82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태진 김현수 류슬기 백인태

팬텀싱어 조회수 : 2,639
공연 오늘 2시 티켓오픈이라해서
인터파크 4시에 없길래
방금 롯데코서트홀에 접속했더니 매진이네요 ㅎㅎ

4명 다 좋아해서 꼭 보고 싶었는데 ㅜㅜ
팬텀싱어에서 부른 노래들 불러서
직접 듣고 싶었는데 아쉬워요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘비라
    '17.2.16 8:53 PM (115.160.xxx.38)

저는 아예 포기했어요...아마 티켓 오픈과 거의 동시에 매진 돼었을거예요..
    4월부터는 포디콰 전국 순회공연한다는데..그때도 표구하는거 쉽지않을거같아요..
    제주변에서도 벼르는이들이 많아서..

근데 저는 세팀이 동일한 비중의 팬팀싱어 갈라콘서트 ,,규모 큰 공연장에서 한번 했으면 좋겠어요..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.2.16 8:59 PM (122.35.xxx.94)

2분만에 끝났어요
    밖이어서 스마트폰으로 접속하다 성질 버리는줄 ㅠㅠ
    백인태 유슬기 팬카페에서 단체관람표로 대부분 가져가서
    표가 거의 없었다고 하네요

방금 이데일리문화대상 공연에 유슬기 백인태 나온거 v앱으로 보고왔어요
    그란데아모르, 타임투세이굿바이 두곡 불렀는데
    속이 뻥 트이는거 같았어요

아~ 이나이에 팬질이라니

• 3. 원글
    '17.2.16 9:03 PM (223.62.xxx.232)

헉 2분이라뉘
    클래식 공연에 2분이 왠말인지 ㅋㅋㅋㅋ
    4월공연에는 오픈과 동시에 해야겠네요 ㅎㅎ

• 4.
    '17.2.16 9:04 PM (119.64.xxx.147)

까먹고 있었네요 아침에 들어갔었는데 ㅠㅠ
    내사랑 포디콰 꼭 보고싶네요

• 5. 이유가
    '17.2.16 9:07 PM (222.233.xxx.111)

이유가 있지요~
    워낙 인기가 있는 것도 있지만..
    류슬기.백인태 카페에서 R석 700장을 선점했어요.
    손태진 개인 카페 100장
    손태진.김현수 카페에서 200장.
    카페 회원수는 비슷한데 류.백 카페 운영진이 큰 실수 한거 같아요. 물론 KBS관현악측이 먼저 컨택했다고는 하지만 공정하지 못한건 사실이예요. 게다가 할인된 가격으로 좋은자리 선점이고, 나머지 R과 S석을 일반인이 제값주고 봐야했다지요. 안좋은 자리를 ;;
    주최측에 전화도하고, 카페운영진측에 건의도 있었던거 같은데 제대로 피드백해준곳이 없었어요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.2.16 9:09 PM (122.35.xxx.94)

3월 롯데 콘서트홀에서 하는공연에서
    일리브로를 네명이서 부른다해서 꼭 듣고 싶었는데 ㅠㅠ
    kbs관현악단이라 혹시 방송에서 해줄까 기대했는데
    계획 없다네요 ㅠㅠ

4월에 갈라 한다니 꼭 티켓팅 성공하고 싶어요

• 7.
    '17.2.16 10:07 PM (119.64.xxx.147)

700석요 ?? 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 그쪽 까페 회원들은 엄청 좋아하겠어요

• 8. 근데
    '17.2.16 10:24 PM (121.131.xxx.217)

까페에서도 전쟁이었어요

먼저 수요조사부터 먼저했고 수요조사에 참여 안한 사람은 알석 신청기회도 없었어요
    입금 순서대로 자리배치한다했는데 ...
    신청 거의 1분안에 모든것이 다 끝났어요 .

음악기획자분들 ...팬텀싱어 팬들의 목마름을 좀 잘 채워주는 기획해주세요 ^^

• 9.
    '17.2.16 11:37 PM (223.33.xxx.11)

그랬군요.
    그것도 모르고 좌석배치표 체크하고 시도하다가 4분만에 매진. 허탈하더라구요.
    인기현상팬인데... 팬카페 가입해야 하는지.