쪽에서 하고 있어요.
    거기 전번 나오니 문의해보세요. 2월 행사해서 저렴하게 시술했어요. 고등 올라가는 딸내미도 만족할만큼 자연스럽게 시술되었어요.