82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 분란 조정 장난 아니네요

mango 조회수 : 1,698
마이클럽 될 듯.
왜 이렇게 서로 헐뜯고 어지럽히는지
그들이 웃고 있을겁니다
어이없음이 서석구가 따로없네요
헐뜯지 맙시다
이번선거 이겨야죠
야권분열 지령 떨어지는거 선거철 되면 심해지짆아요
정신차리고 속지맙시다
교묘하고 집요한 그들에게 빅엿 날려야죠.
댓글보니 누구 지지자인척 은근 남 헐뜯고
그걸 또 깐다고 자기네들이 발끈하는척 하고
이젠 흐름이 보이네요
제 글에도 뭐라 하겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정마세요
    '17.2.16 6:58 AM (97.70.xxx.93)

자기들끼리 난리 부르스니까... 82한지 오래 되지도 않은 저도 이렇게 한 눈에 보이면 현명한 우리 82님들 절대 엮이지 않을거에요.

• 2. ....
    '17.2.16 7:08 AM (211.201.xxx.19)

이제 정치분란글에는 지들끼리 주고받으며 난리부르스를 춰도 댓글 달지 말았으면 좋겠어요. 그게 정신건강을 위해서도 좋을듯 해요.

• 3. ...
    '17.2.16 7:23 AM (125.185.xxx.225)

대부분이 진짜 지지자 아니겠죠?
    최순실게이트 초기부터 기억을 더듬어보면
    분란종자들 패턴은 비슷한데 방패로 내세우는 후보만 그때그때 바뀌는 느낌..

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.16 7:27 AM (211.246.xxx.131)

조회수 보세요. 댓글만 많지

• 5. ...
    '17.2.16 7:27 AM (119.66.xxx.5)

진짜 지지자 맞을 것 같아요.
    여기만 봐도 별 그지같은 것들이 얼마나 나대는지...

• 6. ..
    '17.2.16 7:37 AM (223.62.xxx.223)

하룻밤 사이에 깜깍 놀랐어요.혼자서 북치고 장구치고 하는 것 같기도 하구요.

• 7. ....
    '17.2.16 8:06 AM (108.63.xxx.86)

제가 하도 이상해서 한 일주일 정도를 안철수 지시한다는 글을 관찰했는데
    안철수를 지지하기 보다는 현재 여권의 위기와 함께 대권 후보 하나 없는 상황에 놀라
    다음 대선 당선이 확실하게 보이는 민주당 주자를 흔들어 내려 앉히려는 의도로
    그나마 그들이 젤 만만하게 가지고 놀 수 있는 안철수를 지지하는 척하면서
    민주당 강력 후보를 흔드는거죠, 그의 일환으로 안흥정도 부추겨 세우고 있으나
    필요없으면 언젠가는 또 밟아저리겠죠

• 8. ....
    '17.2.16 8:07 AM (108.63.xxx.86)

안흥정 ㅋㅋ 안희정입니다

• 9. 지지자
    '17.2.16 8:15 AM (61.78.xxx.102)

아닐수도 있어요

분란조장하는 글들 많음

선거 지나가야 조용해질듯

82도 어느덧 10년차 넘어가니
    그냥 때되면 그려러니~~ 합니다

참고할건 참고하고
    개똥같은 소리는 무시하고
    이 또한 지나가리니~~~

• 10. ...
    '17.2.16 8:22 AM (1.241.xxx.187)

지지자도 있겠지만, 야권을 지지하는 분들이
    험한 단어를 일부러 쓰면서 글을 쓰진 않을 것 같아요.

지지자인척 국정충들이 감정적인 단어로
    야권지지자들을 분열시키려는 건 확실.

• 11. ..안철수 지지자가 이리 많네여 ~~글
    '17.2.16 8:31 AM (117.111.xxx.220)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2283874

안철수 지지자가 이리 많네여 제목으로 올라온글 저장본과
    댓글들

• 12. ........
    '17.2.16 9:01 AM (165.243.xxx.180) - 삭제된댓글

마이클럽 동지 만나니 반갑네요~ 요즘 이런 사이트들이 다 정치글로만 도배되서 잼없어요... 당분간은 다른거 좀 하다가 와야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 지지자도
    '17.2.16 9:41 AM (112.184.xxx.17)

있겠죠.
    당 사람도 있을거고
    알밥이 대부분일거고 우연히 길가다 마주쳐서 반갑다고 하는 모양새입니다.
    이 글에도 득달같이 달려 올텐데
    왜 아직 조용할까. 다 어딨을까.

• 14. mango
    '17.2.16 9:49 AM (211.209.xxx.139)

역시 알아보는 분들이 계시네요
    저도 하루씩 몰아 대충 훓어보는데 정말 난장판이더라구요
    가만보니 자기들끼리 북치고 장구치고..
    댓글 달지 말자고 글 올려도 왜 댓글이 많을까 생각해 보니
    그들이 올리는거 같아요
    지지자도 있을수 있겠지만 글케 악다귀를 쓰지는 않죠
    우리 현혹되지 말고 지켜보아요

• 15.
    '17.2.16 9:49 AM (180.70.xxx.220)

보면 패턴이..험한말로 약올리기를 많이 하더군요.
    여기가 문지지자들이 많긴 하지만..그렇게 경우없는 분들은 많지 않거든요
    쑥대밭으로 가는 경우를 살펴보면..늘 그런식이어요.
    그러다보니 우리만 당할 수 없다.하면서 다시 공격하고 악순환
    그냥 무대응이 나은것 같아요
    댓글수가 100이 넘어가도..조회수가 안나오는거 보면
    다른 회원들은 현명하게 무시하고 넘어가시는 것 같아요

• 16. ㅇㅇ
    '17.2.16 9:55 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요.
    벌떼처럼 달려들어 자기들끼리 주거나 받거나 게시판 더럽히고 있어요.

• 17. ㅎㅎ
    '17.2.16 10:06 AM (117.111.xxx.108)

문지지자들이 험한 말 안쓴다구요?
    그냥 웃지요
    82 정치글 물은 문지지자들이 흐렸습니다
    증거 올려 드려요?

• 18. 지들끼리
    '17.2.16 10:37 AM (125.177.xxx.55)

맨날 똑같은 애들끼리 목청 높이는 것뿐입니다
    그러거나 말거나 82분들은 귀만 후비적거리며 무시하고 있죠 다들 이젠 도가 텄어요.
    82만 정보창구도 아닌데 왜 저렇게 목숨걸고 여기서 발악하는지 ㅉㅉ

• 19. 쓸개코
    '17.2.16 12:17 PM (121.163.xxx.223)

흠님 빙고.