82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 대선주자 국민면접 안철수 출연 시청자 반응

... 조회수 : 1,498
많은 분들이 글을 올려주셨는데

극렬하게 정리되는군요

논리없이 무조건  잘한다 부류와

싫어하는 분들의 안철수 무조건 비판..

극성 지지자들의 자화 자찬과
비판자들의 건성 글은 빼고

나름 생각을 정리해서 올린 안철수 국민면접편 
정리했습니다..

아직은 덜 익은 부분도 자주 노출했지만

안철수 칭찬글과 안철수 부족한점을 잘 짚어낸 
글들이 있으니 보시고 평가해보세요..

http://wjsfree.tistory.com/415

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글 웃기고 있네
    '17.2.16 12:49 AM (175.223.xxx.173)

어디서 문빠 블로그글 연결시키고 은근슬쩍 문빠견해를
    국민 여론인양 호도시키네 ㅉㅉ

문빠클라스

• 2. hanna1
    '17.2.16 12:50 AM (58.140.xxx.25)

여기서 중요한건

누가 이 나라의 위기에서 구할수있는 능력과 진정성과 추진력이 있냐는것입니다
    누가 멀리내다보는 미래의대한 혜안과 안목과 대책이 있냐는것입니다
    누가 과거에 당당하며 과거청산을 깨끗히 할수있냐는 겁니다

우리가 누굴 택할지에 따라 우리의 운명도 결정되기에
    우리 유권자들이 나무를 보지말고 숲을 보는 안목을 생기기만을 간절히 바랍니다

• 3. hanna1
    '17.2.16 12:53 AM (58.140.xxx.25)

문지지자들도 누굴 택해야 우리의 미래가 대비되는지 알아가는기회가 되기를 바랍니다

• 4. 문지지자들은
    '17.2.16 1:06 AM (211.198.xxx.10)

노란목도리 걸어주고 연설해주는 안철수를 화면에서 보고
    더 부끄럽지 않았을지 궁금하네요
    그래도 여전히 안철수 때문에 젔다고 음해모략을 할 수 있는지 묻고 싶습니다

• 5. 참 가지가지들
    '17.2.16 8:17 AM (182.222.xxx.195)

얼마나 한글을 못했으면
    저렇게도 이해력들이 딸린다.
    4차 선업의 시작점이 참여정부부터
    시작 되었어야 한다는 설명을
    참여정부가 잘못햇다고 평들을 하니..
    누구의 지지자들인지...무뇌아들 같다.
    아님 한글 독해력이 딸리나?
    세종대왕이 지하에서 울고 있을듯...

• 6. 참 가지가지들 한다.
    '17.2.16 8:19 AM (182.222.xxx.195)

얼마나 한글을 못했으면
    저렇게도 외곡되게 해석들을 하는지...
    우리나라가 언제부터 잘못되었냐는 질문에....
    4차 선업의 시작점이 참여정부부터
    시작 되었어야 한다는 설명을
    참여정부가 잘못햇다고 평들을 하니..
    누구의 지지자들인지...무뇌아들 같다.
    아님 한글 독해력이 딸리나?
    세종대왕이 지하에서 울고 있을듯...