82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 중국 웨이보 "박대통령, 탄핵국면 전환하려 김정남 암살개입"

상상그이상 조회수 : 3,313
[단독] 중국 웨이보 "박대통령, 탄핵국면 전환하려 김정남 암살개입"

http://news.joins.com/article/21263692?cloc=joongang|sns|fb
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.15 7:26 PM (58.140.xxx.25)

이게 맞을듯..

박그네측근들도 뭔가 걸리면 소리없이 심근경색으로 죽었잖아요..

• 2. 감기조심
    '17.2.15 7:26 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

그러고도 남을 놈들

• 3.
    '17.2.15 7:28 PM (125.191.xxx.148)

진짜인가요????

• 4.
    '17.2.15 7:28 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

저 기사 제목을 제대로 적으셔야죠 음모론이고 유언비어라는 얘기잖아요

• 5. 상상이 현실인 지금
    '17.2.15 7:28 PM (70.178.xxx.237)

뭐가 됐든 다 믿어집니다,
    박근혜 비선으로 대북 편지를 김정남이 전해준거 요즘 기사 나왔었고
    며칠전 북한 미사일도 이상하고
    말레이지아에서 확인중인 김정남 사인을 국정원이 콕! 찍어서 팔꿈치에 독침이라고 한것도 이상하고

탄핵정국을 북풍으로 막을려고
    미사일 날려주면, 김정남 죽여줄게
    얼마든지 가능.

• 6. 이거 괜히
    '17.2.15 7:29 PM (59.17.xxx.48) - 삭제된댓글

증거없이 퍼나르면 음모론으로 우리가 불리할 듯. 지우시길...

• 7. 유언비어라도
    '17.2.15 7:30 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

중국뉴스에 나온다는게 놀랍네요

• 8. 지우라는 사람들은
    '17.2.15 7:30 PM (70.178.xxx.237)

왜 그럴까????
    박근혜 비선얘기 나올때도 음모론이라고 지랄하던 인간들 많았다는 거

• 9. ....
    '17.2.15 7:31 PM (118.36.xxx.205)

이런 추측이 가능하긴 하지요. 충분히 개연성이 있는 일임.

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.15 7:38 PM (211.246.xxx.131)

가능한 얘기아닙니까? 일련의 상황들을 보세요.
    발악을 하는거죠

• 11.
    '17.2.15 7:47 PM (183.96.xxx.227)

아니기 바랄뿐

• 12.
    '17.2.15 7:51 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

쟤네도 뭐 근거가 있어서 떠드는 걸까

• 13. 우리???
    '17.2.15 7:55 PM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

왜 불리해요?
    왜 지워야하죠?
    중국에서 그랬다잖아요.

• 14. 문제는
    '17.2.15 7:58 PM (175.197.xxx.98)

더이상 대다수의 국민들은 북한뉴스에 관심이 없다는 거겠죠.
    아무리 판을 흔들려해도 이미 판세는 탄핵가결로 기울어져서 더이상 막을 수가 없을것 같아요.

• 15. 에혀
    '17.2.15 8:03 PM (183.101.xxx.241)

중국애들끼리 잡담하는 걸 기사화...웃긴당..
    믿을게 없어서 중국애들을 믿나요.. 박근혜도 짜증나지만
    이런거에 혹 하는 사람들도 ...참..

• 16. ㅋㅋ
    '17.2.15 8:09 PM (58.228.xxx.172)

중국애들도 싫지만 전 박근혜가 더 끔찍하네요. 게다가 김정남이 박근혜 비선이란 기사 나오자마자 이런 일이 생기는 게 정말 웃기지 않아요? 김정은이 박근혜 좋으라고 몇년간 벼르고 있던 암살을 지금 해준건가봐요?ㅋ

• 17. 짱깨도
    '17.2.15 10:30 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

박은애도 싫다.