82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전문가(참여정부 대변인)가 분석하는 대선주자들.

moony2 조회수 : 1,283

대선주자의 말을 보면 사람이 보인다 - 문재인, 안희정, 이재명, 안철수 완전분석.

https://youtu.be/ZdCfrVEqzws

노무현 참여정권때 대변인했던 전문가라는 사람이 나와서 역시나 문재인 안희정을 엄청 대변/변호해주는데

그럼에도 불구하고 거기달린 댓글들 보세요  ㅋ

이건 문재인 지지자들도 꼭 보시길 문재인 엄청 두둔해요 여기서 문재인 지지자들의 성향과 너무 똑 같네요  ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.15 12:54 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/ZdCfrVEqzws

• 2. 행인
    '17.2.15 12:57 AM (58.126.xxx.246)

앗, 실수
    무니2님인줄 모르고 클릭!

• 3.
    '17.2.15 1:00 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

에잇
    다시 문재인 지지해야긋다
    역시 문재인

• 4. moony2
    '17.2.15 1:05 AM (67.168.xxx.184)

전문가라고 나와서 열심히 설명하는데 사회보는 사람들도 반응이 시큰둥 ㅋㅋ
    심지어 문빠세요? 를 몇번을 질문함 ㅋㅋ

전문가라는 사람 말하는게 여기 문지지자들하고 쌍둥이에요 너무 신기하네요 함 들어보세요
    일단 문재인 자랑은 엄청해요

• 5. 오수정이다
    '17.2.15 1:06 AM (112.149.xxx.187)

------------------------------------------------------------------------------------------

• 6. 무니님
    '17.2.15 1:14 AM (114.206.xxx.150)

좀 자제하시고 그곳의 생활에 좀 전념하세요.
    국민면접에서 이재명시장이 딴 점수를 당신땜에 다 깍아먹을 지경입니다.
    저 또한 무니님땜에 이재명시장이 싫어질라고 해요.
    당신 글 솔직히... 지긋지긋... 지겨워요.

• 7. moony2
    '17.2.15 1:39 AM (67.168.xxx.184)

114님 댁도 지지하는 사람 쪽으로 지지하세요
    초딩적인 알바처럼 문재인 검증자들 입에 재갈물리려 하지말고요

• 8. jj
    '17.2.15 1:40 AM (175.193.xxx.37) - 삭제된댓글

117.206
    이하동문 ㅜㅜ

• 9. moony2
    '17.2.15 1:43 AM (67.168.xxx.184)

문재인 지지자들 영상 들어가 보세요
    참여정부 대변했던 전문가란 분이 문재인 /안희정 엄청 좋은말 많이 해줍니다
    문재인 칭찬하는 영상 올려도 뭐가 불안인지 원...

• 10. 쓸개코
    '17.2.15 1:50 AM (121.163.xxx.223)

님이 평소 하던짓이 있으니까요.

• 11. 무니님
    '17.2.15 2:07 AM (121.172.xxx.85)

이재명 시장님 기사 올라 오면
    무니님 생각이 저절로 나요.
    그동안 어찌나 학습을 시키셨는지.
    그래서 싫어지려고 해요.

그러니 억지나 비아냥 거리는 글은
    좀 자제하시길 바랍니다.

• 12. 웨엑..
    '17.2.15 2:56 AM (172.98.xxx.213) - 삭제된댓글

또 시작.

• 13. ...
    '17.2.15 3:44 AM (119.198.xxx.138) - 삭제된댓글

이 분 참여정부 출신이지만 안철수 캠프에서도 일했는데
    왜 참여정부 경력만 말하는지 궁금하네요ㅎ

• 14. ..
    '17.2.15 3:57 AM (175.223.xxx.81)

유민영 이 분 참여정부 출신이지만 안철수 캠프에서도 일했는데
    왜 참여정부 경력만 말하는지 궁금하네요ㅎ
    지난 단일화때는 안캠프 소속으로 문캠프한테 독하게 해댔던걸로 기억하는데
    요즘은 참여정부 경력 내세워서 문재인 칭찬하고 다니나봐요?