82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 이름 사용설명서. 문재인 안에 호랑이 있다.

rfeng99 조회수 : 600
※ 사진 원문 참조 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220934896989

명실공히 지금 대한민국은 문재인 돌풍입니다.
탄핵과 정권교체를 요구하는 촛불민심이 강력히 지지합니다.

무차별적인 언론 왜곡과 음해마저 제쳐버리고
오로지 자신의 진정성과 도덕성 국정운영능력과 철학으로
온 국민들에게 널리 인정 받고 사랑 받는 한 사람.

완전히 새로운 대한민국은
'호랑이 문재인'과 깨어있는 시민들이 함께 만들어 갑니다.

카드 출처 : http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6398589&memberNo=486811
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.2.16 11:12 AM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

호랑이??????? ㅎㅎㅎ 하다하다 진짜 이젠 호랑이까지 억지 대입 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무리 천하의 호랑이인들 어버버 하면

토끼가 그 앞에서 방귀뀌고 갈 듯

• 2. 꿈꾸며~
    '17.2.16 11:19 AM (112.95.xxx.52)

첫댓글은 왜 항상 수준 낮은 댓글을 다는지 신기하네요.
    호랑이 문재인! 화이팅!

• 3. 그니까
    '17.2.16 11:25 AM (49.170.xxx.194)

오늘 이상하죠
    이재용이 구속 되어야 정의가 살아있다고 할텐데
    정의는 죽었다 이런말 나올까봐 걱정입니다

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.16 11:33 AM (211.199.xxx.199)

표현이 딱 이네요
    외유내강

• 5. 위에 카드기사
    '17.2.16 11:35 AM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

흥미롭네요 진심 끝까지 응원합니다
    카드 출처 : http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6398589&memberNo=486811

• 6. 위에 카드기사
    '17.2.16 11:39 AM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6432280&memberNo=486811
    이번주 광화문에 나가야 하는이유도 꼭 보세요!

• 7. 쓸개코
    '17.2.16 12:33 PM (121.163.xxx.223)

외유내강222
    첫댓글은 신경쓰지 마십시다. 조바심나나부죠.

• 8. 외유내강33333
    '17.2.16 12:37 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

문재인이 물러터진 토끼였다면 그들이 그렇게 물어뜯고 혁신전대 타령할 때 물러났겠죠
    하지만 현실은 문재인은 민주당 총선스리 이끌고 민주당 지지율 현재 1위
    결국 문재인이 원칙과 명분으로 승리했다는 거

• 9. 외유내강33333
    '17.2.16 12:37 PM (125.177.xxx.55)

문재인이 물러터진 토끼였다면 그들이 그렇게 물어뜯고 혁신전대 타령할 때 물러났겠죠
    하지만 현실은 문재인은 민주당 총선스리 이끌고 민주당 지지율 현재 1위
    결국 문재인이 원칙과 명분으로 승리한 호랑이라는 거

• 10. 짜짜로니
    '17.2.16 2:08 PM (119.193.xxx.238)

부패한 기득권과 새누리가 두려워하는 문재인은 호랑이죠.ㅎㅎ 정의가 두려운자들은 문재인을 겁내죠

• 11. ㅁㅁ
    '17.2.16 2:58 PM (219.250.xxx.65)

역대 반대세력이 여야가 함께 한후보를 집요하게 네거티브한적 있었나요?적폐청산되면 그만큼 잃을게 있는자들이 많다는거죠.그래서 정치적으로 빚이 없고 원칙주의자 문재인이 친일청산하고 재벌개혁하여 상식적이고 공정한 사람사는세상 만드는데 적임자라 생각되네요

• 12. 막내돼지
    '17.2.16 4:12 PM (223.63.xxx.123)

있을 재 호랑이 인 ^-^내안에 너있다 아니고 내안에 호랑이있다ㅋㅋㅋ호랑이 문재인 화이팅~~

• 13. 말은 바로해야지..
    '17.2.16 10:24 PM (182.222.xxx.195)

포플리즘식 선심성 공약은
    문재인뿐이라서 그래요.
    실력보다 밥만 잘사면 사람들이 좋아해요.