82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고아라는 갈수록 정경순씨 닮아가는거 같아요

발성 조회수 : 12,989
응사에선 톡톡 튀는 귀여움이라도 있었지..
발성이 정경순씨 (월계수 양복점의 기표엄마) 같아요.
연기도 응사하고 달라진거 모르겠고.. 대강대강 하는 느낌,
연기력도 정경순씨 같아지면 좋겠지만..
화랑 보다 보면 발성때문에 짜증이 확.. 밥 한덩이 입에 넣고 우물우물 하는 발성이 조절 안되나 봅니다..

반면에 화랑에서 공주로 나오는 서예지는 발성에 컴플렉스 가지고 있다더니
발성을 많이 고쳤네요.
남자같이 걸걸하여 외모가 죽는다 생각했는데
많이 좋아졌네요.
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.16 3:41 AM (49.167.xxx.246)

생각보다 어깨깡패더군요
    여장군

• 2. ....
    '17.2.16 3:52 AM (211.36.xxx.213)

살을 좀 빼야 할 거 같아요. 무턱에 얼굴에 입체감이 없어서 살을 빼야 화면 잘 받을 듯

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.16 3:56 AM (121.168.xxx.41)

고아라.. 참 이쁘다 생각했는데
    왜 요즘에는 못생겨 보이는지..

• 4. 참...
    '17.2.16 4:39 AM (175.223.xxx.241)

고아라가 못생겼다니...!
    눈빛도 신비스럽고 솔직히 서울대 나온 누구는
    전혀 이쁘다 생각 안하는데 여기선 찬양받드만 ㅡ,,ㅡ
    암튼 고아라가 외모 갖고 까일 정도는 아니라고 봅니다.

• 5. ...
    '17.2.16 4:40 AM (223.33.xxx.249) - 삭제된댓글

특징이 없어요
    무매력..
    그냥 강남에 흔히 보이는 성형 시술 웬만큼한
    젊은 아가씨 느낌..

• 6.
    '17.2.16 5:38 AM (175.223.xxx.30)

성형시술한 강남언니들 느낌은 전혀 없는데..

• 7. 네?
    '17.2.16 5:45 AM (99.232.xxx.166)

솔직히 성형한 강남 언니들 느낌은 아니죠.싼티나는 얼굴은 아니잖아요.
    저는 고아라 처음 나왔을때 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요.

• 8. ...
    '17.2.16 5:47 AM (39.121.xxx.103)

반올림 나왔을때 너무 이쁘고 귀여웠죠. 저런딸 있음 좋겠다..생각하고 그랬으니까요.
    이쁘고 귀여웠던 옥림이여서 괜히 잘되길 바라고 요즘 좀 못해진거보면 안타깝고 그래요.
    늘 응원하는 옥림이네요.

• 9.
    '17.2.16 6:08 AM (203.128.xxx.13)

안그래도 요즘 화랑에서 뭔가 이상해서 예전사진 찾아보고 했어요..
    첨엔 눈썹 때문인가 했다가.. 눈이 많이 부은것처럼 나오던데.. 그래도 이쁘긴 이쁘죠..^^

• 10. ???
    '17.2.16 6:15 AM (223.33.xxx.146) - 삭제된댓글

성형하면 다 싼티나나요?
    싼티나는 강남언니라고 한적없는데요?
    왜 강남번화가 가면 성형이나 시술 안한 여자
    찾아보기 힘들잖아요. 쌍커풀은 기본이구요.
    연예인인데 성형안했겠어요?
    무슨 업소에서 일하는 여자같다는 말 아님

• 11. ..
    '17.2.16 7:05 AM (114.204.xxx.159)

고아라는 생긴건 이쁜데 ㅠㅠ
    표정을 좀 이상하게 지어요.

미간에 주름이 생기며 눈도 일그러지고 입도 뭔가 어색해지고 ㅠㅠ

사진은 이쁜데 화면에서 움직이면 뭔가 못생겨 보이는 ㅠㅠ

응답에서는 그게 귀엽게 보였는데 화랑에서는 영 ㅜㅜ

• 12. 하ㅔ
    '17.2.16 7:08 AM (110.47.xxx.46)

고아라 안타까워요 .
    표정연기를 너무 이상하게 해서 멀쩡한 얼굴을 자꾸 쭈꾸미처럼 만들어요.
    참 예쁜 얼굴기었는데 성인되고 오히려 개성이 사라진것도 맞는거 같고... 하틈 아쉬워요.

얼굴 예쁘지 키 크지 가 갖춘거 같은데 결정적으로 뭔가가 확 충족이 안되니.

화랑보면 표정 왜 저렇게 쓰나 싶고..

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.16 7:23 AM (121.168.xxx.41)

못 생겨보이는 게 표정 때문이었군요..
    분명 못 생겨보이거든요
    제가 누굴 보고 못생겼다고 말할 처지도 아니라서
    그런 말 어지간해서는 안합니다.
    근데 고아라를 보면
    못생겨서 짜증나.. 라고 하게 돼요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.2.16 7:25 AM (119.192.xxx.6)

고아라가 무슨 무턱이에요? 얼굴이 작은거죠. 턱도 작고 ...고아라는 사진모델로는 예뻐요. 말 안하고 가만히 있어야 된다는 게
    연기자로 참 안된일이죠. 노력은 엄청 많이 하는 것 같은데 ...성격도 무난하고 매력 없는 건 아닌데 일이 잘 안풀리는 것 같아요.
    고아라 정도면 자연스러운 얼굴이에요. 나이에 비해 어려보이고 ..

• 15. ㅎㅎㅎ
    '17.2.16 7:29 AM (119.192.xxx.6)

마른 체형이라 체력 키우려고 살 찌우고 운동으로 몸매 만들고 노력 많이 하는 스타일이에요.
    통통한 스타일도 아님. 얼굴이 몸에 비해 원체 작은거죠. 키도 170이라는데..

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.2.16 7:38 AM (175.209.xxx.110)

얼굴 무턱 아님. ㅋㅋㅋ 턱도 다 있어요.. 얼굴형 그만하면 괜찮고 눈코입 문제없고.
    역시 연기력이 문제인 거임.
    사랑스러운 여주 역을 할때는 원래 예쁘던 못생겼던 무조건 예쁘고 사랑스럽게 보여야 하는데..
    그 '연기'가 안됨..
    공효진 보면 그 반대죠.

• 17. 스치듯 봤는데
    '17.2.16 7:48 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

키크고 선머슴같은 눈썹 짱구같은 뻣뻣한 배우가
    고아라?
    화장 탓인가 했는데
    표정 탓이군요

• 18. 성격이 표정
    '17.2.16 7:48 AM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

실제로 보고 제일 실망한 연예인.

• 19. ....
    '17.2.16 7:48 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

예쁜데
    이 사람이 나오는 작품엔 시선이 안 감

• 20. 성격이 표정
    '17.2.16 7:50 AM (211.51.xxx.181) - 삭제된댓글

정경순씨가 실물은 고아라보다 몇 배 더 예쁠걸요.

• 21. 옥림
    '17.2.16 7:57 AM (101.100.xxx.106)

옥림이때 너무너무 사랑스럽고 예뻐서, 와 저렇게 생긴 사람도 있구나, 했었는데.
    지금 생각해보니, 그 때는 고아라 특유의 분위기가 있었어요. 화면 장악력이라고 하나. 그때라고 지금보다 연기가 뭐 대단히 뛰어났겠어요. 그런데 자꾸만 보고 싶은 얼굴이었고, 화면에 다른 사람이랑 같이 나와도 계속 옥림이에게만 시선이 가고 그랬었는데.
    크면서 어릴적에 가지고 있었던 그 특유의 분위기를 잃은 것 같아요. 일단 그게 아쉽고.
    가만히 있을때는 이쁜데 일단 말을 하기 시작하면 코 인중부터 얼굴 하단부분이 처지는 표정이 나도더라구요. 왜 사람들이 삐지거나 걱정이 있을때 팔자 주름이 패이면서 입술 양끝이 처지는, 그런 표정있잖아요. 그런데 고아라씨는 거의 계속 그런 표정으로 연기를 하더라구요. 발성에 이상이 있는 건지. 연기 코치가 없는 것도 아닐테고, 스스로 연기에 대한 욕심도 있어보이는데. 왜 그걸 교정하지 않는지. 그러다보니 말을 시작하면 얼굴이 덜 예뻐보이고, 화면에서는 그게 더 두드러지는 것 같네요. 그래도 응사때는 귀여웠는데...그때 일부러 못생긴 표정으로 연기하나...그랬었는데 그게 그냥 원래 연기하는 모습이었나...

• 22. 고아라
    '17.2.16 8:04 AM (203.226.xxx.42)

무턱 맞아요
    앞모습으론 별 티가 안나서 몰랐는데
    응사 때 보니 옆으로 찍히는 씬마다 턱이 없어서
    상대적으로 턱살이 쳐진 것처럼 보이더라구요
    그래서 턱에서 목으로 이어지는 라인이 안예뻐요
    또래 중 가장 예쁘다고 생각했던 배우라 응사 보고 놀랐어요

• 23. 쭈꾸미 표정ㅋㅋㅋ
    '17.2.16 8:08 AM (122.40.xxx.85)

맞아요. 무표정은 인형같은데
    표정만 지으면 쭈꾸미가 되서 너무 못생겼어요.
    저희 식구도 고아라는 울상을 짓냐고 그래요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.2.16 8:11 AM (175.209.xxx.110)

턱이 없는 게 아니라....
    턱살이 처져서 (그 작은) 턱이 묻혔다고 보는 게 맞는 걸 거임..
    얼굴형 자체가 광대 등 굴곡 하나없이 매끈한 얼굴이라...
    그런 얼굴들이 20대 중반 넘으면 슬슬 처지기 시작함 ㅠ
    고아라는 워낙 얼굴 골격이 작아서 턱살 얼굴살 처지는 게 더 부각돼 보일 테고요...
    그리고 응사 때 찌웠다가 빼면서 그게 더 심해진 거 같더라고요...

• 25. ㅇㅇ
    '17.2.16 8:13 AM (175.209.xxx.110)

옥림이때 사진 찾아보세요. 턱끝이 둥그렇게 살아있음.. 요새 여자들 다 그런식으로 필러나 지방 해 넣잖아요...
    턱은 예쁘게 있음. 그게 서서히 묻혀가서 그렇지 ㅠ

• 26. 그냥
    '17.2.16 8:17 AM (61.78.xxx.102)

그냥 좀 웃지.. 이쁘게.

표정이 정말 너무 이상해요 ㅠ
    사진이나 선전에서는 정말 이쁘고 천사같은데
    말만 하면 얼굴 표정이 ㅠㅠ

저 이쁜 얼굴로 왜 저런 표정을 ㅠ
    개그도 아니고ㅠ

• 27. 화랑 보고
    '17.2.16 8:21 AM (123.228.xxx.192)

깜짝 놀랐어요. 그 이쁜얼굴이 못나게 나와서ㅠㅠ 일단 해괴망측한 눈썹 그려준 이름모를 메이크업아티스트는 은퇴해야겠고요. 연기를 다시 배웠음 좋겠어요. 화내는거 인상쓰는거 우는거 다 이상해요. 얼굴 망가뜨리는게 감정표현이 아닌데 특히 여주는 아련하고 청순하게 눈물흘려야하건만, 친오빠 아닌거알고 오열할때 정말 충격적이었어요.

• 28. 그러게요
    '17.2.16 8:43 AM (115.137.xxx.76)

사진만 보면 정말이쁜데..무턱이랑 목소리땜에 더 안이쁜 느낌이 들어요

• 29. 나나
    '17.2.16 8:46 AM (116.41.xxx.115)

고아라가 이쁜얼굴이긴해요 리리코스 광고할때 참 이뻤거든요
    근데 왜 화랑에서 눈썹을 그따위로 그려놓은건지 ㅠㅠ
    애가 괴팍해보이기까지행이쁜데 뭔가 인상이 강한얼굴인 애를 눈썹을 찐하고 굵고 길게 ㅠㅠㅠ
    메이컵 담당자 때려주고싶어요
    저도 오히려 전부터 눈이 가던 서예지가 훨씬 눈에들어오고 돋보이더라구요

• 30. 이쁜데뭔가...
    '17.2.16 8:54 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

이쁘긴한데 끼가 없는거 같아요
    응사 같은 털털한 캐릭터는 잘 소화하는 반면
    좀이라도 이쁜척 해야하는 연기는 스스로 엄청 오그라들어하는듯
    우체국쇼핑 광고에서도 뭐라뭐라 하는데 얼굴은 이쁜데
    새침하게 똑떨어지게 이쁜척 하는 다른 젊은여자연예인과는 달리 웃는것도 어색 억지로 시켜서 연기하는 느낌...

• 31. ...
    '17.2.16 8:59 AM (175.212.xxx.145)

얼굴이 웃겨서 몰입이 안되요

• 32. 이쁜줄
    '17.2.16 9:00 AM (223.33.xxx.170) - 삭제된댓글

모르겠어요. 눈이 싫어요.다 별로에요ㅜ

• 33. ....
    '17.2.16 9:49 AM (211.107.xxx.110)

예전엔 진짜 예뻤는데, 아직 한창나이인데 갈수록 역변하는듯.
    이마도 보형물넣은건지 눈썹위로 혜리같이 찡그린것같은 주름이 생기더라구요.
    광고에선 예쁜데 이번 드라마에서는 너무 못나보이는게 왜그런지 모르겠어요.
    서예지는 목소리톤도 변하고 예전보다 훨씬 나이지고..
    근데 둘다 눈썹이 너무 이상해서 몰입이 안되네요.

• 34. 동감
    '17.2.16 10:07 AM (118.176.xxx.241)

예전부터 이상하게 미씨 아줌마 느낌이 있었음.
    인형같은 생김새에 노안도 아닌데 이유를 모르겠음.

• 35. 의견
    '17.2.16 10:10 AM (118.37.xxx.64) - 삭제된댓글

(가까이서 보고 인사한적 있음)

엄청 이쁜거 맞고요.
    그냥 연기를 못하는 거에요. 연기력이 주인공빨이 아닌거.

• 36. ....
    '17.2.16 10:19 AM (114.204.xxx.212)

이쁜데...자꾸 얼굴이 쳐지는 느낌에 역할이 드센역이라
    초반에 이미지랑 다르게 나가네요

• 37. 예리네
    '17.2.16 10:33 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

고아라 무턱 맞아요
    표정도 입 일자로 다물고 화난듯이 눈뜨는 특유의 못난이 표정있음 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 얼굴작고 몸도 여리여리.... 신비로운 눈동자가 큰 장점이죠. 여성스런 매력으로 어필했음 좋겠어요
    털털한 역은 좀 잊고....

• 38. 못생긴거 맞음.
    '17.2.16 10:57 AM (39.7.xxx.40)

얼굴 작은거 빼면
    진짜 볼거없어요.

눈은 너무 느끼하고
    코 입도 전혀 예쁘지 않고요.

젊은 여배우가 상큼한 느낌이 없고
    너무 느끼해요.
    느끼해...

• 39. 다들
    '17.2.16 11:22 AM (110.47.xxx.46)

아쉬운듯요 ㅜㅜ 끼가 없는건지 연길 해괴하게 배운건지 표정을 어째 그리 짓는지..

오히려 서예지는 영 아니라 생각했는데 연기 꽤 늘고 표정을 잘 잡더라구요. 연기자 얼굴은 연기력이 미추를 결정하나봐요. 씨엪이랑 다르니...

• 40. ㅇㅇ
    '17.2.16 1:07 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

목소리도 너무 걸걸해서 남주랑 투샷일때 남자둘이 얘기하는거 같아요,, 얼굴 이뻐도 표정 목소리가 매력을 반감시키는 케이스

• 41. 근데
    '17.2.16 1:48 PM (118.219.xxx.43)

기억하실지 모르겠지만
    옥림이 시절에는 귀가 굉장히 크고 눈에 띄었는데

요즘은 귀가 작아진거 같은 느낌적 느낌.........

• 42. ....
    '17.2.16 2:43 PM (221.139.xxx.210)

예전에 고아라 엄청 이뻤었는데...
    못나 보이는데 일자눈썹이 한몫하는것 같아요..
    메이컵담당자가 눈썹에 꽂혔는지 다른 배우들도 눈썹이 포인트 같아요

• 43. .....
    '17.2.16 10:09 PM (183.97.xxx.191)

고아라는 사실 안 이쁘고 역변한 지 꽤 됐는데 아직도 이쁜 이미지가 강한듯... 그래서 다들 왜 이쁜데 안 이쁘지? 하는 말도 안 되는 의문을 가짐... 이유는 옥림이 이후로 이쁜 적이 없어서

• 44. ㄹㅂ
    '17.2.16 10:21 PM (213.162.xxx.58) - 삭제된댓글

귀는 작게 성형 수술했어요.
    보는 사람들 눈이 거의 비슷하네요.
    말할때 표정이 안이쁘고,입매가 미운거예요.
    표정연기도 중요하다는걸 알게돼요.

• 45.
    '17.2.16 10:29 PM (221.146.xxx.73)

요즘 보면 슈렉에 나오는 피오나 닮았어요

• 46.
    '17.2.16 11:24 PM (211.177.xxx.70) - 삭제된댓글

고아라 분명 아름다운 미모인데요 뭔가 이쁜데 못난이로 보잇달까?
    답을 못 찾았는데 일그러지는 표정근육 삐걱거리는가 같은 몸짓
    때문이였군요
    구혜선도 그런것 같아요
    아름다운데 두사람 공통점이 무표정일때가 제일 예뻐보여요

• 47. ...
    '17.2.16 11:41 PM (220.127.xxx.232)

일단 눈썹부터 어떻게 좀 바꿔야할듯요

• 48. 논외로
    '17.2.17 12:34 AM (220.70.xxx.226)

거기 나오는 견미리씨 둘째딸? 이다인씨 너무 예뻐요
    첫째딸보다 더 예쁜듯

• 49. 고아라 무턱 맞아요
    '17.2.17 12:36 AM (175.223.xxx.117)

그렇게 상큼했던 옥림이때도 옆모습찍으면 무턱이라 저는 스타워즈에 나온 자자라는 괴물 아세요? 그게 목이 길고 턱없는 괴물인데 그 괴물 볼때마다 고아라 생각났어요 고아라가 안 이뻐보이는 이유는 표정이예요 옥림이때에 비해 눈도 하고 귀도 했지만 그때보다도 안 이뻐보이는 건 표정때문이예요 옥림이때는 어려서 어린애 특유의 순수한 자연스러운 웃음이 있었어요 근데 20대 넘어가니 고아라는 그 웃음이 바로 사라지던데요 인상을 너무 잘써요 그리고 목소리 너무 별로고요 옥림이때도 인상쓰고 신경질적인 목소리 내고 걸어가는 옆모습 보고 갑자기 너무 안 이뻐보여서 놀띾던 기억이...

• 50. 고아라 무턱 맞아요
    '17.2.17 12:38 AM (175.223.xxx.117)

고아라가 솔직히 수술 안해도 되는 얼굴인데 본인이 성인 연기자 되고 수술한건 표정이 너무 안 좋아서 성형한 거 같아요 제가 이걸 왜 잘 아냐면요 저도 무턱이고 고아라 비슷한 과거든요 ㅠㅠㅜ 표정이 거지 같아서 생긴거보다 안 이뻐보여요 그래서 사실 눈도 굳이 수술 안해도 되는데 수술햇고... 우연히 찍힌 사진들 보면 저는 항상 표정이 구려요 잘 웃고 특히 예쁘게 잘 웃는 여자들이 이쁘단 소리 들어요

• 51. ...
    '17.2.17 12:40 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

옥림이때 진짜 예뻤는데
    쌍꺼풀 수술하고 망했어요

턱을 손봤는지는 모르겠지만
    눈수술이후 인상이 너무 사나워져서
    보기 불편해요.

• 52. ...
    '17.2.17 12:43 AM (118.176.xxx.202)

옥림이때 진짜 예뻤는데
    쌍꺼풀 수술하고 망했어요

턱을 손봤는지 코를 손봤는지는 모르겠지만
    눈수술이후
    인상이 너무 느끼하고 사나워져서 보기 불편해요.

수술전에 담백하니 예뻤는데...

• 53. ...
    '17.2.17 12:46 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

수술전

https://www.google.co.kr/search?q=고아라 쌍꺼풀&sa=X&biw=1008&bih=620&tbm=isch&imgil=rpMgtlZYhz9eQM%3A%3Bw4PGccZgXdifSM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.instiz.net%252Fbbs%252Flist.php%253Fid%25253Dpt%252526no%25253D1184054%252526page%25253D9%252526page_num%25253D17&source=iu&pf=m&fir=rpMgtlZYhz9eQM%3A%2Cw4PGccZgXdifSM%2C_&usg=__poPZHipkRs_1KlC9GsZUwxOD81A=&ved=0ahUKEwir8OaI-pTSAhWDnpQKHZ8CC4kQyjcIJQ&ei=I8ilWOvSBoO90gSfhazICA#q=고아라 쌍꺼풀&tbm=isch&tbs=rimg:Ce1mYJG1pzS9IjgaOTECt0LgUSeATOqjnB7Vor9fg2z60gUDYAeib2Dw9Prl4BNONObveIqMoI-qXVM2Z3Bh6y880SoSCRo5MQK3QuBREdEQx79CJXhAKhIJJ4BM6qOcHtUR0RDHv0IleEAqEgmiv1-DbPrSBRE8yDtyO-hC_1yoSCQNgB6JvYPD0EbdlSngl3otLKhIJ-uXgE0405u8R33vwbqLv37UqEgl4ioygj6pdUxE9NQmuEhplPCoSCTZncGHrLzzRETVHlTKndB0B&imgrc=VJDMb6_Q1lXgeM:

수술후

https://www.google.co.kr/search?q=고아라 쌍꺼풀&sa=X&biw=1008&bih=620&tbm=isch&imgil=rpMgtlZYhz9eQM%3A%3Bw4PGccZgXdifSM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.instiz.net%252Fbbs%252Flist.php%253Fid%25253Dpt%252526no%25253D1184054%252526page%25253D9%252526page_num%25253D17&source=iu&pf=m&fir=rpMgtlZYhz9eQM%3A%2Cw4PGccZgXdifSM%2C_&usg=__poPZHipkRs_1KlC9GsZUwxOD81A=&ved=0ahUKEwir8OaI-pTSAhWDnpQKHZ8CC4kQyjcIJQ&ei=I8ilWOvSBoO90gSfhazICA#q=고아라 쌍꺼풀&tbm=isch&tbs=rimg:Ce1mYJG1pzS9IjgaOTECt0LgUSeATOqjnB7Vor9fg2z60gUDYAeib2Dw9Prl4BNONObveIqMoI-qXVM2Z3Bh6y880SoSCRo5MQK3QuBREdEQx79CJXhAKhIJJ4BM6qOcHtUR0RDHv0IleEAqEgmiv1-DbPrSBRE8yDtyO-hC_1yoSCQNgB6JvYPD0EbdlSngl3otLKhIJ-uXgE0405u8R33vwbqLv37UqEgl4ioygj6pdUxE9NQmuEhplPCoSCTZncGHrLzzRETVHlTKndB0B&imgrc=krnt8FItZlFKNM:

코도 했나???

• 54. 1234
    '17.2.17 12:54 AM (211.176.xxx.173)

눈이 삼백안 같아요 튀어 나와 보이고...
    쌍꺼풀수술을 굵게 해서그런가봐요

• 55. ..
    '17.2.17 1:06 AM (119.192.xxx.228) - 삭제된댓글

실물은 얼굴이 아주아주아주 작은 귀엽고 예쁜 연예인이에요.

엘프급이라던가 매력넘치고 칼이수마가 후덜덜하다던가 그런 건 없어요.

외모만 놓고 보자면 (개인적으로) 실물보고 첫눈에 반했던 타 여배우들과는 차이가 있었네요.

나이가 아직 어려서 그럴지도. 몇 살이더라...

• 56. 에수비에수에서 봤음
    '17.2.17 1:07 AM (119.192.xxx.228) - 삭제된댓글

실물은 얼굴이 아주아주아주 작은- 귀엽고 예쁜 연예인이에요.

엘프급이라던가 매력넘치고 칼이수마가 후덜덜하다던가 그런 건 없어요.
    외모만 놓고 보자면 (개인적으로) 실물보고 첫눈에 반했던 타 여배우들과는 차이가 있었네요.

나이가 아직 어려서 그럴지도. 몇살이더라...

• 57. ..
    '17.2.17 1:07 AM (119.192.xxx.228)

실물은 얼굴이 아주아주아주 작은- 귀엽고 예쁜 연예인이에요.

나이가 아직 어려서 그럴지도. 몇살이더라...

• 58. 옥림이리즈
    '17.2.17 1:16 AM (122.36.xxx.22)

정경순이 아니라 육상선수 임춘애 닮아 보여요
    옥림이때 오렌지 같이 상큼하니 이뻤는데,,
    뭔가 늘어지고 울상이 되어가는 듯,,

• 59. ㅇㅇ
    '17.2.17 3:05 AM (121.168.xxx.241)

쌍수하기전엔 이뻤는데 쌍수하고 안이뻐진듯

• 60. 커피 마실래?
    '17.2.22 7:01 AM (71.202.xxx.166)

어릴때 너무 이뻤던게 탈이였을까요? 지금의 얼굴은 표정 하나마다 인상 찡그리고 또 찡그리길래 .. 화랑 볼때마다 답답하네요 ...물론 연기력도 몰입이 안돼고요
    울님들 혹시 맥시코 여자 화가 프라다 칼로 라고 아시는지
    ㅋㅋ