82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 누가 쥐박이를 닯았을까요?

쥐박이 조회수 : 586

문재인 = 안희정 = 안철수= 이명박근혜.

이들이 대톨령이 되면

재벌 개혁 없음.

언론 개혁 없음.

사법 개혁 없음.

국정원 개혁 없음.

.........................

도로아미타불 나가리.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래
    '17.2.19 6:14 AM (211.244.xxx.52)

알바랑 짝궁인가봐요 ㅋ ㅋ

• 2. ..
    '17.2.19 6:14 AM (121.153.xxx.241)

이들이 대통령 되면 세월호 진상규명과 관련자 처벌도 나가리.

• 3. Stellina
    '17.2.19 6:15 AM (79.21.xxx.59)

82에서 이런 저질 글 좀 안 보고 싶다.

• 4. 궁금
    '17.2.19 6:39 AM (190.20.xxx.247) - 삭제된댓글

문재인을 욕하는건 국정충 삼성알바라고 가정하면...

이재명을 이렇게 욕보이는 것은 대체 누구져?

글쓰는수준이 너무 낮아서 똑똑한 이재명 지지자는 아닐텐데..

• 5. Stellina
    '17.2.19 7:12 AM (79.21.xxx.59)

원글이 알바인 줄 알았더니 이재명 열혈지지자네요.
    어느 후보 지지자든지 개인 성향이 있습니다.
    무슨 빠로 나누며 무조건 일반화시키는건 문제가 있어요.
    지지자간에 서로 알바라고 하며 싸우거나 서로 광신도라 하는 행태,
    지지자들을 다 똑같은 부류로 보는건 옳지 않습니다만
    원글님, 이런 글로 당신의 이재명시장에 득이 안 되고요.
    이시장지지하는 다른 분들도 괜히 비난당합니다.
    그냥 이시장만 찬양하는 글 올리세요.
    다른 후보 다 소환하지 말고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631429 초대 음식 01:01:14 24
1631428 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 2 ㅡㅡ 00:48:25 504
1631427 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 3 00:31:52 584
1631426 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 46 00:21:19 1,523
1631425 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 10 달달 00:19:56 903
1631424 곽튜브 옹호하는건 아니고요 19 .... 00:19:04 1,292
1631423 동서 간에 쌩하고 싶어요 관계 00:16:28 601
1631422 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 1,172
1631421 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 601
1631420 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 9 답답 00:04:38 921