82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금요일 아침부터 프링글스 공짜 득~!했어요ㅎㅎㅎㅎ

슈가스푼 조회수 : 955

참 단순하지만 작은것도 공짜로 받으니 기분 좋아 올려요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연두색 주사위 한개 로 레벨 업하면서
정말 여기저기 마구 찍었는데 프링글스 오리지널 맛 기프티콘 당첨됐어요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아학!! 기분 좋음~~~ 제가 당첨된 자리는 88 X 72 좌표라는..
거기 피해서 찍으세여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일 아침, 정말 기분 좋네요^^ 작은것에서 큰 기쁨~기분이 마구마구 들떠지구말이죠~

주말까지 프링글스 기프티콘 이벤트 진행한데서 눈뜨자마자 해야겠어요

http://www.nemoman.com/ ..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1639809 여자들은 남편 잘나가면 신나서 자랑하고 도와주던데 7 ... 12:42:55 298
    1639808 질문있어요 2 모비딕 12:42:01 68
    1639807 간단 황태국 끓이기 2 ... 12:38:00 169
    1639806 명태균에 꼬리내린 與…洪 고발취소·김재원 사실상 '사과' 15 .. 12:34:16 535
    1639805 거니도 대단한데, 윤을 찍어준 국민들은 더 대단하죠 12 근데 12:32:47 225
    1639804 조국혁신당 김선민입니다. 12 ../.. 12:31:16 464
    1639803 휴가라 집에서 쉬는데 아이들 고함소리 5 12:26:48 347
    1639802 이런 맛에 거니공화국!.. 12:24:09 99
    1639801 밤 새 기침하고 몸살에 시달렸어요 3 .. 12:21:00 228
    1639800 검찰왕국 대단하다 김건희가 뭐라고 12 기가차 12:18:22 586
    1639799 자동차 접촉사고 가해자인데요 13 ㅠㅠ 12:17:03 664
    1639798 어제밤 갑자기 바퀴벌레 출몰했어요 1 ... 12:15:07 204
    1639797 박지윤 최동석 디스패치 떴어요 43 .. 12:10:33 3,892
    1639796 칼국수면 너무 맛있네요 2 ... 12:08:39 486
    1639795 추워지면 따뜻한 물 마시려는데요 2 가을에 12:08:15 179
    1639794 구글 내지도 안에 자료가 다 사라졌어요!!!!!!!!!!!!!!.. ........ 12:02:51 159
    1639793 오늘부터 애거서 크리스티 전집 읽으려고요 5 천고마비 11:55:33 353
    1639792 데미안을 다시 읽어 보려구요 2 가을사랑 11:54:33 418
    1639791 강남) 지하철이 단지내에서 연결되는 아파트? 3 오피스 11:52:12 881
    1639790 유현준 건축가 국짐에 호의적이더니 친형이 윤돼지 정권에서 일하네.. 6 그냥3333.. 11:48:05 1,503
    1639789 선거결과 나오자마자 김건희 불기소 결정 9 .... 11:45:12 1,015
    1639788 깍두기 재사용... 8 국밥집 11:44:59 700
    1639787 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최.. 36 .. 11:44:54 3,837
    1639786 급)아씨시 델질리오 수녀원 멜주소 아시는분 1 ㅇㅇ 11:40:57 291
    1639785 사랑후에 오는것들에 준고라는 이름 1 airing.. 11:39:49 397