82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원세훈이는 친일파인가?

그런가 조회수 : 808

이땅에 친일파 세력들이 기득충으로 오래오래 잘먹고 잘살기 위해서

반드시 좌파, 그것도 종북 좌파라는 이름을 붙여서

정의로운 말을 하는자들을 모조리 옭아메고 가짜 프레임씌우고 선동해왔는데,

그런 온갖 날조된 일을 전문으로 하는것이 바로 대통령 직속기관인 국정원이라는 사실을 만인이 다 안다

이명박과 똑같은 친일족속인가?

박근혜와 똑같은 친일족속인가?

친일 족속들이 거머리처럼 살아남아 대한민국을 완전히 갉아먹고 있다는것을

이제는 이 역사가 더이상 용서하지 않을것이다.

검찰에 소속된 수많은 친일파 판검사들 검사장들

두려워해라 니들도 얼마 안남았다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.2.19 12:29 AM (61.253.xxx.152)

원세훈이는 친이명박이죠ㅋㅋ 정권바뀌면 명박이랑 손잡고 무상콩밥드시게 될듯

• 2. 유유상종
    '17.2.19 12:31 AM (121.173.xxx.74)

임명자와 같은 파 아닐까요

명박하게 느껴 지내요...

• 3. 뻔뻔한자식
    '17.2.19 12:33 AM (119.64.xxx.147)

아직도 큰소리치는 뻔뻔한 자식같으니라구

• 4. ...
    '17.2.19 12:35 AM (220.120.xxx.13) - 삭제된댓글

원세훈 프로필 검색했다 깜짝 놀랐네요..
    강남구청장에, 이명박시장때 한자리씩 올라가다다.. 국정원장까지..

재네들이 공산당이네 공산당...

• 5. 진짜
    '17.2.19 12:37 AM (114.204.xxx.4)

저런 구제불능 인간이 다 있네요

• 6. 자고로
    '17.2.19 12:38 AM (118.32.xxx.4)

친일파들을 깨끗히 모조리 다 쓸어버려야합니다

그 대청소 꼭해야해요
    그래야 나라가 바로 섭니다
    지금 개보신당 전신들 그 나물에 비빔밥같은 것들
    모조리 다 친일집안의 자손들
    국회에 발도 못부치게 다 떨꿔야합니다
    박희태 나경원 이런 인간들 정말 소름돋습니다

반드시 친일파 세력들을 다 척결해야합니다

• 7. ...
    '17.2.19 12:40 AM (220.120.xxx.13)

원세훈 프로필 검색했다 깜짝 놀랐네요..
    강남구청장에, 이명박시장때 한자리씩 올라가다다.. 국정원장까지..

아들은 로스쿨나와 김앤장 변호사로 있다고 하는데 설마 진짜이지는 않겠죠?? ㅠ,.,.

닭뒤에 쥐가 있다는거를 오늘 한번더 확인했네요..
    끔찍합니다..

• 8. 정권교체
    '17.2.19 12:43 AM (49.164.xxx.11)

우리나라 부정부패 모든 원인은 친일청산을 못한 이유죠...그 방패막이가 개누리당이구요...

• 9. 김앤장은
    '17.2.19 12:44 AM (118.32.xxx.4)

거기 출신들 죄다 조사해보면 친일파 후손들일꺼라는데 걸어요
    아님 야심으로 섭외된 다 똑같은 끼리끼리 그들만의 잔치중

• 10. 그 마누라 나와서
    '17.2.19 2:25 AM (180.69.xxx.218)

꼴같은 남편 챙겨 들어가는 것 보니 웃음이 나오더군요 압구정현대 같던데 저동네 주민들은 우아하게 서로 인사하면서 저분이 전직 국정원장님이셔 그러면서 온갖 위선을 다 떨겠죠

• 11. 정권교체
    '17.2.19 2:38 AM (162.254.xxx.15)

정권교체 이상으로 시급한것 친일파 척결~ 이것 되지 않고서는 미래가 없음. 모든 악의 원인이죠.