82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼,홈쇼핑 쓸만한 상품은 뭐있나요?

홈쇼 조회수 : 4,292
전,
리앤케이 크림클레져, 아주입자가고운끌레이 타입이에요.
여에스더 유산균,
Hanes 노와이어브라
요정도네요
브라는 꼭 홈쇼핑 에서 사야겠더라구요
백화점가도 세일하는건 전부 와이어가
들어있고, 아닌건 너무비싸고
베라왕은 어떤가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄라리요
    '17.2.14 11:07 PM (39.7.xxx.80)

전 세제. 얼굴과 몸과 청소 요런거요!

• 2. ...
    '17.2.14 11:13 PM (110.13.xxx.33)

유기농 비누세트요..
    갈색병 펌프로 누르는~(이름이 가물..ㅎ)
    그리고 셀더마 마스크팩요...
    다른건몰라도 이 두가지는 정말 잘맞아서 완전 꾸준히 주문하는 상품이에요^^

• 3. 노와이어 브라
    '17.2.14 11:13 PM (211.212.xxx.93) - 삭제된댓글

진짜 편안하고 올려주는거 있는지 추천해주세요.
    홈쇼핑에 노와이어브라 많아서 선택곤란중입니다.

• 4. ....
    '17.2.14 11:15 PM (182.211.xxx.197)

전 아이오페 기초셋트요..
    사구나니 tv에 현영 나오는 종편프로에서 화장품은 홈쇼핑에서 구입하는게 싸구 괜찮다구 하더라구요.
    듬뿍듬뿍바르구 있어요~

• 5.
    '17.2.14 11:26 PM (1.250.xxx.234)

ㅅㄷㅁ 마스크팩 무슨 가루같은게
    묻어나와서 반품 했어요.

• 6. 찰떡
    '17.2.14 11:31 PM (118.220.xxx.155)

청바진데 여러벌 주는거 말고 한벌이나 두벌주는건 아주 괜찮아요
    덴마크 흰자비누도 잘 쓰구요. 그리고 수려한 세트도 사서 잘썼구요. 후는 비싸서 잘못사는데 수려한은 가격대비 아주 맘에 들어요 복합성피부인데 기름기는 막아주고 촉촉해요 트러블 난적없구요

• 7. ..
    '17.2.14 11:32 PM (121.141.xxx.230)

웨디드레스 디자이너가 만든 속옷세트- 작은가슴인데 패드도 빵빵하고 안들뜸 무엇보다 전세트 다 이쁨
    남편 트렁크 팬티- 아디다땡, 퓨땡 샀는데 다 좋대요~~~

• 8. ..
    '17.2.14 11:47 PM (117.111.xxx.25)

저도 아이오페 기초 잘썼고요.
    파운데이션 팩트류 몇가지 샀는데 저는 대체로 만족했어요.
    명품 파데 사놓은거 다 안쓰고 있네요^^;
    옷중에 백화점 브랜드 상의 5종 샀던건 잘 입었고요.

정장바지도 가끔 길게 나온거 사면(제 키가 커서)
    드라이 안해도 되고 아줌마용이라 신축성이 대체로 있어
    막입을때 손이 잘 가네요.
    3종 사면 밝은거 한개는 꼭 안입긴 하지만
    비싼 브랜드도 은근 불편한게 꽤 있어서 코트안에 편히 입어요.

• 9. ㅎㅎ
    '17.2.14 11:49 PM (182.224.xxx.239)

저도 리엔케이 클렌저 좋았어요 세수하고 나면 얼굴이 좀 더 환해요
    그리고 마스크팩중에 샌텔리안인가 하는 거.. 동일성분 크림 써봤는데 좋길래 구입했어요 가성비 괜찮아요

• 10.
    '17.2.15 12:40 AM (112.170.xxx.222)

진짜잘사서 재구매계속하는것들.
    조선호텔수건세트.맥스클렌저. 트럼프홈침구세트. Ahc마스크팩.동원만두세트.키티휴지세트.르퀼라야샴푸.정리트레이세트.시래기.달팽이크림

• 11.
    '17.2.15 1:26 AM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

아디다스 제품들요.
    계절별 남자티셔츠 팬티세트 이런거요.

• 12. 흐음...
    '17.2.15 1:37 AM (112.150.xxx.63)

미키모토 마스크팩, 앰플에센스
    ahc 아이크림.
    견미리팩트
    마데카크림
    크린싱오일
    데싱디바
    친환경샴푸
    여행용캐리어
    세제류
    플레이텍스 노와이어브라
    남자팬티세트
    호텔식 면침구세트
    먹거리나 의류는 성공한적 별로 없구요

• 13. 마스크팩이나
    '17.2.15 5:14 AM (121.180.xxx.132)

화장품기초세트
    침구세트
    가전제품(세탁기 청소기 밥솥)
    세탁세제
    명품그릇세트
    주물냄비
    휘슬러 후라이팬

• 14.
    '17.2.15 7:13 AM (119.64.xxx.112)

자이글...저는 엄청 잘써요
    친정언니두 잘쓰던데. ..이건 호불호가 있나봐요~

키티휴지
    고래사어묵
    무코타팩

• 15. 룰룰이
    '17.2.15 10:10 AM (112.171.xxx.197)

AHC 아이크림, 견미리 팩트, 미키모토 마스크팩,
    자이글, 아너스 물걸레 청소기요.

• 16. 룰룰이
    '17.2.15 10:26 AM (112.171.xxx.197)

아 그리고 이연복 탕수육이요!
    다섯살 우리집 꼬마도 엄청 잘먹어요.