82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이ㄱ희 사망 신고될려나요?

희망 조회수 : 3,820
죽어도 죽었다고 못 하는게 다 세금 안 내려고 꼼수 부리는건데
남편을ᆞ아버지를 어찌 처리하고 있는지 ᆢ
돈이 넘 많으면 더이상 인간이 아닌 괴물인게야 ᆢ
ㄹㅎ ᆞㅅㅅᆞ김정은ᆞ이ㅈㅇᆞ이ㄱㅎᆞ등등ᆢ
그들 처럼 되어선 안되고 더이상 그런 괴물들이 날뛰는
사회가 되지도 않을것이야 ᆢ
국민의 의식이 높아질수록 국민의 삶은 향상되는거고
그것이 진정한 민주화고 ᆢ심은대로 거두는 법!
악인은 스스로 망하며 악은 선을 이길 수 없음에 감사!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '17.2.17 10:25 AM (121.132.xxx.225)

죽었다면 동정표로

• 2. ㅍㅍㅍ
    '17.2.17 10:29 AM (118.176.xxx.49)

제 생각에도 이건희 뇌사상태인데 이번 이재용 구속기간동안 사망 처리하고 이재용 상복입고 펑펑 우는 모습 내보내고.....이러면서 반전을 노려볼 것 같은데.....

• 3. .....
    '17.2.17 10:33 AM (108.63.xxx.86)

ㅍㅍㅍ님 제 머리속에 들어갔다 나오셨어요?
    그러면 또 국민이 들고 일어나야죠 이제는 죄지은 만큼 벌 받는 대한민국이 되야죠

• 4. 어차피
    '17.2.17 10:35 AM (175.211.xxx.111)

어차피 상속세 내게 생긴거 사망신고 하지 싶네요.
    상속세 받아서 새 정부 든든하게 시작하면 좋겠어요~
    그 정도면 증세없는 복지 해도 되는 거 아닌가요?

• 5. ...
    '17.2.17 10:40 AM (125.137.xxx.47)

상속세보다 증여세가 훨씬 싸니깐
    최대한 이재용 구속을 부풀려서 증여세와의 딜을 해서
    이건희사망을 바로 처리해버리겠죠.
    아니면 다른 형제도 다 걸려버리니 이재용 구속은
    예정될 수 밖에 없네요.

• 6. ...
    '17.2.17 10:46 AM (61.74.xxx.243)

이건희 그렇게 위세떨더니, 죽지도 못하고, 동영상풀려 개망신당하고, 아들은 영창가고.. 꼴좋네요.

• 7. ///
    '17.2.17 10:51 AM (61.75.xxx.237) - 삭제된댓글

증여세 내어도 아버지가 기한을 잘 모르겠는데 몇년 안에 아버지가 사망하면 상속세로 적용받아 추가분
    내어야 되는 것으로 알고 있습니다.
    절세인지 탈세 목적이라면 이재용은 증여세 내고 이건희를 5년 이상 살려두어야 함

• 8. ///
    '17.2.17 10:52 AM (61.75.xxx.237)

증여세 내어도 기한을 잘 모르겠는데 몇년 안에 아버지가 사망하면 상속세로 적용받아 추가분
    내어야 되는 것으로 알고 있습니다.
    절세인지 탈세 목적이라면 이재용은 증여세 내고 이건희를 5년 이상 살려두어야 함

• 9. .........
    '17.2.17 10:53 AM (190.20.xxx.62) - 삭제된댓글

어떤 상황 어떤 꼼수에도 절대 넘어가지 않도록 대선후보들 압박해야 할듯

• 10. dma
    '17.2.17 11:00 AM (211.215.xxx.5) - 삭제된댓글

불리할 듯.. 갸는 부모상에도 웃는 것처럼 보임...

• 11. 죽은사람
    '17.2.17 11:31 AM (175.208.xxx.26)

사망신고도 안하고 있겠지요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.2.17 11:45 AM (175.126.xxx.29)

냉동실에 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구인지는 말안했삼

• 13.
    '17.2.17 12:39 PM (125.130.xxx.189)

냉동실에서 이리도 못오고 저리로도 못 가는 기타 누락자 신세 ᆢ안됐어요
    재벌 좋은지 진짜 모르겠어요
    가족애도 없고 ᆢ서로 맞바람들에 야심가득한 형제ᆞ자녀ᆞ.친척들과 서로 못 믿고 서로 고소하고ᆢ
    저 집안이 제일 안 좋은 재벌 집 같아요
    자식들 인성들도 소문 안좋구요ᆢ
    지나친 금권 ᆞ권력 다 모두 재앙이예요
    축복은 뭐든지 적당한 선이 있는 것 같아요

• 14. ...
    '17.2.17 3:32 PM (58.233.xxx.131)

뇌사상태 숨만 붙여놓고 있는거 아들이 상복입고 돌아다닌다고 그인간 한짓이 얼만데 봐줘요..
    코웃음도 안나요..