82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노골적으로 문 킹메이커 하는 김어준 싫어서 뉴스공장 안들어요

.... 조회수 : 1,426
언젠가 부터 이 사람 아주 기세가 하늘을 찌르는데
너무 싫어서 뉴스 공장도 끊었네요
이 사람 문재인 한테 빼곤 다른 후보들 바보 만드는데 도가 튼듯해서 넘. 싫어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '17.2.15 1:01 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그래도 들어보세요.
    김어준 문재인아니어도 정권만 교체 되면 된다고 선그엇어요.

문재인도 나와서 고구마 소리듣고 충분히 바보되서 들어갔는데 이상하네..

이재명 시장 계속 파파이스도 부르고 뉴스공장에서도 인터뷰하는데 양이 안차나 보네요.

탄핵정국전에 이재명 시장이 왜 부상했겠어요? 파파이스 출연한거 보고 저도 잠깐
    지지했을 정도인데.

시사뉴스 중에 제일 들을 만한데 안타까워서 써봐요

• 2. 기울어진 운동장
    '17.2.15 1:01 PM (218.236.xxx.162)

한참 기울어진 언론 지형에서 통찰력과 쉬운 해설로 게다가 웃음으로 위로가 되어준 김어준 총수~~

• 3. ...
    '17.2.15 1:02 PM (14.36.xxx.58) - 삭제된댓글

듣기 싫으면 안들으시면 됩니다...^^

• 4. 84
    '17.2.15 1:02 PM (110.70.xxx.8)

저도 다른 사람 바보 만드는거는 거부감 들더군요.
    처음엔 내가 좋아하는 문재인을 그가 지지하는게 좋았는데 다른사람들을 아주 우습게 만들고 진지한 얘기도 으하하 웃으며 받아치니 이게 상대방 우습게 만드는게 쉽덕군요

• 5. .....
    '17.2.15 1:02 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

아닌데...
    전 이재명 너무 편 들어 열받아서 안 듣는데요. 뻑하면 부르고 변명 기회 주고.
    아마 이재명이 트윗이나 페북에 쏟아낸 말들과 행실을
    문대표가 했으면 끝이였을겁니다.

• 6. veev
    '17.2.15 1:07 PM (107.77.xxx.123) - 삭제된댓글

어멋 저도 똑같은 생각했는데
    전 김어준 인명진 비대위원장 인터뷰할때랑 황교익 평론가 대할때 사람이 너무 달라지잖아요
    인명진이 교묘히 빠져나갈때 훅 한방 못날리면서
    황교익은 완전 놀려먹고 제가 그 평론가라면 너무 싫어서
    때려치고 안할거같아요 뉴스공장
    첨엔 그냥 무덤덤 들었는데 저도 이제 안듣습니다ㅠ
    말을 잘하는것도 아니고
    농담이 재치있는것도 아니고
    다 자기가 알았다고 점쟁이인냥

고생은 주진우나 이상호가 젤 많이 하는거같은데
    별로에요 요즘.

• 7. 저는
    '17.2.15 1:10 PM (58.230.xxx.247)

문후보는 인간자체로는 아주 맑은사람이라 좋은데 대통으로는 안찍을것같아요
    고구마 먹이는 답답함이 싫어서요 박통처럼 몽니가득한것도 질리고 질려서
    대통감으로는 이시장이 좋을것같은데 예선통과가 어려울것같고
    안철수도 지적능력 탁월해서 참좋은데 선해서 적채청산을 할수 있을까?
    그래도 서울대 의사에 안랩에 유학에 교수에 정치인에
    많은걸 가졌음에도 안주하지아노고 바른길로 변화 발전해가는 모습이 좋아 찍을라고요

• 8. ..
    '17.2.15 1:11 PM (117.111.xxx.43)

이젠 김어준도 또 다른 기득권 언론인
    진영 논리에 빠져 날카로움은 빛이 바랬죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.15 1:35 PM (220.118.xxx.9)

원래 잘 안 들으셌잖아요~
    괜히 여론 조성하시느라 바쁘셔요
    들으시던데로 mbc보셔요

• 10. ㅁㅁ
    '17.2.15 1:51 PM (203.247.xxx.210)

원래 안 들으셌잖아요~
    괜히 여론 조성하시느라 바쁘셔요
    들으시던데로 엠빙신보셔요22222

• 11. ^^
    '17.2.15 2:51 PM (70.178.xxx.237)

원래 잘 안들으셔놓고 꼭 징징거리시더라~
    엠빙신이나 개백수 들으셔요!

• 12. .......노골
    '17.2.15 11:48 PM (220.80.xxx.165)

노골적으로 한 적 있었나요??@.@
    문재인 나올때 들어봤는데 전혀 느끼지 못해ㅛ구요.
    요즘 제일 들을만합디다