82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 남편의 민주당 경선참여 모습..ㅋ

phua 조회수 : 2,390

어제 저녁 남편이 민주당 경선참여를 했습니다.

투쥐폰을(아직 011을 고집하는 60대 후반..) 꼭 쥐고

이름,주민등록번호, 통신사, 주소 일부를 말하고

상담원이 현장투표인지,ARS 참여인지 물어 보고

완료 됐다고 끊으려고 하니 갑자기 얼굴이 상기 돼서 ~~~~~

" 나는 문**을 지지하는데 왜 누굴 찍는지 안 물어 보느냐구.."

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 민주당 경선에 많이, 많이 참여해서

역선택을 막읍시다~~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.18 1:45 PM (211.177.xxx.228)

ㅋㅋ 귀여우시네요.

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.18 1:46 PM (73.152.xxx.177)

귀여우시다!

• 3. ..........
    '17.2.18 1:47 PM (115.140.xxx.236)

아~ 어제 저녁부터 우울했는데 글 보고 마음이 좀 풀려요.
    저 아래 어느 글에 문에게 악플다는 어떤 분에게 쓸개코님 왈,
    저 분은 하도 문재인만 욕해서, 투표 당일날 자기도 모르게 문재인 찍을거라고 ㅎ

그 댓글 보고 정말 빵 하고 웃었는데
    푸아님 글도 좋네요.

• 4. ..
    '17.2.18 1:51 PM (183.105.xxx.238)

귀여우세요~

• 5. 저는
    '17.2.18 1:58 PM (97.70.xxx.93)

20일 기다리고 있는데 원글님 남편마음 이해간다는...ㅋㅋ

• 6. 하루정도만
    '17.2.18 2:07 PM (122.46.xxx.243)

오늘부터 전화연결이 순조롭네요 저도 한통했습니다
    남편은 오늘저녁에 ^^

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.2.18 2:11 PM (124.59.xxx.86)

귀여우세요..
    그 상황이 그려지네요..ㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '17.2.18 2:38 PM (121.163.xxx.223)

아자!!^^

• 9. 잉여
    '17.2.18 2:52 PM (115.140.xxx.189)

ㅎㅎㅎ 응원합니당

• 10. ...
    '17.2.18 3:17 PM (59.28.xxx.120)

저도 은행공인인증서로 하려고 20일 기다리고 있어요ㅎㅎ

• 11. 덕분에7
    '17.2.18 3:22 PM (223.62.xxx.158)

그제 어제 계속 통화 어렵던데
    오늘은 순조롭나요?

• 12. 한여름밤의꿈
    '17.2.18 3:28 PM (183.105.xxx.126)

귀여우시네요. 그리고 이런게 진짜 순수한 지지자들의 모습이죠.

• 13. 고딩맘
    '17.2.18 4:34 PM (183.96.xxx.241)

자기도 모르게 손이 문으로 ㅋㅋㅋ

• 14. 고고싱하자
    '17.2.18 5:17 PM (211.208.xxx.12)

재밌어요ㅋㅋㅋ
    어대문으로 갑시다

• 15. 네모
    '17.2.18 10:18 PM (39.115.xxx.106)

아,귀여우시다ㅎㅎ 얼마나 놀라셨을까.
    저는 월요일에 인터넷으로 합니다.우리 네식구 모두 경선 참여해서 꼭 문님께 힘을 드릴거예요.