82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우후~~~~ 선거인단 등록 완료!!!!!

무무 조회수 : 1,041
더불어 민주당 선거인단 등록하실 분들 언넝언넝하세요
미루다 탄핵 인용되면 놓칠 수 있습니다.

경선 참여하면서 투표근 단련!!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.17 2:02 PM (125.180.xxx.52)

우리가족은 어제 다했어요~~

• 2. 무무
    '17.2.17 2:03 PM (220.121.xxx.234)

우리가족은 어제 다했어요~~
    ————————————
    훌륭하십니다. ^^

• 3. 쓸개코
    '17.2.17 2:05 PM (121.163.xxx.223)

무무님 오랜만에 오셨네요.
    저는 당원이라^^ 제주도 놀러가있는 동생에게도 전화했어요. 당장 등록하라고,

• 4. ㅁㅁ
    '17.2.17 2:09 PM (221.147.xxx.186)

전 20일날 할려고 요....인증서 될때 화이팅!!! 정권교체!!! 대동단결
    박사모가 미는 후보는 몰아내야 합니다!!!

• 5. 무무
    '17.2.17 2:10 PM (220.121.xxx.234)

저는 당원이라^^ 제주도 놀러가있는 동생에게도 전화했어요.
    ============================================
    안녕하세요 쓸개코님~
    저는 당원 신청은 못했고… 아껴뒀다 이번에 내가 지지하는 분이 당선되면 그때 폼(?)잡고
    입당할 생각입니다. ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.17 2:23 PM (183.96.xxx.12)

은행 인증서 되는 월요일(20일)에 하려고 기다리고 있어요^^
    지금은 범용인증서만 가능하더라구요

• 7. 호수풍경
    '17.2.17 2:31 PM (118.131.xxx.115)

저는 첫날 해버렸어요...
    나는야 범용공인인증서 소지자!!! ㅎㅎㅎ

• 8. 유지니맘
    '17.2.17 2:36 PM (223.62.xxx.209)

호수풍경님 / ㅋㅋ
    범용공인인증서. 부자세요 ㅋ 무려 4400원
    웃자고 즐거워서요 ~~~~^^

무무님 감사요

• 9. 무무
    '17.2.17 2:38 PM (220.121.xxx.234)

범용공인인증서. 부자세요 ㅋ 무려 4400원
    ====================
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 범용공인인증서 있는걸루 - 일주일에 꼬박꼬박 계란 한판씩 축내는 저두 부자 ㅋㅋ

열일하시는 유지니맘님 언제 어디에 계시든 늘, 건강과 평화 넘치시길 기원합니다.

• 10. 저도
    '17.2.17 2:43 PM (97.70.xxx.93)

은행 인증서 되는 20일 기다리고 있어요~

• 11. 무무
    '17.2.17 2:44 PM (220.121.xxx.234)

은행 인증서 되는 20일 기다리고 있어요~
    ===============================
    인증서 되거들랑 잊지말고 꼭!!!!!!

• 12. ㅁㅁ
    '17.2.17 2:47 PM (121.161.xxx.52)

저도 20일 기다리고 있는중...

• 13. 무무
    '17.2.17 2:49 PM (220.121.xxx.234)

저도 20일 기다리고 있는중…
    =============================
    ㅎㅎ 날 잡아놓고 기다리는 설렘 : 이런 기분도 좋죠

• 14. 저도
    '17.2.17 3:23 PM (121.131.xxx.167)

은행공인서라서 20일에 하려고 했더니ㅋ
    남편이 어찌나 성화를 하는지 딸하고 핸폰으로
    끝냈네요.
    울남편 항상나보다 뒤에 서 있고 한발짝씩 늦는데
    이번엔 왜이리 재촉인지...ㅎ

• 15. **
    '17.2.17 4:24 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

남편과 저는 권리당원이고 첫 선거권 갖게된 딸 등록햇어요^^