82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속 완료 이재용

이재용 구속 조회수 : 5,127
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170217500003&cp=seoul§ion=
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오키도키
    '17.2.17 5:39 AM (124.28.xxx.193)

http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170217500003&cp=seoul§ion=

• 2. a12510
    '17.2.17 5:39 AM (175.213.xxx.45)

올레!!!!!

• 3. ..
    '17.2.17 5:39 AM (125.191.xxx.193)

대박이네요

• 4. 구속 환영
    '17.2.17 5:41 AM (223.62.xxx.134)

꿈인가 싶네요. 특검팀 고생하셨습니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.2.17 5:41 AM (223.38.xxx.171)

대박이네요

• 6. 선인장
    '17.2.17 5:41 AM (125.181.xxx.173)

구속되야 정상 휴 ..다행..못자고 기다렸네요..ㅠ

• 7. 어느날그녀
    '17.2.17 5:41 AM (14.58.xxx.186)

자꾸 깨서 확인하게 되더라고요.
    화이팅 대한민국

• 8. 이 아침
    '17.2.17 5:42 AM (61.252.xxx.198)

상쾌 통쾌 합니다~~~^^

• 9. ..
    '17.2.17 5:42 AM (180.229.xxx.230)

살아생전 상성회장 구속을 보다니!!!!

• 10. 쓸개코
    '17.2.17 5:42 AM (121.163.xxx.223)

잠안잔 보람이 있네요!

• 11. 선인장
    '17.2.17 5:43 AM (125.181.xxx.173)

연장도 되야하는데...

• 12. Stellina
    '17.2.17 5:46 AM (87.0.xxx.249)

앗싸~~~
    기쁘네요. 우리 한잔 해요!!

• 13. 쓸개코
    '17.2.17 5:47 AM (121.163.xxx.223)

s님 저 우유한잔 했어요 ㅋㅋ
    이야.. 세상에 ㅎㅎㅎ

• 14. 와~
    '17.2.17 5:47 AM (210.90.xxx.19)

자다깨다 자다깨다. . .
    방금 꿈에서 구속돤꿈을 꿨었는데~ 너무 다행입니다!
    특검 수고하셨습니다!

• 15. 어예
    '17.2.17 5:48 AM (222.112.xxx.119)

만세~ 만세~

• 16. 새벽이
    '17.2.17 5:48 AM (182.212.xxx.215)

드디어 오고 있습니다.
    !!!!

• 17. 쓸개코
    '17.2.17 5:48 AM (121.163.xxx.223)

우리 토요일 광화문에서 만세 외쳐야겠네요!!!!!

• 18. 맹ㅇㅇ
    '17.2.17 5:49 AM (67.184.xxx.66)

너무기뻐서 눈물나요.... 만세!!!!!!!!

• 19. midnight99
    '17.2.17 5:49 AM (2.223.xxx.198)

대한민국 쏴라있눼!!!

애쓴 특검과 용단내린 재판관님에게 큰 성원을 보내야겠네요.

• 20. pine tree
    '17.2.17 5:50 AM (186.137.xxx.21)

법치가 살아 있다는 증거입니다.

• 21. ~~
    '17.2.17 5:51 AM (223.62.xxx.89)

국민연금 등 불법부정축재한 돈 다 환수하고
    박근혜 탄핵인용 빨리 합시다~!

• 22. 특검 만세
    '17.2.17 5:52 AM (175.223.xxx.145)

존경하고 사랑합니다. 내일 광장에서 촛불로 응답할게요.

• 23. Stellina
    '17.2.17 5:52 AM (87.0.xxx.249)

쓸개코님, ㅎㅎㅎ
    이곳은 지금 밤 9시 52분, 기쁜 소식 듣고 냉수 한잔 들이켰어요.
    다들 일찍 일어나셨네요.

• 24. ㄴㄷ
    '17.2.17 5:55 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

아싸아싸!!

• 25. 장가
    '17.2.17 5:55 AM (39.122.xxx.200)

역시 꿈은 반대인가봅니다 이재용 기각되는꿈꿔서 너무 열받아 깨서 보니 아직 발표가 안났더라구요 10분 지나서 트윗에서는 이재용구속 박상진기각 이라고 계속 올라오는걸보니 넘 기뻤어요

• 26. 아싸~~
    '17.2.17 5:55 AM (125.178.xxx.85)

자다 깨서 들어와 봤네요
    진도 쭉쭉 나갑시다!!!

• 27. snowmelt
    '17.2.17 5:56 AM (125.181.xxx.106)

에헤라디여~~~

• 28. 선인장
    '17.2.17 5:58 AM (125.181.xxx.173)

근데 자유연맹인지 뭔가가 티비에 태극기들고 막 나오네요
    .. 이시간에 미친건지 삼성죽이는 박영수 특검 구속 이라니
    미친건지..우리나라 사람 맞는건지..ㅠ

• 29. 쓸개코
    '17.2.17 6:00 AM (121.163.xxx.223)

저는 할일이 있어 밤새며 82 왔다갔다 하고 있어요.
    구속소식 듣고 잠이 싹 달아나버렸네요.ㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '17.2.17 6:01 AM (122.44.xxx.186)

흑흑~
    진짜 눈물 나네요.
    제대로 잠도 못자고 기다린 보람이 있네요.
    특검팀!
    너무너무 고맙습니다~

• 31. 뮤즈82
    '17.2.17 6:03 AM (175.223.xxx.236)

이재용 구속 못시킨다고 노래를 부르던 정신이 아픈 미쿡
    아줌마는 왜 이글에서는 안보일까남?
    그만큼 야권 분열 시키지말고 탄핵인용 때까지 같은맘으로
    함께 하자고 그렇게 얘기 했는데도 마이동풍 이던 님이 이글
    에서는 왜 안보일까 무지 궁금하네.
    또 내일은 어떤 잣대를 들이대면서 분열을 시킬까 하고 궁리중??

• 32. 뮤즈82
    '17.2.17 6:05 AM (175.223.xxx.236)

아무튼 이재용 구속 소식 들으면서 상쾌한 아침 시작 할렵니다~!!
    특검 화이팅!!

• 33. midnight99
    '17.2.17 6:08 AM (2.223.xxx.198)

쓸개코님은 그렇게 치솟는 아드레날린 덕분에 잠을 못자고 마는데...

• 34. ............
    '17.2.17 6:09 AM (190.20.xxx.73) - 삭제된댓글

진짜 진짜 너무 좋다....

탄핵 인용도 이렇게 좋지는 않을듯

• 35. 꿈꾸며~
    '17.2.17 6:10 AM (112.95.xxx.52)

죄지은 사람은 꼭 벌받는 사회가 되었음 좋겠습니다.

• 36. 아줌마
    '17.2.17 6:11 AM (157.160.xxx.6)

이제야, 제대로 되어 가네요. 축하 드려요!!!

삼성은 똑똑한 경영인 찾아서 정말 더 발전하기를 바랍니다. 뇌물 줄 돈이나 이씨 개인으로 들어 가는 돈으로, 일 자리 더 만들고, 조기퇴직 없애고...40대 은퇴 너무 하잖아요. 하여튼 삼성, 더 좋은 일 많기를 바랍니다.

그리고, 다른 죄 많은 사람들 빨리 처리 하고...

정직하고 유능한 대통령으로 대한민국이 쭉쭉 뻗어 가기를 진심으로 기원 합니다. 대한민국 화이팅!!!

• 37. 무지개장미
    '17.2.17 6:31 AM (82.47.xxx.162)

세상을 바꾸는 첫걸음이 되길 바래요 ㅎㅎ

• 38.
    '17.2.17 6:48 AM (220.75.xxx.191)

눈물이 나요. 이 나라에 희망이 있네요

• 39. ..
    '17.2.17 7:44 AM (115.136.xxx.3)

특검 사랑해요~~
    jtbc와 특권 촛불이 나라를 살리네요

• 40.
    '17.2.17 11:11 AM (211.36.xxx.199)

닭년도 빨리 탄핵되서 구속되기를