82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희얼굴 너무예뻐졌네요 아가씨때부터 눈이

매력 조회수 : 16,532
넘 예뻐졌어요

예전에 김민희눈보면 쌍꺼풀이 좀 연하게 붙어있는느낌

힘주면 또렷하고 그런쌍꺼풀인데 눈썰미있는분이면 알꺼에요

근데 최근 아가씨때부터 눈매가 그윽하고 쌍꺼풀은 확실해지고

또렷해졌어요 눈동자도 새카맟고 눈이 너무예뻐졌어요

쌍꺼풀수술해서 눈매교정한건지 써클렌즈꼈는지 속눈썹붙였겠죠

암튼 생기있고 매력있고 관심가는 외모네요 행실은 더러워도

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.17 5:06 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

그래봤자 남의 남편이나 빼앗는 여자입니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.17 5:07 PM (118.91.xxx.25)

더러운 사랑의 힘인가여 진짜 사람보는 눈은 다 똑같네여 요즘 다들 이뽀졌다 하더라구요

• 3. .....
    '17.2.17 5:07 PM (96.246.xxx.6)

또 올라왔네
    내 눈엔 미인 아닌데...

• 4. ...
    '17.2.17 5:08 PM (96.246.xxx.6)

윗님 정확..
    맞아요
    촌스런 얼굴

• 5. 그래봤자
    '17.2.17 5:08 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

그래봤자 유부남이랑 바람펴서 남의 남편이나 빼앗고 본처 가슴에 비수 꽂는 사람이죠

• 6. 하늘
    '17.2.17 5:09 PM (112.221.xxx.202)

김민희 이제는 기대되는 연기자예요.
    이번 영화 정말 기다려지네요.

• 7.
    '17.2.17 5:09 PM (1.236.xxx.183) - 삭제된댓글

븅신남편 뺏은 더 븅신이죠.

• 8. 아무리
    '17.2.17 5:09 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

봐도 촌티 나는 얼굴이라 ...

• 9. 막대사탕
    '17.2.17 5:11 PM (39.118.xxx.16)

이뻐진건 맞는듯요

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.17 5:12 PM (114.200.xxx.216)

솔직히 의란썽 쌍둥이들보다 훨씬 개성있으면서 매력있어요...

• 11. 근데
    '17.2.17 5:13 PM (110.70.xxx.218)

매력있어요~웃는 얼굴이

• 12. ...
    '17.2.17 5:14 PM (96.246.xxx.6)

그래도 촌스러

• 13. 그런가
    '17.2.17 5:14 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

비둘기 눈같아요

• 14.
    '17.2.17 5:15 PM (118.91.xxx.25)

김민희가 촌스럽다는 분들 거울 보세여 왠 시골 촌뜨기 식모들이 있을거니깐여 열폭들 쪄시네

• 15.
    '17.2.17 5:21 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

제가 너무 좋아했던 얼굴이예요. 김민희 김효진 그런 얼굴 너무 좋아했는데 이번에 실망 큽니다.
    특히 누군가의 고통 뒤에 나온 웃는 모습이 놀랍네요.
    이젠 김민희의 영화도 그녀가 광고하는 상품도 제겐 의미가 없네요.
    완전 아웃입니다.

• 16.
    '17.2.17 5:22 PM (49.167.xxx.131)

이사람은 볼때마다 몽환적이고 꿈꾸는듯한 얼굴인듯 ㅠ 야리야리한 몸매가 남자들이 매력을 느낄듯

• 17. 외모
    '17.2.17 5:31 PM (211.108.xxx.4)

외모가 이쁘면 뭐하나요
    정신이 썪었는데..한국에서 가정있는 남자랑 연인관계는 불륜인데 저리 당당하다니..

• 18. 누리심쿵
    '17.2.17 5:32 PM (124.61.xxx.102)

그러게 남편관리 잘하지 그랬어요

라고 했다지요?

이쁘면 뭐합니까
    남의눈에서 눈물나게 하면 본인 눈에선 피눈물 난다는거
    몸소 체험할겁니다

• 19. 사랑받아서
    '17.2.17 5:36 PM (39.118.xxx.139)

허리 구부정한 할배와 연애하니 상대적으로 고와보이고
    하이틴이미지는 확실히 벗었지요. 표정은 행복해보이네요.
    한창 사랑할 때 엔돌핀 나오는 그런 표정.
    그녀를 보면 천국에있는 기분이라더니. 둘이 천상에서 지내나보죠.
    얼마나 가는지 두고 볼껴.

• 20. 할배 영화제빨 있으니까
    '17.2.17 5:38 PM (121.132.xxx.225)

찍으면서
    영화인들 소쿨한척
    난 달라 자의식들 대단하시니
    거기서 잘살면 될듯.

• 21. ..
    '17.2.17 5:46 PM (122.36.xxx.21)

남 가정은 망가뜨리고 얻은 그행복 얼마나 갈런지...
    남의 가정사라 별생각 없었는데
    얼마전 다음 메인에 김민희 사진 뜨느데
    그냥 더럽다...는 느낌

• 22. ㅇㅇ
    '17.2.17 6:27 PM (152.99.xxx.38) - 삭제된댓글

그쵸 저 한번도 김민희 이쁘다고 생각해 본적이 없는데 오늘 사진올라온거는 이쁘더군요. 그래서 더 기분 나쁘네요. 진짜 아무 생각없구나 싶고

• 23. 하는짓은 쓰레기지만
    '17.2.17 6:29 PM (116.120.xxx.107) - 삭제된댓글

김민희도 그렇고 홍감독도 둘다 외모나 분위기는 매력적이지 않나요?

• 24. 매력이 미모보다 더한 경우
    '17.2.17 6:39 PM (220.77.xxx.70)

막 미인형은 아닌데 매력있어요.
    오히려 이런 얼굴에 빠져드는 남자들 많을듯.
    뭐 둘이 알아서 하겠지머.. 나 살기도 바쁜디..

• 25. ㅋㅋ
    '17.2.17 6:46 PM (58.228.xxx.172)

그 사랑이 얼마나 갈지 저도 참 궁금하네요. 사랑이 끝나는 순간 니가 얼마나 깊은 진창에 들어가 있는지를 깨달을거다.

• 26.
    '17.2.17 7:01 PM (114.201.xxx.151)

원래 김민희 외모 넘 좋아했어요. 우리나라 여자 연옌들 중에선 젤 자연스러우면서도 세련된 분위기인 듯.

• 27. 묘한 매력
    '17.2.17 7:18 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

흡인력은 강하지만
    굉장히 박복한 관상 이라고 ..

• 28. ...
    '17.2.17 7:19 PM (123.228.xxx.33)

정말 눈이 그윽해졌네요.
    윤곽도 더 이뻐지고.
    사랑의 힘인가요?

• 29. 지나가다
    '17.2.17 7:41 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

뭐 잘못한것은 맞지만
    사진보니 더 이뻐진것 맞는듯

뭔가 분위기가 있더군요
    둘다 뭔가 풍기는 분위기는 매력적이던데요
    이십대때보다 훨 낫더라구요

• 30. ....
    '17.2.17 7:50 PM (112.149.xxx.183)

저도 옛날 옛적 김민희 어릴 때 학교 나올때부터 좋아했어요. 매력있고 스타일 죽이고..이젠 연기도 잘하고..
    홍감독 하곤...거장의 뮤즈가 되고 싶단 건 뭐 동서고금 흔해 빠진 얘기고 이해가긴 한데..그렇다고 무조건 예술가의 사생활은 아무 상관없다 하긴 기분이 별로고..할 말이 없네요.

• 31. 위에
    '17.2.17 9:51 PM (1.242.xxx.15)

열폭 쩐다는 사람은 완전 미친년 같아요.
    각자 연예인 취향과 미모의 기준이 다름을 인정 못하고
    꼭 이런글에 열폭한다는 댓글 다나요?
    나 역시 김민희 외모는 비호감입니다.
    얼굴형 광대부분과 유난히 짧은 코, 들창코 같이 보이는 콧구멍, 웃을 때 살짝 보이는 잇몸...굴곡없이 너무 마른 몸매..도대체 뭐가 예쁘다는건지 동의 못해요.
    하지만 성형 심하게 하지 않아 개성은 있는 부분은 좋아 보입니다.

• 32. 예쁘긴개뿔
    '17.2.17 10:35 PM (180.70.xxx.82)

예쁜게 얼어죽었네 ㅎㅎ
    노인네랑 그렇고 그런사이
    뭐가 그리 예쁘다고 글까지..

• 33. ㅇㅇ
    '17.2.17 10:48 PM (1.225.xxx.28)

전혀 이쁜거모르겠어요.. 보는 눈은 다 다른가봐요

• 34. ㅎㅎ
    '17.2.17 11:55 PM (116.41.xxx.115)

그래봐야 상간년
    김태희 얼굴이어도 이연희얼굴이라해도 김민희는 상간년
    남편간수 잘하지드랬냐는 개소리했단 얘기 듣기 전에는 그랴도 김민희가 아까웠고 안타까웠는데
    듣고나니 이것아 원래 열 장정이 한 도둑 못막는거다 소리가 나오더라구요
    양심도 윤리도 바닥인 인간이예요

• 35.
    '17.2.18 12:18 AM (121.168.xxx.241)

얼굴은 솔직히 제눈엔 못생겼어요 예전 학교란 드라마할때 인상도 안좋구 안이쁜게 탤런트네 했음 코도 너무낮고

• 36. 삼천원
    '17.2.18 12:02 PM (203.171.xxx.131) - 삭제된댓글

이혼을 원하는데 상대는 예전에도 그랬다며, 할 수 없다고 거부해요. 끝까지 가정을 지키고 싶다고요.
    한쪽은 가정이 무의미한데 한쪽은 절대적이에요.
    설득할 수 없는 상대인데 도망치는 방법밖에 없지 않았을까요?

불륜때문에 가정이 깨졌다는거는 그 만큼 부부 결속력이 약했다는건데 파트너인 홍상수를 비난합시다.
    외모로 먹고사는 배우얼굴 못났다말고.

• 37. 홍상수가 더 나쁘다구요?
    '17.2.18 1:17 PM (39.117.xxx.185)

홍상수 김민희 똑같아요.

• 38. 무슨
    '17.2.18 1:35 PM (125.128.xxx.111)

백날 예뻐봐야 무슨 소용인건지....

• 39. ㅇㅇ
    '17.2.18 1:35 PM (123.254.xxx.62)

이번에 인터뷰 하는거 보던데 말을 못해서 진짜 홀딱 깼어요.
    번역기 필요수준.

• 40. .....
    '17.2.18 1:42 PM (218.239.xxx.29) - 삭제된댓글

헐......... 서로의 사랑과 신뢰가 깨진 가정도 유지되어야하는건가요??
    전 부인이 이혼안하는건 상대방을 괴롭히려는 의도로밖에 안보여요...
    김민희는 아니라고 하지않고 당당한것 비난도 감수하고 본인인생 책임지는것 같아보이구요~
    그리고 그냥 늙은사람이아니고 홍상수에요....
    남의가정 망가뜨렸다는건 맞지않는 비난같아요...

• 41. 그러니까
    '17.2.18 2:09 PM (183.98.xxx.147)

개인적으로 옛날에 장미희한테 받았던 느낌이에요
    트로이카라는데 왜 끼는지 머르겠고(쟝윤희,유지인이 비교안되게 이쁘다생각했었죠 그 어린 나이에)
    넙대대하고 안이쁜데 이쁘다하고
    주연만하고
    도대체 왜 이쁘다하지 했는데
    지금 김민희가 그래요. 다른배우들보다 얼굴도 크고
    넙대대?하고

장미희랑 김민희랑 마르고 늘씬늘씬하던데
    그리고 매우 여성스럽고 나긋나긋하죠 그게 이미지가 형성되는걸까여 얼굴만 똬악 봐서는 잘모르겠네요

• 42. 남일인데
    '17.2.18 2:18 PM (223.38.xxx.95)

두사람 기사보면 자꾸 본부인 불쌍하다는 생각만 드네요.

• 43. 윗님,,
    '17.2.18 3:05 PM (61.75.xxx.94)

저두 본부인 심정 생각하면 ,,
    그심정제가 잘 알기에 이름만 들어도 오장육부가 뒤틀리고
    구역질 나네요.수시로 화면에 나타나면 봐야하는 그고통,,
    피를 토하는 심정일거에요.

• 44. 그런데
    '17.2.18 3:18 PM (182.249.xxx.7) - 삭제된댓글

김민희가 얼굴이 크다는 소린 뭔소리래요??
    기형적으로 작은얼굴인데
    연예인안에서도 유난히 작소 뼈대 얇은 타입

• 45. 옛날부터
    '17.2.18 4:08 PM (1.232.xxx.176)

제 눈엔 참 이뻐서 좋아했었지요.
    특이하게 이쁘잖아요, 분위기도 있고...
    근데 너무너무 머리에 든 게 없다고도 했었고
    별루라고도 했었고 무시 하는 말들 많았었지요.
    그래도 외모는 내가 참 좋아하는 스타일이다 그랬는데....
    사생활이 그렇다하고 남 아프게 하고도 전혀 죄책감이 없는 사람인 거 같아서
    완전 실망스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    다들 이뻐졌다는데 제 눈엔 표독스러워진 거 같고 별루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 46. 참 대단한 아가씨
    '17.2.18 4:09 PM (221.167.xxx.125)

참 내 딸이면 밖에 못나가게 한다

• 47. 맞아
    '17.2.18 4:23 PM (1.176.xxx.24)

맞아요
    눈이 반짝반짝
    뭐한걸 까오ㅓ
    김민희가 촌스럽나요
    되게 세련된 얼굴인데

• 48. ...
    '17.2.18 4:48 PM (211.215.xxx.158)

남의 사생활에 뭐그리 야단들이예요.
    본 부인이랑 오래 살았으니 그만 살고 다른 여자랑 살고싶을 수도 있다보는데요.
    천년 만년 가는 사랑이 어디있나요.
    누구랑 살던 뭔 관심들이 그리 많은지.
    매력이 외모로만 발현되나요. 인문학적 소양이 넘치년 멋져보여요.

• 49. --
    '17.2.18 5:01 PM (114.204.xxx.4)

그녀만의 매력이 있다고 인정.
    단, 너무 말라서 안 이쁘고
    인중이 너무 길어서 좀 이상함.
    사생활은 진짜 실망스러움.
    잘 나가는 감독 등에 올라타고 출세하려는 느낌.