82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도날드가 대통령이 아니라 딸 이방카가 대통령인가요?

미쿡 조회수 : 4,115

아빠 다니는데 이방카가 졸졸 따라다니는지

아바타?

이방카 뒤에 있는 남편이 실세인가요?

남편위에는 남편의 아버지.. 그들 유대인이 미국을 장악하는건가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴배기
    '17.2.19 11:13 AM (185.182.xxx.15)

꼴배기 싫어요.
    아무직책도 없는 모델같은 늘씬한 모델같은 여자가 사사건건 아빠 옆에서 뒤에서 마치 영부인처럼...

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.19 11:20 AM (122.36.xxx.122)

내말이..

누드모델 아줌마는 어디로 가고?

딸이 왜 저리 설치는지? ㅉㅉㅉㅉ

• 3. 나무꾼
    '17.2.19 11:27 AM (121.179.xxx.25)

우리 나라 는 최순실 미국은 이방카

• 4. rm Ekfas
    '17.2.19 11:33 AM (121.162.xxx.87)

그 딸만 뭐랄수도 없는게 세상 모든 관ㄱ메가 상대적이잖아요.
    일단 멜라니아 자신이 별로 그런 영부인역할에 열망이 없고요
    그건 자신의 자질이나 스스로 생각하기에도 안 어울린다는 것도
    있을테고요 그렇잖아요 자기가 무슨 정치가나 행정가의 와이프로
    계속 살아오면서 그 자릴 살다보니 가게 된 것도 아니고 그냥 타고난
    몸조건으로 돈 많은 늙은 남자 그것도 성질도 개떡같아도 돈 많이 쓰게
    해주고 결혼까지 해주니 그 남자랑 사는 건데 무슨 그런 영부인이니 하는
    골치 아픈 건 자기 관심사 밖이고 거기다 마침 애도 있어 핑계대기 딱 좋고
    그래서 워싱턴에 안 오니 누군가가 그 자릴 대신해야잖아요
    가서 예쁘게 가슴 파진 옷입고 웃고 있거나 춤추는 일 자리외엔 자기가
    가서 있는 게 자기도 내키지 않겠죠.

• 5. ///
    '17.2.19 11:33 AM (61.75.xxx.237)

멜라니가 이민자라서 반이민 정책을 펴는 트럼프에게 부담도 되고
    상류사회 출신 아니라고 남편과 의붓딸이 전국민 앞에 대놓고 무시하는거죠.

그리고 카르나 부르니도 누드모델로 유명했고 막장불륜의 끝판왕이었지만
    82에서 멜라니처럼 조롱하지 않았는데 원글님도 그렇고 멜라니가 많이 꼴같잖은가봅니다.

• 6. 트럼프
    '17.2.19 11:35 AM (58.143.xxx.20)

치매같은지 정신감정 의뢰해야 된다고 나오던데
    무슨 일일까요? 어디던 비선실세들 있더군요.
    사회도 마찬가지요. ㅎㅎ

• 7. 그딸
    '17.2.19 11:49 AM (1.176.xxx.24) - 삭제된댓글

야망이 보통이 아니에요
    대학교 편입해서 명문 나오고
    이튼스쿨 좋은성적으로 졸업
    패션사업에
    결혼도 재벌 미남이랑 하고
    애도 셋이고
    미모에 바른생활이라 책잡힐게 없는 여자죠
    대선에서도 이반카가 큰 역할했어요
    일단 이쁘잖아요 선망의 대상이고

• 8. .....
    '17.2.19 11:53 AM (119.192.xxx.6)

카를라 브루니는 나름 귀족에 부잣집 딸이에요. 패션모델로 유명했구요. 멜라니아하고는 차원이 다름. 사귄 남자들도 화려했음.

• 9. ㅎㅎ
    '17.2.19 11:54 AM (122.36.xxx.122)

이튼 -> 와튼

편입이에요??

원래 어디 다녔어요? 와튼에서 무슨 쿰라우드 상받아서 공부잘했다고 자랑하던데 ㅎㅎ

• 10. .....
    '17.2.19 11:55 AM (119.192.xxx.6)

카를라 브루니는 못된 여자임, 머리 쓰는 거나 처세나 멜라니아 하고는 비교 불가.

• 11.
    '17.2.19 11:56 AM (121.162.xxx.87)

쿰 라우데요? 유럽하고 달라서 미국은 개나 소나 줘요.
    그리고 줌마 쿰도 아닌데 무슨.

• 12. .....
    '17.2.19 12:09 PM (175.223.xxx.156)

진짜 꼴 보기 싫긴 함...원래부터 금수저로 모델도 해쳐 먹던 게 이젠 퍼스트레이디 노릇..
    카를라 브루니가 누드 모델이었다뇨, 패션계 슈퍼모델이었죠. 활동할 시 젤 좋아하던 모델이었는데 어쩌다 작달막 우파 늙은이 옆에 퍼스트레이디랍시고 있는 꼴 보니 너무 짜증나던..

• 13. 실세
    '17.2.19 12:09 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

실세는 스티브 배넌 같던데요.

• 14. 저 놈도 임기 채우긴
    '17.2.19 12:12 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

틀린 듯...러시아의 대선개입 및 지원 드러나는 순간 바로 감옥행이다.ㅎㅎㅎ

• 15. 멜라니아 불쌍하던데..
    '17.2.19 12:13 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

애 핑계는 멜라니아가 댄게 아니라 남편과 의붓딸이 그렇게 말하라고 시킨거죠; 지네가 억지로 못오게 하지 않은 것처럼...
    너 이민자이고 상류층 아니니까 부인이어도 부인노릇 못하게 한거잖아요. 이반카가 그러는건 이해되는데 트럼프 진짜 못된놈임.

전국에 부인망신 시키고 .... 이반카가 실세인거 맞나봐요

• 16.
    '17.2.19 12:25 PM (121.162.xxx.87)

트럼프가 이방카를 모르겠어요 멜라니아를 모르겠어요?
    머리 쓸 일에는 이방카, 마네킹용으로는 멜라니아 그렇게 쓰겠죠.
    어려운 자리가서 한 마디도 못하고 있는거 당사자도 사실 괴롭고
    밑에서 보좌진도 괴롭고 배석자도 괴롭고 사실 다 괴로운 일이죠.
    누가 몸과 얼국만 보고 멜라니아랑 결혼했을 때 영부인 노릇까지 하리라고
    생각이나 했겠어요. 그렇다고 지금 갈아치울수도 없고
    그런데 마침 지딸이 그거 커버 해줄만 하니 달고 다니는거겠죠.
    멜라니아도 영부인으로서 자기가 무슨 생각이 있는 것도 아니고
    영부인노릇 한다는게 피곤한 일이죠.
    그냥 예쁘고 입고가서 춤추고 웃고 몇 마디 하는 건 하겠지만
    그 외는 본인도 그닥 일 거 같네요.
    그게 본인능력치인데 그렇다고 그게 잘 못도 아니고 대통령 선택은 트럼프가 한 거지
    멜라니아가 한 거니까요. 그냥 부자 남자랑 사는 댓가라고 여기고 미소 짓겠죠 남 보는데서만.
    투표전 트럼프 여자 관련 온갖 추문이 다 나왔잖아요. 정말 여자를 뭘로 보는지 알만한
    역겨운 소리도 많이하고 다 드러나도 그래도 멜라니아는 잘만 붙어 있잖아요.
    그냥 그 정도인데 그러니 애 핑계대고 워싱턴 안 가고 있는게 제일 좋은거죠.

• 17. ..
    '17.2.19 12:30 PM (58.226.xxx.35)

원래 대선 전부터 다들 예상했던 일이잖아요.
    트럼프 당선되면 이반카, 정확히 말하자면 이반카 남편이 실세 될거라고.
    실제로 당선 후에 요직에 앉았고요.

• 18. ...
    '17.2.19 1:17 PM (183.109.xxx.71)

카를라 부르니 귀족딸 맞아요.
    맞는데 엄마가 바람펴서 낳아온 딸ㅎㅎ
    아빠가 다른데 그 나라는 그냥 받아들여서 이부형제들이랑 같이 자랐다고하데요.
    그리고 슈퍼모델이고 나발이고...
    시인인가 작가던가 엄청엄청 국보급으로 유명한 할배랑 사귀다가 할배아들로 환승ㅎㅎ
    문론 할배아들은 약혼녀 있었구요ㅎㅎ
    그 할배아들이랑 아들낳고 오순도순 살다가
    다시 이혼....
    그리고 지금 그 정치인이랑 결혼성공.
    프랑스는 사생활은 사생활 정치는 정치.
    라곤 하는데 이남자 저남자도 아니고
    아버지-아들 사이를......ㅎㅎ
    누드모델이면 어때요?
    부자사이 오가는 여자보단 지극히 정상적인 직업이죠.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.2.19 2:44 PM (124.50.xxx.3)

카를라에 비하면 멜라니아는 엄청 조신한거임.
    카를라는 악녀에다가 짐승만도 못한 ××에요.

• 20. 175.223.xxx.156
    '17.2.19 7:41 PM (61.75.xxx.237) - 삭제된댓글

카를라 부르니 누드모델 맞아요.
    모델로 황동하면서 누드 사진 엄청 많이 찍었어요.
    누드 사진 많이 찍으면 누드 모델 맞죠 아닌가요?

그리고 모델로 먼저 뜨고 뒤에 가수로 떴어요

• 21. 175.223.xxx.156
    '17.2.19 7:41 PM (61.75.xxx.237)

카를라 부르니 누드모델 맞아요.
    모델로 활동하면서 누드 사진 엄청 많이 찍었어요.
    누드 사진 많이 찍으면 누드 모델 맞죠 아닌가요?

그리고 모델로 먼저 뜨고 뒤에 가수로 떴어요