82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인을 찍을꺼에요

그래도 난... 조회수 : 495
문재인 까는것들 꺼져라

꺼져라

꺼져
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.2.14 6:12 PM (118.36.xxx.205)

나두요! 문재인 흔드는 행태들 보니 문재인이 답이구나 싶네요.

• 2. 찰리호두맘
    '17.2.14 6:14 PM (112.169.xxx.137)

저두요^^

• 3. 왕꿀
    '17.2.14 6:15 PM (211.227.xxx.235)

저두요~~

• 4. 쌍팔년도식
    '17.2.14 6:16 PM (1.228.xxx.26)

네가티브 이제 안통하는데 딱하네요.
    저도 끝까지 정권교체 되는 날까지
    우선 지지합니다.

• 5. 쓸개코
    '17.2.14 6:17 PM (121.163.xxx.223)

아 진짜 더티해요. 종편보는것 같아요.
    저도 변함없습니다.

• 6. 또릿또릿
    '17.2.14 6:23 PM (223.33.xxx.75)

저두요 하늘이 두쪽나도...

• 7. 그러니 박사모
    '17.2.14 6:24 PM (182.224.xxx.142)

들과 다를게 없다는거죠.

그냥 문빠나 달레반 소리가 그냥 나온 소리가 아니죠

• 8. 쓸개코
    '17.2.14 6:25 PM (121.163.xxx.223) - 삭제된댓글

저딴글 보고 지지의사 바뀌는것도 웃긴거죠.

• 9. 쓸개코
    '17.2.14 6:25 PM (121.163.xxx.223)

저딴 종편같은 글 보고 지지의사 바뀌는것도 웃긴거죠.

• 10. 오늘
    '17.2.14 6:58 PM (211.215.xxx.158)

저도요!
    후손들이 잘사는 나라. 똑똑한 젊은이들이 맘껏 기량을 펼칠 수있는 나라를 만들기위해서

• 11. 무식하십니다.
    '17.2.14 7:12 PM (121.128.xxx.130)

뉴스도 안보나
    탄핵반대 태극집회 하는 박사모랑 비교
    하시다니

• 12. ..
    '17.2.14 7:17 PM (110.8.xxx.9)

묻지도 따지지도 않고 지지..

박사모랑 다를 게 뭔가요..문사모...

• 13. 후훗
    '17.2.14 8:00 PM (121.128.xxx.130)

문재인 후보 대선 재수생이라
    묻고 따지고 씹고 뜯고
    지지하는 겁니다.
    싸움을 이기려면 상대를 알아야 하는데
    문재인 후보 네가티브에만 익숙해서
    대선 후보로서의 장점을 아직 잘 모르시나 봅니다.
    충분히 알아 보시고 지지하는 후보 더 힘껏 응원하시지요.

• 14. 여기 손!!
    '17.2.14 8:17 PM (1.244.xxx.5)

저두요~~^^

• 15. 저두
    '17.2.14 8:32 PM (175.112.xxx.172)

문재인 찍을겁니다
    문제있는 대한민국 문제 해결 잘 하리라고 믿습니다

• 16. 지니
    '17.2.14 9:41 PM (211.58.xxx.73)

난 안찍을거에요

• 17. 저도
    '17.2.14 10:54 PM (175.223.xxx.131)

문재인 찍습니다

• 18. 민주당 후보 찍을 겁니다.
    '17.2.15 12:43 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

자꾸 특정인을 찍겠다고 하니 벌레들이 이간질하러 달라드는 거예요.
    민주당 후보가 누가 되든 그 사람에게 투표합니다.^^