82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또오해영이나 오나귀보면 여자가 적극적이여도 잘 넘어가던데

.... 조회수 : 2,927
얼굴이 서현진 박보영이여야 가능한가봐요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.17 8:23 PM (59.25.xxx.11)

이쁜여자가 적극적으로 하면 유부남도 넘어가는 현실이네요

• 2. ....
    '17.2.17 8:23 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

드라마는 드라마일 뿐 착각하지 말자

• 3. ...
    '17.2.17 8:24 PM (111.118.xxx.147)

여자가 적극적이면 도망간대요

• 4. 드라마가
    '17.2.17 8:25 PM (110.140.xxx.179)

여자들 많이 망쳐요.

재벌 뺨싸대기 때리면 나한테 이러는 여자는 처음이었어. 하면서 사랑에 빠지는줄 아는...

드라마처럼 들이대면 남자들이 줄줄이 넘어오는지 아는...

쓰고보니 정말 웃기네요.

• 5. ..
    '17.2.17 8:28 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

보수 마초인 한남들은
    여자가 오해영처럼 술 처먹고 다니면
    걸레라고 생각해요.

• 6. 근데
    '17.2.17 8:31 PM (115.143.xxx.186)

소개팅으로는 힘들고
    직장동료 중에서는 더러 가능한것 같아요
    성격 좋고 일 잘하고 서글서글한 여자가
    먼저 고백해서 성공한 케이스 몇 봤어요

• 7. ...
    '17.2.17 8:37 PM (58.227.xxx.173)

그쵸 일단 남자 눈에 들 정도의 미모는 되어야 가능~

• 8. ....
    '17.2.17 8:45 PM (111.118.xxx.147)

있긴있군요 예쁜가요?

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.17 8:51 PM (219.240.xxx.37)

예쁘지 않아도
    주변에 적극적인 여자 좋아하는 남자 있더군요.
    둘이 결혼해서 잘 삽니다.

• 10. ...
    '17.2.17 8:56 PM (59.20.xxx.28) - 삭제된댓글

20년전 대학 선후배사이 제가 먼저 사겨볼래 했는데
    난 아직 준비가 안되어서...어쩌구 그래서
    그럼 말어 하고 넘어갔더니 몇달을 그림자처럼 주변에
    맴돌다 어느날 아주 큰 결심한듯 자기 책임지라고....
    7년 연애하는동안 두번 헤어지려 했었는데 먼저 고백한 죄로 자기 끝까지 책임지라고~
    난생 처음으로 남자에게 먼저 적극적으로 대쉬했다가
    코껴서 지금까지 책임을 다하고 있어요.~~ㅎㅎ
    (참고로 고백 함부로 하는거 아니라고 딸 교육 시키고 있음).

• 11. ....
    '17.2.17 9:07 PM (59.20.xxx.28) - 삭제된댓글

제가 뛰어난 미모도 아니고 평소 적극적이거나
    개방적인 성격도 아니고 술도 잘 못 마시는데
    20대때의 저를 돌아보면 절대 먼저 고백할 성격
    아니었는데 저도 참 미스테리 해요.
    남편이 잘생겼거나 카리스마가 있는것도 아닌데
    주구장창 촌발 날리는 청청패션이었던 그때
    남편 모습이 왜 자꾸 눈에 들어오던지....
    아마 호르몬의 장난이었을거라고 밖에 설명이 안되네요.
    미혼인분들 정말 신중하세요.

• 12. 소개팅 후
    '17.2.17 10:13 PM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

남자쪽에서 시도는 하는데 타이밍이 계속
    어긋나는 상황이었어요. 그래서 한번 전화한
    적 있었는데... 나중에 사귀게 됐어요.
    근데 먼저 전화했던 거 좀 신선했단 식으로
    말하던데요. 좀 트인 사람이긴 합니다.ㅎㅎ

• 13. . .
    '17.2.18 5:13 AM (124.5.xxx.12)

소개팅후 애프터 거절하다가 몇달후 소개한 사람 성화로 제가 먼저 문자보내서 사귀었어요. 근데 제가 나중에 끝냈어요