82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 법원 나오며 웃었대요

... 조회수 : 17,841
법원 나오며 웃었다고 하네요.

기각이네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.16 7:19 PM (49.174.xxx.211)

걔는 항상 웃어요
    모지리처럼

• 2.
    '17.2.16 7:20 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

새벽에 결정 난다니까
    뻔하죠

• 3. 그쟈슥은
    '17.2.16 7:20 PM (58.224.xxx.195)

원래 그래요 걍

• 4. 원래
    '17.2.16 7:21 PM (211.36.xxx.53)

혼자 엄청 웃긴거 보고와서 누가 건들기만하면
    터질거.... 억지로 참는 얼굴 아닌가요.

• 5. 00
    '17.2.16 7:21 PM (117.20.xxx.209)

이러다 탄핵인용 부결될까 걱정이네요

• 6. 삼성불매
    '17.2.16 7:23 PM (175.223.xxx.192)

하아...

• 7.
    '17.2.16 7:23 PM (211.196.xxx.180)

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

• 8. 이재용
    '17.2.16 7:26 PM (222.112.xxx.20)

이번에도 불구속이면 정말 뭔일 날 줄 모른다.

• 9. @@
    '17.2.16 7:26 PM (175.194.xxx.96)

기각될 것 같지 않은데요. 보통사람도 멘탈 파괴되면 웃음 나올 적 있잖아요.

• 10. ,,,,,
    '17.2.16 7:27 PM (14.39.xxx.138)

그걸 대비해서 박상진도 영장친거 아닌가요?
    다른 사람들도 다 쳐야죠...영장

• 11. 무조건
    '17.2.16 7:28 PM (121.128.xxx.130)

무조건 구속. 이번에도 못하면 바보.

• 12. 여유있게 웃을정도면
    '17.2.16 7:31 PM (115.137.xxx.109)

기각이네요.

• 13. ㅅㅈㅅ
    '17.2.16 7:37 PM (61.253.xxx.152)

삼성이 법조계에 공들인거 생각하믄 구속쉽지않을듯하네오ㅜ

• 14. ..
    '17.2.16 7:47 PM (221.142.xxx.206)

끝까지 포기 말아요. 마음을 모아 간절히 바래봅시다.
    정의가 실현되길...

• 15. 또릿또릿
    '17.2.16 7:53 PM (223.62.xxx.163)

왜 왜 왜 뭐땀시 왜 웃는거야!!!!!!아 불안해ㅠㅠㅠ

• 16. ...
    '17.2.16 7:54 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

갸는 거의 언제나 대부분 웃는(썩소) 상이더만요.

그래도 난 기대한다. 염원한다.
    닥치고 구속.
    닥닥치고 탄핵인용!!!!!

• 17. 또릿또릿
    '17.2.16 7:55 PM (223.62.xxx.163)

폰도 엘지로 바꾸고 잘쓰고 있는데요...기각되면 정말 삼성불매운동 커질듯해요...

• 18. ..
    '17.2.16 8:10 PM (58.233.xxx.131)

또 거니처럼 웃었나부죠?
    싱크로율 100%던데. 살아돌아온줄...

• 19. 우유만땅
    '17.2.16 8:14 PM (121.139.xxx.23)

새벽에 결정 난다는거 보니 또 기각같아요 정말 대한민국은 삼성공화국인가? 재용 구속이 우리나라가 다시 바로서는가 알수 있는 바로미터 인데ᆢᆢ

• 20. 그렇다면
    '17.2.16 8:16 PM (211.41.xxx.16)

제대로 횃불들어야합니다
    법원 앞에서 말이죠
    광화문 이전에 법원입니다

• 21. 횃불들고
    '17.2.16 9:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

간다.................................

• 22. ..
    '17.2.16 9:34 PM (211.177.xxx.228)

이번에도 기각되면 최순실 같은 괴물 되겠네요.

• 23. 이 사람은
    '17.2.16 9:38 PM (112.186.xxx.156)

뭘 어찌해야 할지 모르겠으면 슬그머니 웃는 습관이 있더라구요.
    정치적인 무표정을 뒤집어 쓰고 있는 것도 할줄 모르는 사람..

• 24. ...
    '17.2.16 11:27 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

본인의지로 조절이 안되는듯요 병인듯싶어요

• 25. 이번엔
    '17.2.17 3:37 AM (122.40.xxx.31)

구속 될 거란 예측이 많던데요.

• 26. 온국민이예민해잇는데
    '17.2.17 4:10 AM (116.46.xxx.185)

기각이라고 단정 짓는 투의 글은 거북하군요

• 27. ...
    '17.2.17 4:36 AM (175.204.xxx.52) - 삭제된댓글

이 나라의 대통령 위에 있는 자가 이재용 다이아몬드 수저 오만배 부의 황제~~
    재용이 돈줄 가치를 못느끼고 외면하는데도 근혜는 철모르고 재용한테 돈 더달라고 찡찡댔을 뿐
    판사들은 얌전히 기다리고 주는대로 감사히 받아먹고 기신 역할 충실히 해내고
    삼성의 법무팀은 막후 법조계의 큰손 실력자 실세들이니 그의 돈 아래 법(원)이 있고...
    구속영장은 설령 발부되어도 그냥 쑈일 뿐이지 ㅠ.ㅠ

• 28. ...
    '17.2.17 4:36 AM (175.204.xxx.52) - 삭제된댓글

이 나라의 대통령 위에 있는 자가 이재용 다이아몬드 수저 오만배 부의 황제~~
    재용이 돈줄 가치를 못느끼고 외면하는데도 근혜는 철모르고 재용한테 돈 더달라고 찡찡댔을 뿐
    판사들은 얌전히 기다리고 주는대로 감사히 받아먹고 가신 역할 충실히 해내고
    삼성의 법무팀은 막후 법조계의 큰손 실력자 실세들이니 그의 돈 아래 법(원)이 있고...

• 29. ....
    '17.2.17 4:38 AM (175.204.xxx.52)

판사들은 얌전히 기다리고 주는대로 감사히 받아먹고 가신 역할 충실히 해내고
    삼성의 법무팀은 막후 법조계의 실세들이니 그의 돈 아래 법(원)이 있고...

• 30. ..
    '17.2.17 6:49 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

썩소는 아니죠.
    웃는 상이지.
    청문회때도 좀 웃긴 상황 오니까, 웃을 뻔..
    입꼬리가 옆으로 싹 움직이던데요.

웃음을 머금고 있는 상이라, 평소에는 인상이 좋게 보이는데..
    이게 요즘 상황에서는.. 좀 불리하죠.

• 31. ..
    '17.2.17 6:51 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

썩소는 아니죠.
    웃는 상이지.
    청문회때도 좀 웃긴 상황 오니까, 웃을 뻔..
    입꼬리가 옆으로 싹 움직이던데요.

웃음을 머금고 있는 상이라, 평소에는 인상이 좋게 보이는데..
    이게 요즘 상황에서는.. 좀 불리하죠.

지금 나라가 이렇게 됐는데
    벌금 때리고 구속하지 말라는 댓글들이 여기저기 있네요.
    이재용과 삼성을 분리해야죠.
    이재용이 삼성을 위해 그런 것이 아니라, 자신의 승계권을 위해서
    그런 불법을 자행했다는 사실.
    그런 이유로 이재용을 구속해야 한다는 것.
    최순실 위 박근혜, 박근혜 위 이재용.
    이 사건의 본질이죠.

• 32. 이런 글 참..
    '17.2.17 7:35 AM (109.23.xxx.17)

괜히 사람들 불안하게 만들기만 하고. 구속되었음요. 이 글쓴 원글님. 이런 글은 가급적 올리지 마세요. 하등 도움이 안됩니다.

• 33. 왜 그러니
    '17.2.17 9:52 AM (121.170.xxx.205)

눈 배렸네, 마음까지 배렸네.... 속상해 괜히 읽었네

• 34. 구속
    '17.2.17 11:12 AM (1.176.xxx.24)

구속되도 좋았나바요