82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 라면 중 느끼하지 않고 맛있는 라면 추천 좀 해주세요.

.. 조회수 : 3,593

오뚜기는 먹어본 게 스낵면 뿐인데

스낵면처럼 느끼하지 않은 걸로 추천 좀 해주세요.

오뚜기로 좀 바꿔보려고요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칼칼
    '17.2.16 8:39 PM (125.180.xxx.201)

참깨라면요. 이름만 보면 고소,느끼할 것 같은데
    은근히 맵고 칼칼해요. 국물이 시원하고 개운하죠.
    숙주,청경채 등등 있는 채소 추가해도 맛있고요.

• 2. 저도
    '17.2.16 8:41 PM (121.161.xxx.77)

참깨라면 추천
    이건 컵라면으로 먹어도 되게 맛있어요

• 3. 2222
    '17.2.16 8:41 PM (180.65.xxx.11)

오뚜기하면
    참깨라면이죠

• 4. gg2803
    '17.2.16 8:43 PM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

김치라면

• 5. 참깨라면
    '17.2.16 8:45 PM (222.116.xxx.10)

전 새로운 시도를 별로 안 조아해서 늘 먹는라면만 먹는데
    동생이 한번 사와서 먹어봤는데 맛있었어요
    그후 항상 쟁여놓는 라면중 하나가 됐어요

• 6. ㅡㅡ
    '17.2.16 8:49 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

진라면순한맛

• 7. 오뚜기만 먹는
    '17.2.16 8:51 PM (115.139.xxx.57)

저희집은
    스낵면
    진라면 순한맛
    진짬뽕
    돌려가며 먹습니다

• 8. ㅇㅇ
    '17.2.16 8:52 PM (59.11.xxx.83)

진라면매운맛 열라면

• 9. dalla
    '17.2.16 8:52 PM (115.22.xxx.139)

김치라면 개운해요.^^

• 10. ..
    '17.2.16 8:53 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

오뚜기 육개장 컵라면 개운해요..
    북경짬뽕도 맛있어요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.16 8:53 PM (175.223.xxx.222)

김치라면 개운하고 면발 쫄깃합니다.

• 12. 오뚜기하면
    '17.2.16 9:00 PM (115.140.xxx.180)

참깨라면이죠

• 13.
    '17.2.16 9:02 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

진짜 김치라면 이거 꽤 맛나요.
    전에 뭐 샀는데 끼워 주길래 먹어 봤는데 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요.
    그리고 한동안 막 천몇백원 그렇게 팔길래 라면도 아닌 줄 알았는데 제 입에 맞더라구요.
    의외로 참...

• 14. 안수연
    '17.2.16 9:04 PM (223.62.xxx.60)

참깨라면 강추요~~~~

• 15. 별헤는밤
    '17.2.16 9:05 PM (125.132.xxx.44)

진리면만 먹던 나...
    댓글님들 믿고 참깨라면 사러갑니다

• 16. 댓글보니
    '17.2.16 9:12 PM (39.118.xxx.16)

저도 참깨 라면 함 먹어봐야겟네요 ㅋ

• 17. 저희는
    '17.2.16 9:15 PM (175.119.xxx.173)

스넥면 매니아인데^^;;;;

• 18. 원글
    '17.2.16 9:19 PM (122.40.xxx.31)

참깨라면. 김치라면. 북경짬뽕. 진라면. 열라면 적어놨다가
    참깨부터 먹어볼게요.^^

• 19. 이현의 꿈
    '17.2.16 9:38 PM (125.142.xxx.19)

참깨라면 진짜 맛나요ㅎㅎ

• 20.
    '17.2.16 9:46 PM (125.180.xxx.52)

오늘 오뚜기부대찌개라면 먹었는데 맛있던대요

• 21. 너구리랑 비슷한
    '17.2.16 9:48 PM (223.62.xxx.178)

오동통면이요.

• 22. 저두요
    '17.2.16 9:54 PM (211.174.xxx.57)

요즘 착한오뚜기만 먹으려고 노력중
    오동통면 맛있더라구요

• 23. 진라면순한맛
    '17.2.16 10:09 PM (39.117.xxx.187)

이거 쓰려고 로그인했어요 ^^
    매운걸 못 먹어서 스낵면을 주로 먹던 우리 아들 어제 진라면순한맛 먹고 그랬어요. '라면이 이렇게 맛있다니'

• 24. ehlwoEl
    '17.2.16 10:21 PM (211.245.xxx.178)

김치라면이요ㅎㅎ
    싼데 맛있어요..ㅎ

• 25. 오뚜기는 참깨
    '17.2.16 10:33 PM (125.176.xxx.188)

첨가하는 참기름 소스가 있어요 그런데 은근히 칼칼 했어요
    매운 떡국같은 느낌
    맛있음

• 26. ....
    '17.2.16 10:58 PM (175.223.xxx.85)

저도 진라면 순한맛 추천.
    먹어도 먹어도 안질리는 라면.

김치라면도 추천요.

• 27. .ㅈ
    '17.2.16 11:26 PM (211.36.xxx.45)

저도 참깨라면 진라면 오동통면 추천요. 참깨라면 면발이 푸석푸석한 x심과는 비교도 안되게 탱탱하고 맛나요

• 28.
    '17.2.17 12:40 AM (121.168.xxx.241)

오뚜기는 면발이 쫄깃해서 맛있어요 진라면

• 29. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.2.17 1:16 AM (115.136.xxx.12)

참깨라면 최고에요~

• 30. ...
    '17.2.17 12:03 PM (221.151.xxx.79)

참깨라면 느끼해서 전 별로던데요. 열라면이 최고에요.