82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 목욕탕 얼마에요? ♨

지역에 따라 요금이 어떤지?

추천해줄만한 목욕탕 있나요?

목욕탕 잘 고르는 법 알려주세요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 99
    '17.2.19 10:39 AM (220.78.xxx.36)

우리동네 7000원이요
    근데 제 친구네 동네는 4500원이래요
    왜케 차이나 시설도 그냥 그렇구만

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.19 10:41 AM (122.36.xxx.122)

99님 어느동네 사세융?

• 3. 충청도
    '17.2.19 10:45 AM (220.86.xxx.240)

시골이구요..6000원요.한개밖에없어서 선택의 여지가 없네요.

• 4. 아항
    '17.2.19 10:46 AM (122.36.xxx.122)

어쩐지 너므 싸다 했지

• 5. 99
    '17.2.19 10:47 AM (220.78.xxx.36)

용인이요
    그런데 저것도 4시까지만 7000원이구 4시 이후는 야간이랍시고 8000원이에요

• 6. 우리 동네는
    '17.2.19 10:51 AM (118.44.xxx.239)

7천원이요 아 가고싶다 나도 갈까...

• 7. ㄴㄷㄴㄷ
    '17.2.19 10:52 AM (112.166.xxx.20)

6000원

• 8.
    '17.2.19 11:08 AM (121.131.xxx.58)

대구 신암동 5000원
    서울 연남동 8000원

• 9. ..
    '17.2.19 11:08 AM (114.206.xxx.173)

서울 대방동 대림상가 목욕탕&찜질방
    목욕만하면 오후 8시까지는 6천원,
    그 이후는 7천원.

• 10. 살림사랑
    '17.2.19 11:21 AM (222.237.xxx.110)

저희집 바로 앞에 한달전 온천이 생겼어요
    요금은 여자는6500원 남자는 7000원
    예전부터 온천수 보호구역으로 묶여 있었나본데
    어찌해서 작년?부터 공사 들어가더니만 2월초에 오픈했어요
    제가사는 아파트 정문 바로 길건너라 가까우니까
    너무자주 가게되네요ㅋㅋ
    뜨끈한 탕속에서 몸을 지지고 나오면 몸이 훈훈한게
    기분이 막 날아갈것 같아요 춥지도 않고요
    하루종일 바쁘게 볼일보고 와도 피곤하지도 않아요
    제체질에는 사우나가 잘 맞나봐요
    피부도 매끈한게 아무튼 좋아요^^

• 11. 20140416
    '17.2.19 11:36 AM (223.62.xxx.245)

윗님, 온천은 왜 남자가 더 비쌀까요?
    보통 여자가 물 더 많이 쓰고 남잔 후딱 하고 나와 여자가 비싼 거 같은데요, 궁금ㅋ

• 12. 윗글
    '17.2.19 12:13 PM (211.41.xxx.48) - 삭제된댓글

윗굴님.. 혹시 어디신가요?

• 13. 서울 강북
    '17.2.19 12:23 PM (125.177.xxx.82)

5천원이요.

• 14. 분당
    '17.2.19 12:34 PM (112.150.xxx.107)

7000원이요..

• 15. 경기도
    '17.2.19 1:25 PM (222.98.xxx.28)

8,000 원
    찜질방도 같이 이용합니다

• 16. ...
    '17.2.19 3:35 PM (61.40.xxx.203)

목동 3500원 현대프라자 목욕탕

• 17. ..
    '17.2.19 5:01 PM (218.144.xxx.125)

찜방이랑 같이 해서 9천원이요ㅠ
    야간은 만2천원이예요
    너무 비싸요