82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위로해 주세요.

내 나이 50에 인터넷예매라고는 처음 시도했어요.

전화하니 인터넷이 더 빠를 수 있다고 해서 회원가입하고 2시에 딱 보니 3표 남았고,

전화하니 제일 뒷자리, 그러니까 뒷모습만 보는 좌석이 그것도 따로 따로 2장 있다고 해서 고민하는 사이, 매진이랍니다.

팬텀싱어, 결국은 실패했어요.

울고 싶어요. 허망하네요. 오늘을 기다렸는데...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붕어빵
    '17.2.16 2:27 PM (106.248.xxx.77)

위로의 말씀 드립니다.
    손이 유난히 느린 저도 설날 KTX 예매할 때 항상 느끼는 부분이라 급공감하고 갑니다. ㅠㅠ

• 2. 인터넷
    '17.2.16 2:29 PM (175.126.xxx.29)

일년에 한두번 주문하거나
    예약하거나(극장)해도
    한두시간 족히 잡아먹고 헤매고
    해요.
    당연한 거에요

전 얼마전 극장 예매하는데
    예매가 안돼서 한두시간 찾아보니...이게 그냥 비회원으로는 화면이 활성화 안되는거였더라구요.
    롯데시네마가.

그래서 회원가입하고 예매해서 영화볼때까지..
    ㅇ아이구 글로쓰려니 힘들고..
    하여간 쑈를 했습니다.

극장가서도 예매표를 출력하려니 안돼서
    젊은 남자애한테가서 뽑아달라고 했네요.
    그게 내가 아는 상식과...시대가 원하는 상식이 달라 그런건지...
    내 상식대로 안되더군요...

원글님 같은 경우...예매 잘 안해보셨으면
    젊은 식구들 도움 받거나 했어야 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631396 추석연휴내내 집콕... 21:29:38 20
1631395 키가 5'5''면 몇센티에요? 3 . . 21:26:45 102
1631394 대교눈높이 치매프로그램 2 21:24:41 167
1631393 이제 실색깔은 걱정없다! 1 자신감 21:23:47 195
1631392 서울 강서구 지금 나가면 달 볼 수 있나요? 2 ... 21:23:37 73
1631391 수목 만 지나면 낮기온28 2 hh 21:21:45 346
1631390 저는 요즘 드라마가 좋아요.feat 드라마 손해보기싫어서 보며 3 ... 21:19:15 255
1631389 89세 시어머니 저보고 계모라네요 2 ... 21:16:08 716
1631388 이찬원인가 저사람이 단독쇼할 정도인가요? 15 ........ 21:14:52 946
1631387 전공의들은 이제 안 돌아 오는거죠? 8 그런데 21:05:40 648
1631386 저는 딱 20억만 있었으면 더ㅜ바랄 거 없갰어요 10 43 21:02:38 1,405
1631385 장소에 따라 소변 자주보는 증상 5 ㅜㅜ 20:58:30 625
1631384 미친듯이 엉퀸머리카락 어떻게 풀어야 해요? 3 머리카락 20:47:56 546
1631383 끝나지 않는 여름과 제 다이어트 5 여름 20:42:13 838
1631382 허경영 기사보셨어요? 6 ..... 20:40:13 2,478
1631381 한국 찬양하는 외국인들 7 유튜브에서 20:38:10 1,537
1631380 시부모님 자랑 7 무쇠녀 20:37:31 1,535
1631379 비키니라인 착색 어떻게 하나요? 1 ㅇㅇ 20:33:56 731
1631378 침샘염 통증 2 침샘염 20:33:14 318
1631377 남편과 저, 누가 치사한가요 9 치사 20:29:45 1,768
1631376 이 조건 결혼상대로 어떤가요? 23 20:28:51 1,644
1631375 [질문]실비보험은 100만원 미만만 청구하면 오르지 않나요? 7 갱신 20:22:42 1,243
1631374 쌀 10키로 일반쓰레기 봉투에 버리나요? 9 아까비 20:21:48 1,547
1631373 정미조 목소리 여전히 좋네요 6 정미조 20:20:03 709
1631372 거제 학동몽돌해변에 있어요. 7 가끔은 하늘.. 20:15:06 799