82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 문재인 까기에 혈안이 돼어 있는 세력이 국정원 찌꺼기들

... 조회수 : 609
지금 그알 보니

지난 대선 때 그렇게 난리치던 
십알단등 국정원 찌꺼기들이 다시 활동하는듯

숲속의참치 
진짜진짜라면 -- 닉 만드는것도 진짜 국정충처럼 만들고 ㅎㅎㅎ

IP는 젠메이트 등을 사용해서 
가변 IP 사용하고

조금 지나 보세요
썰물처럼  싹 빠져나갈테니

사용하는 언어 딱 보면 표나잖아요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.2.18 11:56 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

지금 그알 보니

지난 대선 때 그렇게 난리치던
    사이버전사들 이 다시 활동하는듯

숲속의요정
    진짜진짜대인배 -- 닉 만드는것도 진짜 사이비종교인 처럼 만들고 ㅎㅎㅎ

IP는 젠메이트 등을 사용해서
    가변 IP 사용하고

조금 지나 보세요
    다들 몰려와 서로 빨고 이끌고 할테니

사용하는 언어 딱 보면 표나잖아요 ^^

문재인대통령만들기에 혈안된 종교인들

• 2. 소년노동자
    '17.2.18 11:57 PM (67.168.xxx.184)

오히려 두달전 거슬러가면 이재명 검증하자던 조롱글들이 더 많았죠
    요즘엔 더하여 문재인 검증하자고 글 올리면 신고해서 강퇴시키는 무리들이 분명 있어요
    문재인은 검증도 못하게 빛의 속도로 삭제시키고 강퇴되던데요
    그럼 이것도 국정원이 문재인을 돕는건가요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.19 12:00 AM (223.57.xxx.238)

67.168은 이 와중에도 여기저기서 열일중.
    팀장님이 보고 계셔야할텐데 말이죠.
    아마 82쿡은 3팀일겁니다.

• 4. .문빠들이 생각하기엔
    '17.2.19 12:00 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

이재명 안희정 안철수 까는 자들은 국정원 아니고 문재인 까는 자만 국정원인거죠

• 5. 3팀은야근중
    '17.2.19 12:03 AM (223.57.xxx.238)

49.170님도 팀장님이 꼭 보시길 바랍니다 ㅎㅎ

• 6. 그 부분도 웃겼음
    '17.2.19 12:22 AM (125.177.xxx.55)

문재인에 대한 칭찬 글 나오면 요리에 관한 글을 국정원 애들이 올려서 밀어내기했다고..
    딱 지금 여기 82에서 벌어지는 일들이더군요
    여기에 국정원에서 돈받고 일하는 애들 있을듯 ㄷㄷㄷ

• 7. ...
    '17.2.19 12:46 AM (203.90.xxx.70)

국정원 직원이 그럼 그때부터 문님 먹는걸 좋아하는걸 알았다니 센스는 있네요.ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.2.19 12:48 AM (203.90.xxx.70)

스브스 P.D도 알고 있었나?
    그것이 궁금하네.

• 9. ..
    '17.2.19 12:50 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

문재인 찬양 글 쓰고 그 아래 쭈르르 다른후보 까는 저질 글들은 알바 아닌 그냥 문지지자이고 문재인 까는 글은 다 알바라는거죠? 우리나라엔 친문과 박사모 알바 세종류만 있다는 논리

• 10. .....
    '17.2.19 1:31 AM (223.62.xxx.195)

문재인빠돌이들 정말 짜증나요.
    저들이 개정원 끄나풀들 같아요.
    문재인 대통안되길 바래요...
    박근혜와 박사모꼴통들과 다를바 없어요.
    나도 개정원 알바 되는건가?

• 11. ..
    '17.2.19 2:51 AM (110.8.xxx.9)

문재인 우쭈쭈 = 순수 문 지지자

안철수나 이재명 혹은 안희정 우쭈쭈 = 국정원 알바?

후보가 헤롱헤롱하니 지지자들도 따라서 헤롱거리는구나...