82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개해 주신 책 찾습니다

길손 조회수 : 904

인생 인간관계에 도움되는 책 소개

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.2.18 12:52 AM (218.152.xxx.239) - 삭제된댓글

가스등 이펙트?
    자존감 수업?

• 2. ....
    '17.2.18 12:53 AM (218.152.xxx.239) - 삭제된댓글

나는 왜 눈치를 보는가 / 가스등 이펙트 / 자존감 수업

• 3. ...
    '17.2.18 12:54 AM (218.152.xxx.239) - 삭제된댓글

혹시 이 글인가요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2272381

나는 왜 눈치를 보는가 / 가스등 이펙트 / 자존감 수업

• 4. 길손
    '17.2.18 1:06 AM (203.236.xxx.236) - 삭제된댓글

댓글에서 소개된 것으로 기억, 저자는 외국인 일본인으로 어렴풋이 .....
    소개해 주신 책도 보겠습니다

• 5. ...
    '17.2.18 1:13 AM (218.152.xxx.239) - 삭제된댓글

일본인이면..^^
    기시미 이치로 (미움받을 용기), 가토 다이조 (나는 왜 눈치를 보는가) ???

• 6. 길손
    '17.2.18 1:17 AM (203.236.xxx.236) - 삭제된댓글

소개된 글이 링크되면 좋을텐데요
    알려주신 책도 보아야 할 리스트에 올리겠습니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.18 1:30 AM (121.130.xxx.134)

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=48463031

미움받을 용기

이거 맞죠?

• 8. 길손
    '17.2.18 1:35 AM (203.236.xxx.236) - 삭제된댓글

기억이 너무 희미해서.....
    알려주시는 책은 모두 리스팅합니다

• 9. minss007
    '17.2.18 2:14 AM (211.178.xxx.159)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2286449&reple=13853078

이글 아니셨나요?
    제가 "지혜의 기술"이라는 책 추천해드렸었거든요~

찾으시는 책이 맞으시길 바래요!
    혹시 아니시더라도 꼭 추천드려요!

저는 오늘 침묵은 금이다! 라는 취지의 책을찾고있네요!
    전에 어느분 댓글에서 봤었는데
    제목을 잊어버려 안타까워하고 있답니다

ㅜㅜ

• 10. 길손
    '17.2.18 2:35 AM (203.236.xxx.236)

지혜의 기술님
    맞습니다, 감사합니다
    지혜를 키우시느라 이 시간에 깨어있으시죠.
    님도 찾으시는 책, 저처럼 귀인을 만나시길 .....
    또한, 미움받을 용기 자존감 수업 나는 왜 눈치를 보는가 등을
    추천 받았습티다

• 11. 길손
    '17.2.18 2:38 AM (203.236.xxx.236)

티다 ㅡㅡㅡ 니다