82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 애들이랑 갈만한 곳 있을까요

워킹맘 조회수 : 1,121
패키지 같은거요
애들이랑 어딜 가고싶은데 너무 피곤해서..
생각한게 호텔 수영장이에요
좀 괜찮구 비싸지 않은 곳 있을까요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.16 11:05 PM (39.121.xxx.103)

호텔들 홈페이지 들어가보세요.
    거기에 프로모션 패키지들 나와있어요.

• 2. ,...
    '17.2.16 11:09 PM (175.223.xxx.4)

홍제동 그랜드 힐튼
    장충동 엠배서더

두군데 애들 데리고 수영하고 식사하기 좋아요

• 3. 클라라
    '17.2.16 11:10 PM (221.162.xxx.22)

괜찮다는 것과 비싸지 않다는 것이 사람마다 달라서요.
    누구는 신라급이 되어도 괜찮지 않다고 느낄 수 있고,
    누구는 100만원도 비싸지 않다고 느낄 수 있거든요.

호텔숙박도 공부 좀 하셔야 해요. 그리고 기꺼이 돈을 내고 묵어봐야 하구요.
    그렇게 해야, 내 취향과 내 경제력에 맞는 곳을 고를 수 있답니다.
    그것도 한 두번 가서는 잘 알수가 없거든요.

그러니까, 마음을 내려놓으시고^^

그냥 괜찮다 싶은 곳 검색해서 편안하게 가시기 바랍니다.
    호텔도 공부하자... 싶으면 정말 복잡하고 어려워요-_-;;

아이가 몇살인가요? 조식은요? 전망은요? 서울 도심이 좋으신가요, 강남이 좋으신가요? 가격대는요?등등
    조건을 적어주시면 추천해주실 분들이 있을 거예요

• 4. 원글
    '17.2.16 11:22 PM (121.143.xxx.199)

댓글 감사합니다. 적어주신 곳 검색해볼게요 ^^
    제주신라는 가봤는데 너무 좋았구요.
    지금 거긴 갈 수 없구요.
    하얏트도 좋았어요..
    수영장 있는 호텔이 많지는 않더라구요

• 5. 동대문 메리엇
    '17.2.17 12:27 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

수영장도 유명하고
    뭣보다 밥이 맛있어요

• 6. 송도
    '17.2.17 12:28 AM (121.172.xxx.105)

송도 신도시 오라카이 호텔에
    수영장 있어요.

평일엔 조식 포함해서 10만원 약간 넘는 상품 있던데
    알아 보세요.
    근데 멀어서 좀 힘드시려나.

• 7. 호텔
    '17.2.17 12:30 AM (223.62.xxx.250)

아이들과 가는 호텔정보 감사해요

• 8. 나는나
    '17.2.17 7:29 AM (119.71.xxx.212)

수영장 중 애들 데리고 가기 제일 좋았던 곳은
    여의도의 매리어트 이그지큐트브 아파트먼트 (MEA) 구요.
    여기는 레지던스라 방에 세탁기, 건조기 다 있고 콘도처럼 되어 있어서 애들 데리고 가기 좋아요~
    수영장도 서울 시내에서는 애들 놀기 제일 좋은 것 같아요. 얕은 풀이랑 자꾸지가 넓어요.

• 9. 실내수영장은 특1급 호텔에 다 있어요
    '17.2.17 9:16 AM (118.217.xxx.54)

비지니스/투어리스트 호텔이 아닌이상
    특1급 (5스타) 호텔은 다 있지요.

아이들이 너무 어리면 유아풀 있는데가 좋겠는데
    아마 유아풀은 거의 없지싶어요.
    인천 가는길에 매이필드인가 거기는 유아풀이 있어서 어린 애기들 데리고 많이 온다는것 같았고요.
    아이들이 초딩만 되도 실내수영장에 킥패드나 아동용 구명조끼 비치되어있으니까 재밌게 놀다오지 싶어요.

신라는 실외풀 지금 가동하던가요?? 온수풀로 겨울에도 운용한다는것 같았는데 한번 확인해보세요