82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이재명 면접보고...1,이재명,2 문재인 순위가

유리병 조회수 : 966

정해지네요
안희정은 면접보고 좀 실망했어요
전체적으로 좀 촌스럽고..티미한 느낌이요
뭔가 설익은것 같은
하여간 좀 아직은 아닌것 같아요

이재명씨는 팔에 장애가 있는거 어제 처음 알았네요.
완전 개천용이고요....정말 고생 많이 했을것 같아요
명확하고...자기소신 뚜렷해 보여요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.15 11:08 AM (116.33.xxx.29)

안희정은 참 말하면 할수록 깨더군요.. 민주주의 진지충.

• 2. 1234
    '17.2.15 11:15 AM (125.143.xxx.117)

전 야권후보중 확률 높은 후보에게 우리집 네표 찍게 할겁니다.
    다만 이시대에 꼭맞는 후보라면 단연 이재명인데요.
    문인지 이인지 둘중 한명이 당선돼야죠.

• 3. 이재명
    '17.2.15 11:15 AM (116.123.xxx.13)

카리스마가 장난아닙니다ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.2.15 11:19 AM (116.123.xxx.13)

역적에서 김상중과도 조금 오버랩되더라구요.

• 5. 막힘없이
    '17.2.15 11:23 AM (218.147.xxx.159)

억지 질문에도 대답하는거 보고 맘이 놓였어요.
    잘 못할까봐 조마조마한 마음없이 그냥 맘 놓고 있어도 되겠다 싶더라구요.
    결국 될 후보에 표를 던지겠지만,이재명 후보가 지금은 적임자가 아닐까 싶어요.

• 6. ....
    '17.2.15 11:39 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

전 안철수인데
    남편이 계속 이재명이재명 하는 이유를 어제 알았네요.
    안철수에서 이재명으로 돌아가려고 하는 중이에요 ㅠ

• 7. 당내 경선
    '17.2.15 11:44 AM (109.23.xxx.17)

거기선 적임자라 생각되는 후보를 찍으세요. 될사람을 밀어준다. 그건 결선에서의 얘기구요. 지금은 다들 마음 움직이시는 대로 하시면 됩니다. 이재명이 지금 이시기를 돌파할 가장 똘똘하고 용감한 장수라고 저도 생각합니다. 문재인은 태평성대용 대통령이죠. 그 선한 사람이 뿌리깊은 적폐들을 다 해소할 거라고 보진 않습니다.

• 8. 이재명, 문재인
    '17.2.15 2:28 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

둘 중 한 사람이면 누구라도 만족합니다. 하지만 운명적으로 두 사람중 한 사람을 불가피하게 골라야 한다면 단연코 이재명이라고 판단돼요.
    우리 모두가 원하는 새 세상은 뜨뜻미지근한 세상이어서는 안돼요. 정말 단 한번만이라도 좋으니,

• 9. 이재명, 문재인
    '17.2.15 2:30 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

둘 중 한 사람이면 누구라도 만족합니다. 하지만 운명적으로 두 사람중 한 사람을 불가피하게 골라야 한다면 단연코 이재명이라고 판단돼요.
    우리 모두가 원하는 새 세상은 뜨뜻미지근한 세상이어서는 안돼요. 정말 단 한번만이라도 좋으니 벌 받은 놈들 벌 받고, 안과 밖이, 위와 아래가 근본적으로 바뀌어 다시 태어나는 세상이 됐으면 합니다.