82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘표 비빔국수 드셔보신 분 계세요?

하이 조회수 : 5,336
어제 저녁 퇴근하면서 입맛이 없어 비빔국수가 먹고싶더라구요..
슈퍼에서 우연히 제 눈에 보인게 샘표 비빔국수였는데
1인분 한봉지 1.750원인가 해서
집에 와서 삶아 양념 넣고 비벼 먹었는데
생각보다 맛있더라구요.. 담에 또 사먹고 싶네요..ㅋㅋ
달걀이나 오이 추가해서 입맛 없을 때 먹으면 좋겠는데
혹시 드셔보신 분 계시나요..^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.16 8:44 PM (175.126.xxx.29)

나도 사봐야겠군
    비빔국수 좋아하는데

• 2. 음..
    '17.2.16 8:47 PM (14.40.xxx.177)

얼마전에 슈퍼에서 한참 고민한 적 있었는데...
    먹을까 말까..
    한번 먹어봐야겠어요. ㅎㅎ

• 3. 나도
    '17.2.16 8:47 PM (58.125.xxx.127)

잔치국수도 맛있어요

• 4. 맛은 있는데
    '17.2.16 8:51 PM (125.180.xxx.201)

조미료 먹으면 일어나는 신체반응이 바로 나는거
    보면 조미료가 많이 들어간 것 같아요.

• 5. 음음
    '17.2.16 8:51 PM (121.139.xxx.165) - 삭제된댓글

전 비빔국수는 별로였구요 잔치국수 바지락칼국수는 괜찮았어요

집에 몇개씩 사두고 애들 주먹밥이랑 같이 내요

• 6. 종류대로
    '17.2.16 8:54 PM (112.151.xxx.89)

나온거 다 먹어봤는데
    가락국수 잔치국수 비빔국수 바지락칼국수
    다 맛있어요.
    홈플러스에서 가끔씩 행사로 한개에 천원씩에 팔때도 있어요

• 7. 하이
    '17.2.16 8:55 PM (122.42.xxx.33)

^^조미료 들어간건 알고 먹는데
    생각보다 면이 탱탱하고 새콤달콤 맛있더라구요..

• 8.
    '17.2.16 8:56 PM (211.108.xxx.123)

누가 줘서 비빔 먹어봤는데 생각보단 괜찮았어요

• 9. 샘표
    '17.2.16 9:02 PM (218.153.xxx.154)

잔치국수 자주 먹어요

• 10. 별헤는밤
    '17.2.16 9:02 PM (125.132.xxx.44)

저요저요!!!
    저도 우연히 먹었다가 맛있어서 종종 애용해요 ㅎㅎ

• 11. 음..
    '17.2.16 9:05 PM (14.40.xxx.177)

종류마다 다 맛있군요..
    사와볼걸 그랬네요.
    출출할 때 먹으면 맛나겠어요.
    가끔 조미료 맛이 당길때도 있잖아요 ㅎㅎ

• 12. .....
    '17.2.16 9:11 PM (58.124.xxx.76)

고명을 넣으면 잔치국수, 비빔국수 다 괜찮아요. 칼국수는 바지락 조금 넣어서 끓이면 꽤 근사해요. 가끔 귀찮을 때 사다 먹는데 점점 없어지는 것 같아서 서운하네요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.16 9:16 PM (121.133.xxx.158)

잔치국수에 김치 쫑쫑 썰어넣고 참기름 한방울 넣으면 너무 맛있어요
    비빔국수도 오이 듬뿍 많이 넣고 먹어요
    저렴한 제압맛엔 동네 분식집보다 훨 맛있는듯..

• 14. 하이
    '17.2.16 9:18 PM (211.36.xxx.224)

제가 먹어서 맛있는게 아니였군요..ㅋㅋ

• 15. ..
    '17.2.16 9:25 PM (1.224.xxx.53)

사은품으로 하나 받아왔는데 먹어봐야겠네요

• 16. ,,,,
    '17.2.16 9:40 PM (180.229.xxx.50)

저도 바지락칼국수 하나 먹어보고서 평균 이상으로 맛있고
    식당에서 사먹는거랑 맛이비슷해서
    종류별로 사다놓고 그때그때 입맛 당기는걸로 골라먹어요..
    제입맛에는 시판 인스턴트중에 제일 나은듯...

• 17. T
    '17.2.16 9:41 PM (125.152.xxx.225) - 삭제된댓글

샘표 쟁반비빔 막국수도 드셔보세요.
    제 입맛에는 비빔국수보다 훨씬 더 맛있었어요.
    구하기가 어려워서 그렇지만..
    저희 동네에는 다이소에서 천원에 팔아요.
    여름엔 진짜 쟁여두고 먹었네요. ㅎㅎ

• 18. 좋아요
    '17.2.16 9:46 PM (211.174.xxx.57)

종류별로 다 맛있어요
    비빔국수가 제일맛있음
    인터넷으로 싸게팔때
    여러개사서 먹고있어요

• 19. ㅇㅇ
    '17.2.16 9:52 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 별로었어요 ㅠ

• 20. 저도
    '17.2.16 9:57 PM (218.147.xxx.159)

포장 깔끔하길래 그냥 사 봤는데 생각보다 맛있었어요.

• 21. ...
    '17.2.16 10:08 PM (183.102.xxx.148)

가끔 세일할때 980원이나 1000에 팔 때 있는데 그땐 종류별로 사다놔요.
    기숙사 있는 아이에게 라면대용으로 먹으라고 몇개 챙겨주기도 하구요.

• 22. 345
    '17.2.16 10:21 PM (121.131.xxx.217)

샘표에서 나오는 쌀국수도 맛있어요
    국수처럼 삶아서 베트남쌀국수 해먹으면 참 좋아요
    숙주넣고 해선장이랑 핫칠리소스 넣으면
    국수장국 종류대로도 좋구요 ..샘표 제품이 좋은게 많더군요

• 23.
    '17.2.17 12:38 AM (121.168.xxx.241)

내일 사먹어봐야겠어요