82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄴㄷ 조회수 : 1,684
여기 국정원 댓글팀
손들어봐!!!
그네순실이한테 충성하니 좋냐???
에라이@@@@@
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.18 11:50 PM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

이게 진짜 나라가?

• 2. ..
    '17.2.18 11:50 PM (211.177.xxx.228)

이게 진짜 나라인가?

• 3. ㅡㅡ
    '17.2.18 11:50 PM (111.118.xxx.165)

국정원 국내파트는 없애라고...!

• 4. 국정원
    '17.2.18 11:52 PM (59.17.xxx.48)

해체필요해요. 간첩누명 씌우고, 댓글 조작하고, 민간인 사찰하고 아주 못된 짓만 해요.

• 5. ㅡㅡ
    '17.2.18 11:56 PM (111.118.xxx.165)

실적있어야 유지된다고 없는 간첩도 만들어 낸답니다.ㅡㅡ
    에라이.

• 6. 그것도
    '17.2.18 11:56 PM (211.36.xxx.70)

공작따위 생각도 없는 대통령에게 공작질 직접 제안까지 했죠 이것들도 유신망령이에요 없애야해요

• 7. 정권 바뀌면
    '17.2.18 11:57 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

국정원부터 제대로 물갈이 해야해요.

• 8. 아이디
    '17.2.18 11:58 PM (222.237.xxx.33)

숲속의참치에 빵터짐

• 9. ㅋㅋ
    '17.2.19 12:03 AM (211.36.xxx.182)

예전엔 그래도 국정원이 어둠의 이미지긴 하지만 무슨 정보활동기관인줄 알았어요
    근데 아줌마인척하고 자작글 올리기풉ㅎㅎ 댓통 순시리 재드래곤 비호하기ㅋㅎ 밥줄끊길까봐 하루종일 야당인사들 까고 일반시민들과 댓글싸움하기

에효 배워 뭣하나 나같음 자괴감 들듯
    아님 지들도 재미붙였나ㅎㅎ

• 10. 정권 바뀌면
    '17.2.19 12:08 AM (174.204.xxx.208)

지들 해체될 거 아니 결사로 댓글 난도질 하는 거겠지요.
    똥줄탔죠.

• 11. 반드시 해체
    '17.2.19 12:54 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

한해 예산만 1조원이 훨 넘게 쓰는 놈들이 기껏 간첩 조작질과 댓글 알밥짓을 해대고 있으니....반드시 완전 해체하고 정 필요하면 해외정보수집 기능만 맡는 별도의 조직을 신설하는 방향이어야 해요.
    문재인도 해외파트만 남기겠다고 했으니 지켜보겠어요.

• 12. 무지개장미
    '17.2.19 2:14 AM (82.47.xxx.162)

그 알 보니까 뒤가 구린 것들은 만나려고 찾아가면 뒷문으로 도망치거나 기억안난다고 하던데 내가 한 일에 당당하지 못한 거 식구에게 이웃에게 부끄럽지 않은지 모르겠다....