82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 일본영화 아시는 분 계세요?

아웅 조회수 : 3,269
녹차의맛.. 이나 카모메식당 스타일의 일본영화
보고싶은데 잘 모르겠어요
뭔가 정적이면서도 엉뚱한면이 있는 영화요.
일본영화가 이런스타일이 많은거같아서요..
추천 해 주세요
감사합니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칸느영화제
    '17.2.17 8:39 PM (61.82.xxx.129)

초청작이었나
    기쿠지로의 여름 참좋아요
    무심코 내뱉는 대사, 엉뚱한 상황들로
    웃음자아내고
    아릿하게 슬프면서도 따뜻함에 가슴이 뭉클해지는 영화였어요

• 2. 찰리호두맘
    '17.2.17 8:41 PM (49.1.xxx.129)

앙 단밭 인생이야기
    세상 끝에서 커피 한잔
    리틀 포레스트

저는 이 세영화 다 좋았습니다^^

• 3. 추천
    '17.2.17 8:47 PM (59.20.xxx.221)

저런 잔잔한거 식상하시면
    아베 히로시의 '자학의 시' 추천해요
    잼있고 웃기고‥
    '열쇠방법의 도둑' 정말 재밌구요
    우리나라 영화 럭키 원작인데 일본께 더 좋았어요

• 4.
    '17.2.17 8:51 PM (183.96.xxx.241)

윗님 열쇠도둑의 방법이죠 ~

• 5. 원글
    '17.2.17 8:52 PM (121.143.xxx.199)

감사합니다 부자된 느낌이네요

• 6. ㄹㄱ
    '17.2.17 8:52 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

그렇게 아버지가 된다 는 보셨겠죠

• 7. 00
    '17.2.17 8:57 PM (175.123.xxx.201)

고레에다 히로카즈 영화 다 보시면 되실듯..
    그게 맞으시면
    프랑스와 오종 감독 영화도 잘 맞으실거에요..

• 8.
    '17.2.17 9:02 PM (58.231.xxx.8) - 삭제된댓글

동경가족
    하와이언레시피
    안경
    미나미양장점의비밀
    바닷마을 다이어리

• 9. 이어서
    '17.2.17 9:07 PM (58.231.xxx.8) - 삭제된댓글

좀 뻔하지만..보면 해피해지는 영화

해피해피브레드
    해피해피 와이너리
    둘다 홋가이도가 배경이에요~

• 10. 씨그램
    '17.2.17 9:22 PM (119.67.xxx.136)

음...스타일은 좀 다르지만 불량공주 모모코 재미있어요...우연히 채널 돌리다가 봤는데 재미있어서 계속 봤었어요...

• 11. 하나 더 추천
    '17.2.17 9:34 PM (175.223.xxx.196)

거북이는 의외로 빨리 헤엄친다
    녹차의 맛 좋아하시면 재미있게 보실듯해요

• 12. 좀 지난 영화
    '17.2.17 9:43 PM (175.223.xxx.196)

박사가 사랑한 수식도 좋아요.
    백만엔걸스즈코
    마을에 부는 산들바람
    남극의 셰프
    마미야형제

잔잔하면서 힐링도 되고 소소하면서 엉뚱한 재미가 있죠

• 13. ㄱㅌ
    '17.2.17 9:58 PM (123.111.xxx.220)

메종드히미코

• 14. 메종드히미코
    '17.2.17 10:32 PM (211.245.xxx.178)

에 저도 한표요..
    오다기리조가제일멀쩡하게나온영화..ㅎ
    제목이 가물가물한데 다만 널 사랑하고 있어...던가요 그 영화도 좋아요...

• 15. dddd
    '17.2.17 10:40 PM (121.130.xxx.134)

엉뚱하면서 재밌는 거 - 거북이는 의외로 빨리 헤엄친다
    애잔하면서 재밌는 거 - 퍼머넌트 노바라

두 영화 다 강추합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '17.2.17 10:51 PM (219.255.xxx.109) - 삭제된댓글

빵과 스프 고양이와 함께 하기 좋은날

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.17 10:52 PM (219.255.xxx.109) - 삭제된댓글

앗 빵과 스프는 영화가 아니네요ㅠ

• 18. 최근거
    '17.2.17 10:56 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

49일의 레시피요 위에 백만엔걸스즈코 감독이 만들었더라구요
    바닷마을 다이어리도 힐링되네요

예전거는 다만,널 사랑하게 있어

• 19. 최근거
    '17.2.17 10:59 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

다만 널 사랑하고 있어

• 20. ...음최근제가
    '17.2.17 11:14 PM (124.49.xxx.61)

매종드히미코
    하와이언레시피
    우드잡..
    검색해보심나와요

• 21. 재미
    '17.2.17 11:54 PM (222.108.xxx.217)

남극의 쉐프 좋아하실것 같아요^^

• 22. 기쿠치로의 여름
    '17.2.18 12:30 AM (218.39.xxx.94)

저도 너무 재밌게 봐서 일본영화하면 젤먼저 생각나요...

• 23. 강추
    '17.2.18 12:40 AM (113.10.xxx.210)

진짜로 일어날지도몰라 기적.

• 24. ..
    '17.2.18 1:02 AM (223.33.xxx.28) - 삭제된댓글

여기서 추천해주신
    우드잡 보고 깔깔 웃으면서 봤어요. 워터보이즈도 재밌다고 해서 보려구요.

그 외에 고레에다 히레카즈 영화는 꼭 챙겨봐요.
    안경 토일렛 이랑요.

• 25. 하이디
    '17.2.18 2:51 AM (37.37.xxx.176)

재미있는 일본영화.감사합니다

• 26. ..
    '17.2.18 2:58 AM (220.81.xxx.230)

추천할 두영화 정말 재밌습니다~ 꼭 보세요~^^

오 브라더 오 시스터

묻지마 사랑

• 27. 와~
    '17.2.18 4:26 AM (110.12.xxx.134)

댓글들 중 본 영화 리스트 보니 나머지 안 본 영화들 모두 기대 되네요 감사해요!!

• 28. 저장
    '17.2.18 8:06 AM (223.62.xxx.126)

추천영화 감사

• 29. 바람이
    '17.2.18 8:59 AM (221.146.xxx.26)

일본영화추천 저장합니다~^^

• 30. 원글
    '17.2.18 9:58 AM (211.251.xxx.138)

이야~~~~ 진짜진짜 감사합니다!!!!!!! 우왕

• 31. 우왕
    '17.2.18 10:41 AM (1.251.xxx.41)

일본영화 감사해요

• 32. ...
    '17.2.23 3:57 PM (1.231.xxx.68)

조제,호랑이 그리고 물고기들

그렇게 아버지가 된다

추천합니다

재미도 있고 깊이도 있는~