82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식신로드 문재인

밥이먼저다 조회수 : 2,367
문대표 식비지출 특히 세월호 당일 점심 일식집 저녁 한정식 지출내역 올린 의정내역서글 묻어버리려고

문빠들 아무말 대잔치 글 열심히 올리네요 ㅎㅎㅎㅎ

이런식으로 지금까지 불리한글 많이 밀어냈죠?

그래도 식신로드 문재인은 먹쟁이 vs 안철수는 기부쟁이 인거

넘나 팩트인것!

확인은 요기서

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2285550&page=3

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.14 7:06 PM (223.33.xxx.104) - 삭제된댓글

식신로드래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. dd
    '17.2.14 7:06 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

안철수 캠프에서 이 짓 한다면
    진짜 안철수 바닥이네.

• 3. 또릿또릿
    '17.2.14 7:07 PM (223.33.xxx.75)

안쓰럽네요....잊혀진 남자 안철수...안물안궁 안철수...정치계의 투명인간 안철수....게다가 지지율은 더안쓰러워요ㅠㅠ

• 4. dd
    '17.2.14 7:07 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

설마 안철수 캠프 측 아니겠지요?
    설마 점잖은 분이 이런 더런 짓을 시킬 리 없을 텐데?
    일베인가?

• 5. 삼냥맘
    '17.2.14 7:09 PM (125.178.xxx.212)

작전을 잘 뭇 짜신것 같아요. 어디서 나오셨는진 모르지만...
    이딴 저렴이꾸투리가지곤 좀 안먹힐것 같구요....

• 6. ㄴㄴ
    '17.2.14 7:10 PM (14.47.xxx.119)

문재인이 보기보다 식탐이 많은 가봐요.
    법안 발의도 0 신문도 하나도 안 보고 그러면서 한정식 맛집 순례.
    하긴 그 지지자분들중에 더 비싼거 먹지 그러는 사람도 있으니.

• 7. ㅋㅋ
    '17.2.14 7:11 PM (211.36.xxx.154)

문재인 식탐쟁이
    안철수 기부쟁이 ㅋ

• 8. ...
    '17.2.14 7:11 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문캠프 3대천왕 한정식편 섭외올듯.

• 9. 문지지
    '17.2.14 7:11 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

댓글들 애잖하다

• 10. 삼냥맘
    '17.2.14 7:13 PM (125.178.xxx.212)

잉 꼬투리요...

• 11. 확실히
    '17.2.14 7:13 PM (116.36.xxx.104)

알바얘들 글쓰는 수준이나 문체가 너무 수준떨어져요. 좀 비싸도 조목조목 타탕성있게 근거 들어가며 쓰던지.. 이건 뭐 5~6살애들 우기는 수준으로 쓰니 이젠 좀 측은 하기까지 합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.14 7:13 PM (211.36.xxx.149)

9천만원어치 먹고도 살 안찌는거보면
    다여트 프로그램에서도 섭외올지도 몰라요

• 13. ...
    '17.2.14 7:14 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

ㅇㅐ잔하다 쥐똥들......
    개헌도 물건너갔지?국민들이 옛날의 국민들이 아니라오

• 14. 또릿또릿
    '17.2.14 7:16 PM (223.33.xxx.75)

한자리 지지율에 정신줄 놓은듯ㅠㅠ
    어쩌나ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '17.2.14 7:18 PM (211.36.xxx.149)

문충들 팩폭당하니 ㅂㄷㅂㄷ

• 16. ....
    '17.2.14 7:19 PM (118.46.xxx.63)

정치인들이 저렴한 식당 가서 밥먹는 것도 쉽진 않죠. 그런 곳은 탁자부터 다닥다닥 붙어있는데 무슨 중요한 대화나 할 수 있겠어요? 습관적으로 그런 곳은 피하게 되겠죠. 그리고.. 워낙에 대형사건 터진 것들이 많아서 이정도는 크게 흠으로 보이지도 않아요.

• 17. 경선참여하세요^^
    '17.2.14 7:21 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=d4XeRcps7vU

널리알려주세요!!*^^*~♡♡♡♡♡♡♡♡

• 18. ㅉㅉㅉ...
    '17.2.14 7:23 PM (59.21.xxx.11)

안철수는 이런 애들과 정치하나요 ㅠㅠ
    우리 철수씨 어떡해...
    철수편인척 하는 근혜편?

• 19. 문재인대통령
    '17.2.14 7:25 PM (180.70.xxx.82)

이분만이 답입니다.

• 20. ㅉㅉㅉ 그러게요 윗님.
    '17.2.14 7:26 PM (182.224.xxx.142)

안철수가 식신로드 문재인한테 속아서 많이 당하고

맘고생 심한데 문빠들 난리 ㅠㅠ

맘고생 심하셨죠.

세월호 당일 점심 일식집 저녁 한정식 먹는 사람한테 단식쑈
    나 부리는 사람과 같이 정치하려미 얼마나 맘고생 심했겠어요

• 21. 아가...
    '17.2.14 7:28 PM (59.21.xxx.11)

사람이 없으면 밥값도 안들어
    사람이 많으면 밥값도 많이 든단다
    안철수는 사람이 없고
    문재인은 사람이 많다는 소리잖아

• 22. 아~~ 그래서
    '17.2.14 7:34 PM (182.224.xxx.142)

박근혜랑 순실이가 그렇게 돈이 많이 들었구나~~

• 23. 쓸개코
    '17.2.14 7:35 PM (121.163.xxx.223)

판들을 누가 깔았나.

• 24. ....
    '17.2.14 7:38 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

문재인은 사람 만나느라 돈쓰고 시간쓰고

정책구상 공부는 언제하나.....

내놓는 정책마다 똥볼질인 이유를 이제야 알겠네...

• 25. 슈퐁크
    '17.2.14 7:40 PM (122.36.xxx.215)

지금 이분들은 정권교체에는 요만큼도 관심없음.
    에라 안 지지율로는 어차피 못되니까 문도 안되게 만들자.
    차라리 정권 안바뀌는게 낫다

• 26. 설마요
    '17.2.14 7:51 PM (112.149.xxx.226)

정권 반드시 교체되어야 하구요 도덕성 높고 능력 뛰어난 분 뽑아야 합니다.

• 27. 또릿또릿
    '17.2.14 8:11 PM (223.33.xxx.75)

문재인전대표님은 오래사실듯ㅋ 만수무강하세요^^ 너무나 대세이기에 까이는 서글픈 현실...

• 28. ,,,
    '17.2.14 8:36 PM (221.167.xxx.125)

잘 먹는것도 죄냐

• 29. ....
    '17.2.14 8:59 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

안철수가 먹었어 보아요?
    말도 못하게 욕할 것들이 문재인이 먹은거는 덮느라고 애쓴다.
    그런데 그렇게 다 덮으면 더 썩어서 이제 썩은내가 진동 할거예요.

문팬들 꼭 남편, 자식, 주변에 문재인이 1억먹고
    직원은 월급 150만원 준거 얘기해야해요?
    그래야 별거 아니라고 덮어주지 딴데서 들으면 놀라잖아요.
    미리 미리 얘기 하세요~~~ 그래야 세뇌가 안풀리지요.

• 30. 알바들의오늘지령??
    '17.2.14 9:08 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

http://m.clien.net/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_id=5298892...

• 31. 220.120이
    '17.2.14 10:51 PM (175.223.xxx.131)

문재인은 정책간담회하고 사람들하고
    차 한잔을 마셔도 자기가 냈다는 얘기고
    안철수는 사람도 안만났으니 돈을 안쓴것이 아닌가
    아니면 만났으되 냉수만 마셨나?
    도대체 어쨌냐고?

• 32. ㅇㅇ
    '17.2.15 8:19 AM (1.245.xxx.49)

문재인 자기돈으로 먹었으면야 아무 상관없지만
    국민돈으로 저러고 다니니까 문제인거지
    약자한테 빌붙어서 피빨아먹고 사는 거머리 같은 문재인